Сказал что я там стены расписывать буду)))
ничего так холсты)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!
Сказал что я там стены расписывать буду)))
ничего так холсты)
ничего так холсты)
Да... Придется постаратся)))))
в бильярд наигрался
одна из двух моих любимых игр)
одна из двух моих любимых игр)
А какая вторая?
моя любимая игра - шахматы))) жалко лет 5 не играл))
моя любимая игра - шахматы))) жалко лет 5 не играл))
Почему? Я вот всегда хотела научится, только вот времени не найду
Почему?
видите ли им не доставляет удовольствия проигрывать... неверное у них мышление... играть надо ради красоты игры а не ради результата
видите ли им не доставляет удовольствия проигрывать...
Ну никому не нравится проигрывать))) Надо искать людей которые смогут противостоять Артуру Великому))))Не обращайте внимание у меня настроение хорошее
я не могу говорить про игры в целом... т.к старался играть только в шахматы из нормальных игр и в wc3 из компьютерных.... все это давно лет 5 назад... так вот... что нам дает победа? разве что только тот факт, что это победа... а что дает поражение??? после поражения остается море материала к анализу... нужно снова и снова просматривать проигрышную игру что бы найти и разобрать все случаи и ситуации где можно было вести игру более лучшим образом, выявлять те компоненты игры, по которым ты проигрываешь сделать упор на тренировку только этих компонентов и при этом в других текущих играх делать ставку на свои сильные компоненты игры, стараясь улизнуть от слабых. Выигранные игры тоже можно анализировать и извлекать пользу.... но в гораздо меньшей мере... Так что я думаю что результат важен только в каких-нибудь турнирных партиях... а если это любительские игры между знакомыми или друзьями то имхо результат нафик никому не нужен)))
а если это любительские игры между знакомыми или друзьями то имхо результат нафик никому не нужен)))
Да я так же когда-то своим друзьям говорила нечто подобное.... только правда по поводу червячков когда я их раз сятый обыгрывала))))))))))))))))))))
Но они меня все равно не поняли((( И забили на worms)))) А мне поиграть не во что)))
Ну и где же вы все?
я тут) временами))
я тут) временами))
ааа....
Отредактировано Musatic (2011-01-09 23:40:08)
Скучает у нас флуд сегодня.....
я пост отправить пытался 5 минут... хостер глючит вот и приходится молчать...
я пост отправить пытался 5 минут... хостер глючит вот и приходится молчать..
Та же хрень, А мастер поиска вобще стабилизировать нереально как ивсе.... Но я борюсь......))))
Даша, привет!А ты почему молчишь?
Отредактировано Musatic (2011-01-10 00:10:13)
Ладно пойду ка и я а то мне в школу завтра(((((
удачи...
ночничков нет?
ночники это лампы такие)
KaVaBUnGO
думаешь не знаю?) а ночнички поменьше будут)
не сомневался что знаешь)) это я так, все для флуда ради флуда....
только сегодня и только у нас акция - "ночники поменьше" (:
KaVaBUnGO
шутник) что новенького в реальной жизни?
да вот выше писал... так вроде ниче особо... скоро сессия разве что =(
KaVaBUnGO
искать лень,но думаю я знаю,что увижу
сессия? и как готовишься морально?не думаю что материально)
507 пост)
материально у нас нельзя вообще)) первые 2 экзамена думаю будет без проблем... а вот 2 последних придется опять учить ><
привет... в бильярд наигрался.. терь я тут с вами =)
и всё?
а когда экзамены?
и всё?
из последнего да... на улице погода не менялась с того года... холодно ветер и гололед ><
начиная с 12 и до конца... я правда на расписание еще не смотрел)))
из последнего да... на улице погода не менялась с того года... холодно ветер и гололед ><
да у нас также,но сестра на коньки встала)
начиная с 12 и до конца... я правда на расписание еще не смотрел)))
чего так?не надобно?)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!