KaVaBUnGO статьи вчера прочитала, очень и очень интересные ^____^
хоть комут понравились)) рад (:
на мою голову)
"не верю"
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » =)
KaVaBUnGO статьи вчера прочитала, очень и очень интересные ^____^
хоть комут понравились)) рад (:
на мою голову)
"не верю"
KaVaBUnGO Расскажешь мне что-нибудь?))))
KaVaBUnGO Расскажешь мне что-нибудь?))))
что за вымогательства на мою голову)))) это информационный терроризм ^___^
как год закончила?) как успехи кстати?)
KaVaBUnGO Все нормуль ^____^
Год отпустила без сожаления,он был хорошим)))
Надеюсь этот будет еще лучше)))
А ты как?
А ты как?
да, год был неплох, правда с каждым годом замечаешь, что последний год каждый раз кажется все короче и короче...
события несколько летней давности кажется, что вчера, были... и никак не верится что много времени прошло... даж в голове не укладывается как так происходит)))
мм вот щас 1 раз задумался что у меня и в мире в прошлом году произошло=)
хех в прошлом году я стал анимешником ^___^ наверно самое значимое событие сопостовимое с запуском в этом году аольшого адронного коллайдера))
гы за прошлый год у меня состоялось ммм 7 командировок на Российские олимпиады, из них некоторые успешные)) на этом фоне вспоминается что Перельман в этом году решил еще одну "нерешаемую" задачу древности и при этом отказался от наград и премий)))
ммм чтоб еще из уходящего года вспомнить)) 2 сессии - да не будем о грустном...
а да )) я приобрел теплое место на этом уютном форуме а этот уютный и доброжелательный форум приобрел меНЯ^__^ =)) даж не знаю с чем мировым сопоставить)) наверно с тем что гдет( не помню точно) были найдеты следы до сели неизвестной древней цивилизации, жившей примерно в 2-12 веках новой эры
ну да еще был ЧМ по футболу ... кстати не особо запомнился... вот мне чм 2002 года лучше всего помниться... помню почти все матчи начиная с 1/8 финала с того года... а с этого над напрягаться чтоб чтот вспомнить... вот как бывает ^__^
эх большой пост однако))
KaVaBUnGO ^____^
KaVaBUnGO в этом году и мы, кста, ЧМ по футболу смотрели ^____^
Фрус хоть ты ту и переименовал)) я буду флудить тут)).. мне доставляет когда в трее окошечко с названием темы "=)" вываливается)) подсознательная мысль проскакивает, что тыкнув это окошко меня ожидает чтот позитивное)))
Фрус хоть ты ту и переименовал)) я буду флудить тут)).. мне доставляет когда в трее окошечко с названием темы "=)" вываливается)) подсознательная мысль проскакивает, что тыкнув это окошко меня ожидает чтот позитивное)))
блин темы надо заполнять, чтобы они не висели, а темы с флудом такие в общий архив не кину, а в архиве с флудом должны быть только заполненые темы, чтобы число круглое было...давайте сначала ту закончим, а эту заморожу, а потом опять открою
*ждет, чем все это кончится*
"А Баааба яга против!!!!"(с)
давай ты ту заморозишь а мы эту добьем потом ты ту актуально переименуешь (:
и не надо мне из трея лыбиться)))))
[реклама вместо картинки]
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-01-01 22:09:04)
давай ты ту заморозишь а мы эту добьем потому ту актуально переименуешь (:
я смысла не вижу в замораживании более заполненной темы
Trol mode is activated !!!
я смысла не вижу в замораживании более заполненной темы
часть смысла что название не актуально ты уже испортилравил =)
так вот в чем смысл замораживать эту тему если мы тут пишем а там нет, хоть там и больше постов....
вообще мог бы отличиться оригинальностью и отвечать на мои посты в этой теме своими в той ^___^
так вот в чем смысл замораживать эту тему если мы тут пишем а там нет, хоть там и больше постов....
фиг с ним, делайте что хотите, мне откровенно безразлично, хотел как лучше, можете насоздовать тем и писать каждый день в новой
вообще мог бы отличиться оригинальностью и отвечать на мои посты в этой теме своими в той ^___^
вот значит такой я бональный, предсказуемый и неинтересный
Няяя.... моя в ипостаси троля даже повеселиться не дали) я надеялся пререканиями нашими 350 постов перекрыть разом))
но троль мод пока не деактивирован! так что....
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-01-01 22:23:29)
гребанный фильтр xss в картинках
все желание потролить деактивировалось разом)) ох уж ....
KaVaBUnGO Вопрос: Shuffle смотрел???
нет, но страничка ворд арта на это аниме мною уже была посещена... значит где-то на него натыкался
гы там есть эльфийки и в жанре не стоит фэнтези оО))
OMG вот это был новый год...
Няяя.... моя в ипостаси троля даже повеселиться не дали) я надеялся пререканиями нашими 350 постов перекрыть разом))
да ты мне настроение сейчас испортил, а из пустого в порожнее смысла нет переливать, глупые разговоры разводить неохота
KaVaBUnGO пойду ограблю холодильник, возможно попозже вернусь. Пока
да ты мне настроение сейчас испортил, а из пустого в порожнее смысла нет переливать, глупые разговоры разводить неохота
неожиданно... сори... просто хотелось погонять воздух на почве этого конфликта... так что не принимай близко к сердцу... я кстати весьма вежливо попросил (в той теме мой 1 пост на счет переноса)
лан забей забудь и давай поднимать настроение!!!
гы гы о тролях
Ну чё как все новый год встретили?
да уже все отписали кто да как)))
да уже все отписали кто да как)))
да чё то как-то без основных так сказать подробностей,интересностей...а самый смак то как раз в этом.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » =)