а сейчас кто следит? помоему разницы никакой
и сейчас никто не следит в принцыпе. те кому надо. сами говорят об этом
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Кому Вручить Медаль? » Кому Вручить Медаль или Награду?
а сейчас кто следит? помоему разницы никакой
ну админ наш сказал, что отписываться по поводу награды можно тут. А тут уже это рассмотрит админ. Я так считаю,что если думаеш, что достоин награды, отпишешся тут, если твою кандидатуру незаслуженно не замечают. Уследить за всеми действительно очень сложно.
понятно
я и говорю, написал сюда и сразу получил награду, а не ждать пока народу наберётся
Можно конкурсы на награды объявлять. Ну например мало на форуме книг, объявляется "месяц читающего отаку". Смысл в том, что получить награды за выложенные книги в этом месяце легче, чем обычно. Планки занижаются. И книг сразу резко прибавится и люди довольны будут. А следующим месяцем объявить "месяц хентая"
я и говорю, написал сюда и сразу получил награду, а не ждать пока народу наберётся
ннннюююю все равно будем слушать то что Леха скажет. =)
ннннюююю все равно будем слушать то что Леха скажет. =)
а я у него и спрашивал =)
а я у него и спрашивал =)
он не против?
бъявить "месяц хентая" http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif
только всем и подовай
он не против?
незнаю, пока только ты ответил))
только всем и подовай
Всмысле?
А может каждому по оддельности награды давать, когда заработал тогда и получил
а вот это уже сами смотрите, как лучше: официально в отдельной теме награждение (раз в 1-3 месяца), где можно ознакомиться со всеми награжденными или просто создам отдельную тему, где буду писать "такой то, получил такую то награду" и так всех в одной теме награждать путем добавления комментарий (а в этой теме также будете писать кому вручить награду). кто то даже не сразу осознает, что у него добавилась наградка, но за то мне будет полегче...
Можно конкурсы на награды объявлять. Ну например мало на форуме книг, объявляется "месяц читающего отаку". Смысл в том, что получить награды за выложенные книги в этом месяце легче, чем обычно. Планки занижаются. И книг сразу резко прибавится и люди довольны будут. А следующим месяцем объявить "месяц хентая"
да много чего можно делать, при желании, были бы люди которым это надо (всмысле те, кто этим будет заниматься)...
я умераю от жары...
были бы люди которым это надо
создай тему отдельную, в которой будут отписываться те, у кого есть свободное время и желание принять участие в жизни форума. Я бы сам не отказался
я умераю от жары...
А я уже... в смысле
просто создам отдельную тему, где буду писать "такой то, получил такую то награду" и так всех в одной теме награждать путем добавления комментарий (а в этой теме также будете писать кому вручить награду)
думаю так лучше будет для всех))
кто то даже не сразу осознает, что у него добавилась наградка
кому нужно тот осазнает))
А я уже... в смысле
помоему все уже давно
Админ, помогай мне избавиться от этого проклятого цвета ника))
этого проклятого цвета ника
очень хороший цвет!
и что-то ни кто не напомнил, что завтра награждение, а я чуть не забыл...
очень хороший цвет!
невзрачный всёж какой-то, синий покрасивше)
и что-то ни кто не напомнил, что завтра награждение, а я чуть не забыл...
лично я думал, что мы уже по новой системе награждаем) ну тогда хорошо что ты вспомнил))
FLiNT
успел таки навыпрашивать плюсов!..
лично я думал, что мы уже по новой системе награждаем
завтра по старинке
успел таки навыпрашивать плюсов!..
остались просто люди добрые на форуме и плюсика им не жалко) Да и обидно было бы, если бы до завтра не набрал 100 плюсиков
черный плусч
а что у тебя с аниме-хентай? много выложил???
а что у тебя с аниме-хентай? много выложил???
кстати ей давно пора тоже "чудесный мастер" дать награду
Отредактировано FLiNT (2010-06-30 17:19:51)
черный плусча что у тебя с аниме-хентай? много выложил???
28
выложил
между прочим пол ЖЕНСКИЙ
между прочим пол ЖЕНСКИЙ
угу. увидел. я всегда думал наоборот.
кстати ей давно пора тоже "чудесный мастер" дать награду
лучше бы написал сюды что-нить про тех, у кого ни одной награды нет. а то получается только сэнсэям, ками-сама и модераторам будет награда. а нет, Владу же ещё будет...
лучше бы написал сюды что-нить про тех, у кого ни одной награды нет. а то получается только сэнсэям, ками-сама и модераторам будет награда. а нет, Владу же ещё будет...
мне кажется можно TernoL'у дать награду "Отаку - за выложенное аниме" ,многим тут помогал с заливкой аниме. Кроме него с Владом я как-то не особо замечал активных без наград.
P.s. верните 1000 сообщений за награду "философствующий гений", я бы тогда 2 награды получил))
Отредактировано FLiNT (2010-06-30 18:14:31)
мне кажется можно TernoL'у дать награду "Отаку - за выложенное аниме"
Мне тоже так кажется
мне кажется можно TernoL'у дать награду "Отаку - за выложенное аниме" ,многим тут помогал с заливкой аниме.
Мне тоже так кажется
за 11 серий давать награду? как она за день обесценилась.
за 11 серий давать награду? как она за день обесценилась
за 18 AJIek$ ты жестокий человек
за 18
хД ну если и так, то все равно мало. тут гораздо больше циферки мелькали за награду. ))
ты жестокий человек
нееееееееет хД
Да ладно, я особенно и не надеялся если честно. За июль думаю успею выложить нужное кол - во аниме
а можно мне награду "суперпупермегаотаку"
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Кому Вручить Медаль? » Кому Вручить Медаль или Награду?