Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

KaVaBUnGO написал(а):

давненько тебя Кими видно не было)) Прыыывет)) как она?)

соскучился?
у меня было много заказов во время сессии, потом я заболела....только вычухалась...снова заболела....в общем начало отдыха (и новый год с температурой 39.4) были не фонтан....а вот с сегодняшнего дня уже получше...

Musatic написал(а):

Уже хорошо))) А у тебя?Ааа только форум притормаживает(((

уже лучше)

0

422

Fruster написал(а):

я не знаю о чём писать

О....

Вспомнила как написала однокласница на олимпиаде: "Тяжелая демографическая ситуация скоро приведет к тому что крымский полуостров отсоединится и станет островом и розрушатся карпатские горы))))))))))))))))))))))))" Я валялась под столом)))

+1

423

Musatic написал(а):

"Тяжелая демографическая ситуация скоро приведет к тому что крымский полуостров отсоединится и станет островом и розрушатся карпатские горы))))))))))))))))))))))))"

боже, как мило))
Моя училка по географии валялась бы в присмертных конвульсиях от такого)
Боже....единственный преподователь в школе, с которой мы друг друга откровенно ненавидели =="

0

424

Greta написал(а):

устала, будто движок гугля с нуля писала
аллергия на плиту еще с полгода =_=

да же так))))
Даш,а ты с красками по ткани сталкивалась?

Musatic написал(а):

"Тяжелая демографическая ситуация скоро приведет к тому что крымский полуостров отсоединится и станет островом и розрушатся карпатские горы))))))))))))))))))))))))" Я валялась под столом)))

ай шокед.

0

425

Fruster написал(а):

я не знаю о чём писать

О_о
мм
поговорим о термоядерном синтезе?

Kimitsu
мням
я так полагаю, мы не знакомы? 8-)
привет, я Даша ^_^

Kimitsu написал(а):

Моя училка по географии валялась бы в присмертных конвульсиях от такого)

*представила свою*
уииии)) стоило бы ей показать :D

0

426

Kimitsu написал(а):

боже, как мило))Моя училка по географии валялась бы в присмертных конвульсиях от такого)Боже....единственный преподователь в школе, с которой мы друг друга откровенно ненавидели =="

Это ещё ничего))) мило да на олимпиаде)))
А как я...
Не у нас географичка класная)))

0

427

термоядерный синтез это вкусно)))

0

428

o90 написал(а):

Даш,а ты с красками по ткани сталкивалась?

лично - нет. а что?)

KaVaBUnGO написал(а):

да? и каков он на вкус, этот термоядерный синтез? *-*
всегда мечтала попробовать, но никак не могу приготовить...
всех ингредиентов не собрать :(

0

429

KaVaBUnGO написал(а):

Да? о_О Надо снять пробу))))

0

430

интересно сколько бы мой ноут работал на источнике питания, использующим в качестве источника, элемент, синтеризующий изотопы, хотя бы, водорода))

0

431

Даша, ну как там тортик?

0

432

Greta написал(а):

лично - нет. а что?)

просто сбылась моя мечта(логотип смс на куртке)
Купил случайно краску,думал спросить у тебя  как и чем лучше малевать.

0

433

Greta написал(а):

всегда мечтала попробовать, но никак не могу приготовить...
всех ингредиентов не собрать

погугли получение дейтерия в домашних условиях ^__^

0

434

o90 написал(а):

покаж картинку логотипа, то я хз что это...  предположительно чтот из фронтира)))

0

435

KaVaBUnGO написал(а):

интересно сколько бы мой ноут работал на источнике питания, использующим в качестве источника, элемент, синтеризующий изотопы, хотя бы, водорода))

это смотря какие габариты запросишь.
возможно, таскать с собой десяток лишних батарей было бы даже удобнее О_о

Musatic написал(а):

Даша, ну как там тортик?

нетерпится попробовать, но ему настояться надо ><

0

436

o90 написал(а):

Купил случайно краску,думал спросить у тебя  как и чем лучше малевать.

ты ж вышивать хотел?  :crazyfun:
я рисовала на ткани, только художественным акрилом, без какой-либо спецификации. в принципе, для подобного он бы подошел...
а так... погугли^^
что за краска-то?)

KaVaBUnGO написал(а):

предположительно чтот из фронтира)))

свои 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

получение дейтерия в домашних условиях

счаз

0

437

Greta написал(а):

мнямя так полагаю, мы не знакомы? привет, я Даша

пожалуй)
Я- Лера) Приятно познакомиться)

Greta написал(а):

*представила свою*уииии)) стоило бы ей показать

слава богу в универе географии уже нет...а то у меня ненависть к предмету на всю жизнь!

Musatic написал(а):

Это ещё ничего))) мило да на олимпиаде)))  А как я... Не у нас географичка класная)))

а у нас стерва редкая была...она мне атестат завалила...дрянь такая...у меня не считая географии средний бал получался 10.4 (по 12-тибальной), а эта сволочь мне 6 по географии влепила =="
Я ей это еще припомню...дрянь такая! еще и со словами "Ну может не все годятся для института!"
Пусть подавится, я сессию закрыла со средним балом 4.84 (по 5-ти бальной)....а она меня всю жизнь пыталась унизить и говорила, что я тупая как сибирский валянок...ну еще бы, если учесть...что когда я правильно отвечала она начинала валить вопросами не по теме или не по учебнику, а как найдет что то, что не знаю...сразу "Ага! Я ж говорила, что ты не готовилась!"  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif

0

438

А

Greta написал(а):

А у мну еще с 6-ого 3 остались попробовать что-ли?

0

439

Greta написал(а):

ты ж вышивать хотел?   я рисовала на ткани, только художественным акрилом, без какой-либо спецификации.

а я тоже когда то вышивала  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ce.gif 
дооо...по ткани рисовать вообще круто...я бывшему куртку расписывала....черную джинсовку....
На спине белый дракон с красными элементами и надписями...

0

440

блин я ни в одну тему влиться не могу, неужто я исчерпал все способности к флуду :|

0

441

Kimitsu написал(а):

а у нас стерва редкая была...она мне атестат завалила...дрянь такая...у меня не считая географии средний бал получался 10.4 (по 12-тибальной), а эта сволочь мне 6 по географии влепила =="Я ей это еще припомню...дрянь такая! еще и со словами "Ну может не все годятся для института!"Пусть подавится, я сессию закрыла со средним балом 4.84 (по 5-ти бальной)....а она меня всю жизнь пыталась унизить и говорила, что я тупая как сибирский валянок...ну еще бы, если учесть...что когда я правильно отвечала она начинала валить вопросами не по теме или не по учебнику, а как найдет что то, что не знаю...сразу "Ага! Я ж говорила, что ты не готовилась!"

Вот гадина!

Да кстати я Юля)))

0

442

Kimitsu написал(а):

а у нас стерва редкая была...она мне атестат завалила...дрянь такая...у меня не считая географии средний бал получался 10.4 (по 12-тибальной), а эта сволочь мне 6 по географии влепила =="

12 бальная система, йошкин огурец, оО где это такое водится??? как будт другой мир))))

гы мне в школе физрук золотую медаль загадил... и дернул черт в 11 классе активиста с камчатки перебосить, который решил поднять спорт в моей школе... му*ак, извините...

0

443

Kimitsu написал(а):

Приятно познакомиться)

взаимно (3

Kimitsu написал(а):

а то у меня ненависть к предмету на всю жизнь!

дааа >< и химии ^_^
на кого учишься, если не секрет? :)

KaVaBUnGO
чорт, я зависла в теме электролиза обычной воды в целях получения дейтериевой х)

0

444

Fruster написал(а):

блин я ни в одну тему влиться не могу, неужто я исчерпал все способности к флуду

Подавай свою :rolleyes: )))

0

445

KaVaBUnGO написал(а):

12 бальная система, йошкин огурец, оО где это такое водится??? как будт другой мир))))

У нас)))  Смотри откуда я))))

0

446

Fruster написал(а):

блин я ни в одну тему влиться не могу, неужто я исчерпал все способности к флуду

печально))
Принят, няка)) ну так...к слову

Musatic написал(а):

Вот гадина!
             Да кстати я Юля)))

вот вот!
Лера) в принципе уже говорила)

KaVaBUnGO написал(а):

Юля меня поймет)

KaVaBUnGO написал(а):

гы мне в школе физрук золотую медаль загадил... и дернул черт в 11 классе активиста с камчатки перебосить, который решил поднять спорт в моей школе... му*ак, извините...

не, слава богу с физрой проблем не было и нет...я на занятия просто не хожу....раз в год занимаю призовое место на соревнованиях и все....зачет автоматом....

Greta написал(а):

дааа >< и химии на кого учишься, если не секрет?

дааа...и к химии...препод была нормальная, я у нее сачковала по жосткому и она мне все равно хорошие оценки ставила...
Я-на архитектора...а ты?

0

447

KaVaBUnGO написал(а):

покаж картинку логотипа, то я хз что это...  предположительно чтот из фронтира)))

http://acgstore.com/us/images/sms_badge1.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig07/10076154.jpg

Greta написал(а):

Проснулось дикое желание бежать к тортику))))

Greta написал(а):

ты ж вышивать хотел?  :crazyfun:
я рисовала на ткани, только художественным акрилом, без какой-либо спецификации. в принципе, для подобного он бы подошел...
а так... погугли^^
что за краска-то?)

Вышить для меня слишком сложно будет Т_Т
Краска производства фирмы "невская палитра" Набор из 6 баночек(бел,кр,чёрн,син,зел,жёл).На упаковке написано акриловые краски по ткани.

0

448

Kimitsu написал(а):

дооо...по ткани рисовать вообще круто...я бывшему куртку расписывала....черную джинсовку....
На спине белый дракон с красными элементами и надписями...

*осознала, что уг*
*убилась*

Musatic написал(а):

А у мну еще с 6-ого 3 остались попробовать что-ли?

три. три... три?!
мда.
люди
вы убиваете напрочь мою самооценку :(

Fruster написал(а):

лолшто?))
Вова, способность к флуду не уничтожается, но приглушается усталостью и, как следствие, невнимательностью :)
устал сегодня?)

0

449

Kimitsu написал(а):

вот вот!Лера) в принципе уже говорила)

Приятно)))

Kimitsu написал(а):

Я-на архитектора...а ты?

Аааа моя мечта))))) Я к ней иду))))

0

450

Kimitsu написал(а):

печально))Принят, няка)) ну так...к слову

привет кстати)

Greta написал(а):

Вова, способность к флуду не уничтожается, но приглушается усталостью и, как следствие, невнимательностью устал сегодня?)

да неособо и устал, просто не знаю, что-то не пишется ничего

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!