Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Канун рождества

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Riddie-Belk^^ написал(а):

Спойлер

конечно 30 серий куска чем-то помогли. я я даже понял что к чему 8-)

0

452

потом Сейлор Мун

помню когда мамка на работу уходила в 6 часов я просыпался и смотрел её, и записывал на кассету, этож пипец был, всё посмотреть :canthearyou:

0

453

ColbaSki написал(а):

.Кста ИМХо 2 сезон Падшей уже какой то не тот =(

да и первый не ахти, я одну серию глянула, меня затошнило и я бросила =))

0

454

Fruster написал(а):

помню когда мамка на работу уходила в 6 часов я просыпался и смотрел её, и записывал на кассету, этож пипец был, всё посмотреть :canthearyou:

О_________________О
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ВОВК! Я от тебя такого не ожидала!!! ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХД

Fruster написал(а):

конечно 30 серий куска чем-то помогли. я я даже понял что к чему 8-)

ну хотя б смешно? Т_Т

0

455

ColbaSki написал(а):

да это ппц какой бред.....но не треш.....угарное аниме с угарной рисовкой и главными героями + я давно хотел посмотреть чё то такое

а я вот как раз сейчас не очень хочу смотреть такой подвид аниме, у меня уже было что я не хотел смотреть всё кавайное и милое, потом стал смотреть младшую сестрёнку, теперь именно такой ржачь не хочу видеть, что-то посерьёзней надо

0

456

да и первый не ахти, я одну серию глянула, меня затошнило и я бросила =))

ТАк не надо тут вот это разводит.....доказывать нечё не буду,но ИМХО первый сезон был на ура.

0

457

О_________________ОАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

тебе смешно, а у меня ещё пара кассет с тех времён пылится

ВОВК! Я от тебя такого не ожидала!!! ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХД

это плохо да?

ну хотя б смешно? Т_Т

ну Луффи вообще ржачный перец

0

458

О_________________ОАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

я не указал что тогда я был ещё мелким и мне всё за радость было

0

459

ColbaSki написал(а):

ТАк не надо тут вот это разводит.....доказывать нечё не буду,но ИМХО первый сезон был на ура.

ладно, бить друг друга не будем =)) придерживайся при своем имхо, а мы при своем  8-)

0

460

ладно, бить друг друга не будем =)) придерживайся при своем имхо, а мы при своем

на вкус и цвет....

0

461

Fruster написал(а):

а я вот как раз сейчас не очень хочу смотреть такой подвид аниме, у меня уже было что я не хотел смотреть всё кавайное и милое, потом стал смотреть младшую сестрёнку, теперь именно такой ржачь не хочу видеть, что-то посерьёзней надо

После просмотра всех фильмов и всех сезонов Призрака в доспехах...мой мозг чувствовал в себе такой объём информации...

0

462

ColbaSki написал(а):

После просмотра всех фильмов и всех сезонов Призрака в доспехах...мой мозг чувствовал в себе такой объём информации...

ну призрак мной уже просмотрен

0

463

кстати ты же должна знать что я смотрел её, ты же сама просила чтобы я тебе по аське все сезоны скинул XD

0

464

Fruster написал(а):

тебе смешно, а у меня ещё пара кассет с тех времён пылится

фак, я завидую Т_Т хотя у меня есть и-нет, я в любой момент глянуть могу)))) только вот немецкие оппенинги - это не айс =\\\

Fruster написал(а):

это плохо да?

ну... не стандартно хдхдхд

Fruster написал(а):

я не указал что тогда я был ещё мелким и мне всё за радость было

мы тебя понимаем))) мы тебя не осуждаем хдхдхд

Fruster написал(а):

ну Луффи вообще ржачный перец

ураааа!!!! уняяяяяя!!!!

0

465

Fruster написал(а):

ну призрак мной уже просмотрен

ну как мной тоже,просто уже давольно таки давно,вот и решил пересмотреть=_=

0

466

А я когда мелким был считал что Сейлор Мун это для девочек (и мальчиков похожих на девочек),но всегда смотрел из-за момента превращения 8-)

0

467

фак, я завидую Т_Т хотя у меня есть и-нет, я в любой момент глянуть могу)))) только вот немецкие оппенинги - это не айс =\\\

лунная призма дай мне силу XD

ну... не стандартно хдхдхд

а какими мы ещё можем быть

мы тебя понимаем))) мы тебя не осуждаем хдхдхд

надеюсь....потому что у меня потом ещё покемонов 10 кассет было записано, специально для них покупал пустые кассеты....в принципе с тех пор я мог считаться анимешником, ибо уже осознанно записывал для коллекции

олько вот немецкие оппенинги - это не айс =\\\

а тут не смотрела? тоже немецкие? http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri … rdian.html

0

468

ColbaSki написал(а):

А я когда мелким был считал что Сейлор Мун это для девочек (и мальчиков похожих на девочек),но всегда смотрел из-за момента превращения

все так считали и все смотрели XD и все скрывали что смотрели XD
о ужас, по сейлор мун есть лайв-экшн из 51 одной серии o.O

0

469

Fruster написал(а):

кстати ты же должна знать что я смотрел её, ты же сама просила чтобы я тебе по аське все сезоны скинул XD

ПАМЯТЬ!!!! ВОВА, МОЯ ПАМЯТЬ!!!! ОНА ДЕВИЧЬЯ!!!! Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ!!!!! ДАЖЕ ОБЫЧНОЕ!!!! Такое ощущение, что у меня амнезия развивается, я забываю языки, я забываю события ТТ_____ТТ я боюсь... Т_Т

0

470

Fruster написал(а):

все так считали и все смотрели XD и все скрывали что смотрели XD

:D

Fruster написал(а):

о ужас, по сейлор мун есть лайв-экшн из 51 одной серии

:canthearyou:

0

471

ПАМЯТЬ!!!! ВОВА, МОЯ ПАМЯТЬ!!!! ОНА ДЕВИЧЬЯ!!!! Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ!!!!! ДАЖЕ ОБЫЧНОЕ!!!!

вот значит и забывала про то, где я работаю....вообщем про меня забывала Т_________________________________Т

0

472

ColbaSki написал(а):

А я когда мелким был считал что Сейлор Мун это для девочек (и мальчиков похожих на девочек),но всегда смотрел из-за момента превращения 8-)

пытался что-то разглядеть? хдхдхдхд

Fruster написал(а):

надеюсь....потому что у меня потом ещё покемонов 10 кассет было записано, специально для них покупал пустые кассеты....в принципе с тех пор я мог считаться анимешником, ибо уже осознанно записывал для коллекции

тут все просто до ууууужаса стандартно)) ибо у меня в знакомых подобные были, тоже пикачу записывали))))

Fruster написал(а):

о ужас, по сейлор мун есть лайв-экшн из 51 одной серии

они такие стремные =\\\\ и толстые Х_х

Fruster написал(а):

а тут не смотрела? тоже немецкие?

я не могу смотреть. звука нет Т_Т

0

473

тут все просто до ууууужаса стандартно)) ибо у меня в знакомых подобные были, тоже пикачу записывали))))

многие так делают, но анимешниками становятся единицы

я не могу смотреть. звука нет Т_Т

уже давно бы сама разобралась и сделала, тем более советовали что попробовать можно

0

474

Fruster написал(а):

вот значит и забывала про то, где я работаю....вообщем про меня забывала Т_________________________________Т

да ты не единственный пострадавший! а я знаешь как страдаю, когда мне говорят, что я забыла! Мне стыдно, но ит кант би хелпд! Т_Т

0

475

Fruster написал(а):

уже давно бы сама разобралась и сделала, тем более советовали что попробовать можно

я нуууууб и чааааайник!!!!!!
.... и память девичья хдхдх

0

476

я нуууууб и чааааайник!!!!!! .... и память девичья хдхдх

нажми на пуск, выбери панель управления и там диспетчер устройств, найди там звуковые устройства нажми и посмотри, написано там устройство работает нормально или нет

0

477

ой лан ребят я спать,чёт устал я.Всем покед 8-)

0

478

ColbaSki написал(а):

ой лан ребят я спать,чёт устал я.Всем покед

пока, быстро ты что-то

0

479

Fruster написал(а):

нажми на пуск, выбери панель управления и там диспетчер устройств, найди там звуковые устройства нажми и посмотри, написано там устройство работает нормально или нет

там даже щелкнуть ни на че не ваозможно, какое работать?!

0

480

да ты не единственный пострадавший! а я знаешь как страдаю, когда мне говорят, что я забыла! Мне стыдно, но ит кант би хелпд! Т_Т

Ты помниш как меня зовут О_о :crazyfun:

Fruster написал(а):

пока, быстро ты что-то

целый день родителям помогал,вот и устал =)

0