всем нравится снизу, но по жизни как правило сверху
и прочие ваши диалоги
на фоне просмотра Seitokai Yakuindomo невооозможно читать))))
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-01-05 14:34:07)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Канун рождества
всем нравится снизу, но по жизни как правило сверху
и прочие ваши диалоги
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-01-05 14:34:07)
ну почему же, под землёй тоже есть жизнь
угу. и их бур все равно пронзит небеса
я тут однокурсника уговорила хотя б 1 серию ГЛ посмотреть... он посмотрел... аниме. по ходу, не особо заинтересовало, но вот Еко, а точнее, 1/5 объема ее тела, притом вполне определенная 1/5... ему моск вынесло, короче xD
так, надо хотя бы мои 10к сообщений добить! хэхээй!
И у мну глючит(((
и прочие ваши диалоги
а что так?
я тут однокурсника уговорила хотя б 1 серию ГЛ посмотреть... он посмотрел... аниме. по ходу, не особо заинтересовало, но вот Еко, а точнее, 1/5 объема ее тела, притом вполне определенная 1/5... ему моск вынесло, короче xD
не самый хороший выбор для показа неподготовленному зрителю
так, надо хотя бы мои 10к сообщений добить! хэхээй!
хэхеей а я свалю тоже скоро, так что может не успеем хэхээй
не самый хороший выбор для показа неподготовленному зрителю
у него в подготовке over 100 серий Наруто за ~5 дней.
это в зачетную неделю.
и форум глючит ><
да Т_Т
хэхеей а я свалю тоже скоро, так что может не успеем хэхээй
(
а что так?
если не смотрел не поймешь( там на каждое простое слово - пошлая шутка, а на слово, где можно вставить пошлую шутку такая пошлая шутка что уже и не шутка даже а "бред кусачей улитки " ^___^
если не смотрел не поймешь( там на каждое простое слово - пошлая шутка, а на слово, где можно вставить пошлую шутку такая пошлая шутка что уже и не шутка даже а "бред кусачей улитки " ^___^
хм
вообще-то, во фразе про "жизнь сверху" такой подтекст и был))
у него в подготовке over 100 серий Наруто за ~5 дней.это в зачетную неделю.
Оо КАк так можно????
- Насок!!
- Какой носок????
- Насок!!!!
- Я не вижу ни каких носков!!!!
- Сок б*я возьми, дура!!!
хмвообще-то, во фразе про "жизнь сверху" такой подтекст и был))
просто человек в принципе о пошлости не думает, так что ему простительно
КАк так можно????
поверь, можно, я когда-то так аниме и смотрел, сейчас иной раз 1 серию любого аниме еле-еле досматриваю
вообще-то, во фразе про "жизнь сверху" такой подтекст и был))
да, но это было контекстуально... а не прямо, максимально возможными резкими славами и с серьезным выражением лица))
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/8.gifОо КАк так можно????
сама офигела как анимешница с каким-никаким, но "стажем" =_=
другой Гуррен-Лаганн проглотил за 2 дня...
третий, когда увидел мой рюкзак с эмблемой гиасса сказал: "Дай пять, мужик!"
с кем я учусь? xD
поверь, можно, я когда-то так аниме и смотрел, сейчас иной раз 1 серию любого аниме еле-еле досматриваю
Что же так остыл уже? или аниме неинтересные?
Аррргх!
по телеку в кухне крутят Шатунова, а до меня через квартиру напрямик все так отчетливо доносится Т_Т
факмоймоск
сама офигела как анимешница с каким-никаким, но "стажем" =_=другой Гуррен-Лаганн проглотил за 2 дня... третий, когда увидел мой рюкзак с эмблемой гиасса сказал: "Дай пять, мужик!"с кем я учусь? xD
С безумными отаку)))))
третий, когда увидел мой рюкзак с эмблемой гиасса сказал: "Дай пять, мужик!"
круть XD
Что же так остыл уже? или аниме неинтересные?
во-первых времени меньше стало, а во-вторых мало когда попадается что-то стоящее, за последний год все жанры по большей части свелись к этти и фансервису....пихают его куда угодно, и в хорроры, и в серьёзные аниме
ладно, поехал я наверное за угрём и имбирём с нори....как назло всё разом закончилось всем покеды, вечером ещё может зайду
во-первых времени меньше стало, а во-вторых мало когда попадается что-то стоящее, за последний год все жанры по большей части свелись к этти и фансервису....пихают его куда угодно, и в хорроры, и в серьёзные аниме
Согласна, нет ну иногда попадается пара тройка стоящих, но намного чаще смотреть совсем не охота такой бред(((
Согласна, нет ну иногда попадается пара тройка стоящих, но намного чаще смотреть совсем не охота такой бред
так что выход в том, что смотреть надо аниме 2-3 летней давности (которое ещё не просмотрено)
так что выход в том, что смотреть надо аниме 2-3 летней давности (которое ещё не просмотрено)
Ну или просмотрено но забыто +)
Пойду ка я погуляю, а то надоело неделю из дома не выходить
Я пришёл все ушли =_=
Я пришёл все ушли =_=
Приветствую
хотел написать то же самое)))
... прив
... прив
и тишина))))
хаюшки
ладно, поехал я наверное за угрём и имбирём с нори....
Вооооооовваааааааааааааааааааа ><
я тож хочу японскую кухню((
Greta
давай знакомиться?
Greta
давай знакомиться?
ня^^ давай
я Даша
ня^^ давай я Даша
Можно и таня и нина...)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Канун рождества