Спойлер
конечно 30 серий куска чем-то помогли. я я даже понял что к чему
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Канун рождества
Спойлер
потом Сейлор Мун
помню когда мамка на работу уходила в 6 часов я просыпался и смотрел её, и записывал на кассету, этож пипец был, всё посмотреть
.Кста ИМХо 2 сезон Падшей уже какой то не тот =(
да и первый не ахти, я одну серию глянула, меня затошнило и я бросила =))
помню когда мамка на работу уходила в 6 часов я просыпался и смотрел её, и записывал на кассету, этож пипец был, всё посмотреть
О_________________О
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ВОВК! Я от тебя такого не ожидала!!! ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХД
ну хотя б смешно? Т_Т
да это ппц какой бред.....но не треш.....угарное аниме с угарной рисовкой и главными героями + я давно хотел посмотреть чё то такое
а я вот как раз сейчас не очень хочу смотреть такой подвид аниме, у меня уже было что я не хотел смотреть всё кавайное и милое, потом стал смотреть младшую сестрёнку, теперь именно такой ржачь не хочу видеть, что-то посерьёзней надо
да и первый не ахти, я одну серию глянула, меня затошнило и я бросила =))
ТАк не надо тут вот это разводит.....доказывать нечё не буду,но ИМХО первый сезон был на ура.
О_________________ОАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
тебе смешно, а у меня ещё пара кассет с тех времён пылится
ВОВК! Я от тебя такого не ожидала!!! ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХД
это плохо да?
ну хотя б смешно? Т_Т
ну Луффи вообще ржачный перец
О_________________ОАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
я не указал что тогда я был ещё мелким и мне всё за радость было
ТАк не надо тут вот это разводит.....доказывать нечё не буду,но ИМХО первый сезон был на ура.
ладно, бить друг друга не будем =)) придерживайся при своем имхо, а мы при своем
ладно, бить друг друга не будем =)) придерживайся при своем имхо, а мы при своем
на вкус и цвет....
а я вот как раз сейчас не очень хочу смотреть такой подвид аниме, у меня уже было что я не хотел смотреть всё кавайное и милое, потом стал смотреть младшую сестрёнку, теперь именно такой ржачь не хочу видеть, что-то посерьёзней надо
После просмотра всех фильмов и всех сезонов Призрака в доспехах...мой мозг чувствовал в себе такой объём информации...
После просмотра всех фильмов и всех сезонов Призрака в доспехах...мой мозг чувствовал в себе такой объём информации...
ну призрак мной уже просмотрен
кстати ты же должна знать что я смотрел её, ты же сама просила чтобы я тебе по аське все сезоны скинул XD
тебе смешно, а у меня ещё пара кассет с тех времён пылится
фак, я завидую Т_Т хотя у меня есть и-нет, я в любой момент глянуть могу)))) только вот немецкие оппенинги - это не айс =\\\
это плохо да?
ну... не стандартно хдхдхд
я не указал что тогда я был ещё мелким и мне всё за радость было
мы тебя понимаем))) мы тебя не осуждаем хдхдхд
ну Луффи вообще ржачный перец
ураааа!!!! уняяяяяя!!!!
ну призрак мной уже просмотрен
ну как мной тоже,просто уже давольно таки давно,вот и решил пересмотреть=_=
А я когда мелким был считал что Сейлор Мун это для девочек (и мальчиков похожих на девочек),но всегда смотрел из-за момента превращения
фак, я завидую Т_Т хотя у меня есть и-нет, я в любой момент глянуть могу)))) только вот немецкие оппенинги - это не айс =\\\
лунная призма дай мне силу XD
ну... не стандартно хдхдхд
а какими мы ещё можем быть
мы тебя понимаем))) мы тебя не осуждаем хдхдхд
надеюсь....потому что у меня потом ещё покемонов 10 кассет было записано, специально для них покупал пустые кассеты....в принципе с тех пор я мог считаться анимешником, ибо уже осознанно записывал для коллекции
олько вот немецкие оппенинги - это не айс =\\\
а тут не смотрела? тоже немецкие? http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri … rdian.html
А я когда мелким был считал что Сейлор Мун это для девочек (и мальчиков похожих на девочек),но всегда смотрел из-за момента превращения
все так считали и все смотрели XD и все скрывали что смотрели XD
о ужас, по сейлор мун есть лайв-экшн из 51 одной серии
кстати ты же должна знать что я смотрел её, ты же сама просила чтобы я тебе по аське все сезоны скинул XD
ПАМЯТЬ!!!! ВОВА, МОЯ ПАМЯТЬ!!!! ОНА ДЕВИЧЬЯ!!!! Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ!!!!! ДАЖЕ ОБЫЧНОЕ!!!! Такое ощущение, что у меня амнезия развивается, я забываю языки, я забываю события ТТ_____ТТ я боюсь... Т_Т
все так считали и все смотрели XD и все скрывали что смотрели XD
ПАМЯТЬ!!!! ВОВА, МОЯ ПАМЯТЬ!!!! ОНА ДЕВИЧЬЯ!!!! Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ!!!!! ДАЖЕ ОБЫЧНОЕ!!!!
вот значит и забывала про то, где я работаю....вообщем про меня забывала Т_________________________________Т
пытался что-то разглядеть? хдхдхдхд
надеюсь....потому что у меня потом ещё покемонов 10 кассет было записано, специально для них покупал пустые кассеты....в принципе с тех пор я мог считаться анимешником, ибо уже осознанно записывал для коллекции
тут все просто до ууууужаса стандартно)) ибо у меня в знакомых подобные были, тоже пикачу записывали))))
они такие стремные =\\\\ и толстые Х_х
а тут не смотрела? тоже немецкие?
я не могу смотреть. звука нет Т_Т
тут все просто до ууууужаса стандартно)) ибо у меня в знакомых подобные были, тоже пикачу записывали))))
многие так делают, но анимешниками становятся единицы
я не могу смотреть. звука нет Т_Т
уже давно бы сама разобралась и сделала, тем более советовали что попробовать можно
вот значит и забывала про то, где я работаю....вообщем про меня забывала Т_________________________________Т
да ты не единственный пострадавший! а я знаешь как страдаю, когда мне говорят, что я забыла! Мне стыдно, но ит кант би хелпд! Т_Т
уже давно бы сама разобралась и сделала, тем более советовали что попробовать можно
я нуууууб и чааааайник!!!!!!
.... и память девичья хдхдх
я нуууууб и чааааайник!!!!!! .... и память девичья хдхдх
нажми на пуск, выбери панель управления и там диспетчер устройств, найди там звуковые устройства нажми и посмотри, написано там устройство работает нормально или нет
ой лан ребят я спать,чёт устал я.Всем покед
ой лан ребят я спать,чёт устал я.Всем покед
пока, быстро ты что-то
нажми на пуск, выбери панель управления и там диспетчер устройств, найди там звуковые устройства нажми и посмотри, написано там устройство работает нормально или нет
там даже щелкнуть ни на че не ваозможно, какое работать?!
да ты не единственный пострадавший! а я знаешь как страдаю, когда мне говорят, что я забыла! Мне стыдно, но ит кант би хелпд! Т_Т
Ты помниш как меня зовут О_о
пока, быстро ты что-то
целый день родителям помогал,вот и устал =)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Канун рождества