ещё не вечер,ещё не вечер...
у меня уже вечер!
привеееетик))))))
Как дела?Кст,откуда такая скорость!!????(подпись)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))
ещё не вечер,ещё не вечер...
у меня уже вечер!
привеееетик))))))
у меня уже вечер!
Черный вечер.
Белый снег.
Ветер, ветер!
На ногах не стоит человек.
Ветер, ветер —
На всем божьем свете!
почитай темку про мерилку))
090 и привет кстати)
почитай темку про мерилку))
как скорость мерить я знаю,меня сама скорость удивила.
Черный вечер.
Белый снег.
Ветер, ветер!
На ногах не стоит человек.
Ветер, ветер —
На всем божьем свете!
Снега нет,ветер умереный)))))
Отредактировано o90 (2010-12-15 16:40:15)
да так))хех,сама не знаю...сам как?)
Отредактировано Юки (2010-12-15 16:40:21)
как скорость мерить я зная,меня сама скорость удивила.
ты не уникален в своих удивлениях))
Снега нет,ветер умереный)))))
скользко?
скользко?
небольшая наледь на асфальте.
ты не уникален в своих удивлениях))
Хотелось бы узнать подробности по этому вопросу.
небольшая наледь на асфальте.
везёд... то би?
везёд... то би?
Только на асфальте,там где никто не ходит.
Хотелось бы узнать подробности по этому вопросу.
посомтри тему Кто быстрее...
Только на асфальте,там где никто не ходит.
только ползают?
только ползают?
да не,скорость перемещения достаточно быстрая.
да не,скорость перемещения достаточно быстрая.
катятся?
юлин...ваще трындец....
короч там девка с номера моего парня пишет.он ведь память потерял и она наплела,что его сестра.и говорит,что типа его не отдаст и все такое.просто паренек умеет и стирать,и готовить и убирается ни слова не скажет и все по дому сделает.защитить тоже сможет.и она мне еще угрожать решила что я ему якобы пишу и звоню.
я бы подумал что тебя разыгрывают оО честно какт неправдоподобно...
память просто так не теряют... это травма головы должна быть с такой еще месяц в клинике подержат для реабилитации... и родители его где? родственники?
ЮкиЧто-то совскм нереальная хистори
я бы подумал что тебя разыгрывают оО честно какт неправдоподобно...
память просто так не теряют... это травма головы должна быть с такой еще месяц в клинике подержат для реабилитации... и родители его где? родственники?
до этого он поехал на встречу это было еще в конце октября к одному бандюге.после пропал...родственники тоже ни че не знают,у обоих братьев спросила,сестры и родителей его.милиция тоже найти не может.он мне писал,но он ни чего не помнит вообще.и сколько не звонила...потом минут 20 назад эта позвонила с угрозами
до этого он поехал на встречу это было еще в конце октября к одному бандюге.после пропал...родственники тоже ни че не знают,у обоих братьев спросила,сестры и родителей его.милиция тоже найти не может.он мне писал,но он ни чего не помнит вообще.и сколько не звонила...потом минут 20 назад эта позвонила с угрозами
Сочувствую,но не верю
Сочувствую,но не верю
да я и сама в начале думала,что прикалывается...до сих пор сомнения остались,но однако на работе он не появлялся как сказал начальник,а это уже серьезно...
Ехать за парнем со всеми родными и разбиратся,что к чему.
а менты у нас номер телефона не пробивают, из какого места сигнал от звонков... вроде сотовые компании предоставляют такую информацию в подобных случаях оО
Сочувствую,но не верю
Такая история вполне могла случится,просто в это верится с трудом.
до сих пор сомнения остались,но однако на работе он не появлялся как сказал начальник,а это уже серьезно...
Если уж милиция привлечена для поисков,тогда действительно серьёзно.
ну почему я такая бесчуйственная!!!!!!!!
знать бы,где он еще.так бы уже давно поехала,хоть и с гипсом
а менты у нас номер телефона не пробивают, из какого места сигнал от звонков... вроде сотовые компании предоставляют такую информацию в подобных случаях оО
у нас такие менты...не хотят работать совсем...пишут отказ и все.сколько у нас случаев с маньяками по городу,а они пишут и говорят "ни чего серьезного".
я тоже посоветовать такое хотел, но для нее это невозможно пока видимо....
у нас такие менты...не хотят работать совсем...пишут отказ и все.сколько у нас случаев с маньяками по городу,а они пишут и говорят "ни чего серьезного".
ай шокед, реально... надо знакомых искать и какт через них решать
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))