Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))

Предновогодний флуд))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Юки написал(а):

у нас такие менты...не хотят работать совсем...пишут отказ и все.сколько у нас случаев с маньяками по городу,а они пишут и говорят "ни чего серьезного".

Тогда идти дальше по цепочке.Можно для начала привлеч городскую прокуратуру,потом и до областной добратся.

Юки написал(а):

знать бы,где он еще.так бы уже давно поехала,хоть и с гипсом

мда....

KaVaBUnGO написал(а):

я тоже посоветовать такое хотел, но для нее это невозможно пока видимо....

Это самое логичное действие.

0

182

o90 написал(а):

Тогда идти дальше по цепочке.Можно для начала привлеч городскую прокуратуру,потом и до областной добратся.

возможно...сейчас его брат мой старший ищет с помощью своей фирмы...может что и выйдет.их начальник вроде с кем-то знаком из прокуратуры.у нас прокуратура без знакомых то же,что и обычные менты.там таких заявлений за день...их многие просто откладывают,а потом закрывают так как сроки на дело закончились.когда я уже закрыла дверь милиционер сказал там своему товарищу,который позвонил "да этих дел у меня.мне их солить?я половину просто отдам обратно"

0

183

KaVaBUnGO,ты случайно не знаеш за что отвечает itforweb.com?

0

184

o90
это вроде что-то с Линуксом связанное

0

185

Юки написал(а):

возможно...сейчас его брат мой старший ищет с помощью своей фирмы...может что и выйдет.их начальник вроде с кем-то знаком из прокуратуры.

Вот,ты чуточку ближе к цели.

Юки написал(а):

у нас прокуратура без знакомых то же,что и обычные менты.там таких заявлений за день...их многие просто откладывают,а потом закрывают так как сроки на дело закончились.когда я уже закрыла дверь милиционер сказал там своему товарищу,который позвонил "да этих дел у меня.мне их солить?я половину просто отдам обратно"

Бюрократия.

0

186

Юки написал(а):

это вроде что-то с Линуксом связанное

именно при обращении к нему форум подвисает.

0

187

o90 написал(а):

именно при обращении к нему форум подвисает.

у тебя что,Линукс?

0

188

o90 написал(а):

Вот,ты чуточку ближе к цели.

возможно....если брат сможет уговорить

o90 написал(а):

Бюрократия

как я родилась я знала этот город только таким....

0

189

o90 написал(а):

itforweb.com

<title>IT for Web. Информационные технологии для веб. Статьи, учебники, спецификации по PHP, CSS, HTML, JavaScript, MySQL, Perl, SSH, SEO, Linux. Веб-мастеру.</title>
есля я правильно понял
Юки
какого рожна хорошему человеку понадобилось с бандитами связываться >< еще и гдет далеко от дома ><

0

190

KaVaBUnGO написал(а):

какого рожна хорошему человеку понадобилось с бандитами связываться >< еще и гдет далеко от дома ><

просто этот бандит-друг моего бывшего.он угрожал мне и моей матери.мы даже подавали заявление в прокуратуру по поводу этого,но дело как обычно закрыли за недостаточностью материала...а они его и не искали..даже распечатку не брали и которую мы принесли не взяли.ну вот мой парень и хотел положить этому конец своими силами...вот что из сего вышло...

0

191

Юки написал(а):

у тебя что,Линукс?

ХР,линюксами пока пользоватся не довелось.

KaVaBUnGO написал(а):

<title>IT for Web. Информационные технологии для веб. Статьи, учебники, спецификации по PHP, CSS, HTML, JavaScript, MySQL, Perl, SSH, SEO, Linux. Веб-мастеру.</title>

хм,при обновлении страницы довольно часто слишком долго ожидает ответа от этого сайта.

0

192

o90 написал(а):

хм,при обновлении страницы довольно часто слишком долго ожидает ответа от этого сайта.

это проблемы того сайта....

кстати опять этот форум тупит и по 30 сек грузится ><

0

193

KaVaBUnGO написал(а):

у мну так весь день >_<

0

194

чего молчите?я ж читаю

0

195

Ninmah написал(а):

чего молчите?я ж читаю

хм...так ты пиши тоже...зачем же просто читать?

0

196

KaVaBUnGO написал(а):

это проблемы того сайта....

Мне кажется второе-следствие первого.

Ninmah написал(а):

чего молчите?я ж читаю

классная фраза))

0

197

прости,я не могу тебе помочь в данной ситуации,даже морально(на счёт парня).. те выходы что могут быть предложены дали вышенаписанные.. так что мне лишь остаётся тебе угрюмо сожалеть

0

198

o90 написал(а):

классная фраза))

ну я же этого не отрицаю,фраза классная но бесполезная =)

0

199

мне опять по вносить осмысленности в бесполезные фразы?))

0

200

не надо.. опять сам с собой балакать будешь

0

201

Так,подскажите что мне сделать.Ребёнок(сосед с верхней квартиры) достал уже своим топаньем.... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/pssedmode.gif 
Что мне сделать!!!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/nonono.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/nonono.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/nonono.gif

0

202

наушники в уши

0

203

KaVaBUnGO написал(а):

наушники в уши

я то ладно,а маме?

0

204

в колонки  :longtongue:

0

205

o90 написал(а):

Так,подскажите что мне сделать.Ребёнок(сосед с верхней квартиры) достал уже своим топаньем....  
Что мне сделать!!!!

сходи и сделай замечание его родителям...

Хех,ладно мне пора идти.Всем поки.Спокойной ночи,сладких снов

0

206

Юки написал(а):

бай

0

207

удачи тебе

0

208

Юки написал(а):

сходи и сделай замечание его родителям...

Ругатся не хочется....

Юки написал(а):

Оясуми на сай.

0

209

покупай беруши!

0

210

Ninmah написал(а):

покупай беруши!

Нани!!??

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))