Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))

Предновогодний флуд))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

KaVaBUnGO
извини, я сопру её себе в контакт))))  :rofl:

0

962

^___^

0

963

OMG Я это сделал.....я посмотрел весь Наруто и прочитал всю мангу http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif

0

964

грац))

0

965

KaVaBUnGO написал(а):

грац))

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/14.gif

0

966

ColbaSki написал(а):

OMG Я это сделал.....я посмотрел весь Наруто и прочитал всю мангу http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif

все свихиваются потихоньку хдхд я тоже вот ван пис начала читать хдхд смотреть пока возможности нету, ибо без звука не интересно =(((
хд

бон жорно)

0

967

Riddie-Belk^^ написал(а):

все свихиваются потихоньку

Это уж точно.....

0

968

ColbaSki написал(а):

OMG Я это сделал.....я посмотрел весь Наруто и прочитал всю мангу

ну ничего сверхъестественного, вот если бы тоже самое с бличом и куском сделал, то да

все свихиваются потихоньку хдхд я тоже вот ван пис начала читать хдхд смотреть пока возможности нету, ибо без звука не интересно =(((хд

ты что никак звук не сделаешь?

0

969

Fruster написал(а):

ну ничего сверхъестественного, вот если бы тоже самое с бличом и куском сделал, то да

Ну для кого как....для меня Наруто обычное аниме коих много,тока подлиннее остальных...из-за этого многие серии казались сущим адом....

0

970

ColbaSki написал(а):

для меня Наруто обычное аниме коих много,тока подлиннее остальных...из-за этого многие серии казались сущим адом....

филлеры так вообще мозг выносили

0

971

try *_*

0

972

здаровки)

0

973

прив)

0

974

вот и поговорили XD

0

975

создал я  форум на myBB думал щас поиграюсь... а тут даже к бд доступа нет ... Шит фремворк для школьников >< ужас! как так жить можно

0

976

да уж, перед новым годом вообще здесь никого не стало

0

977

ага

0

978

KaVaBUnGO написал(а):

ага

до нового года 2 дня осталосьб. а я не знаю какие подарки друзьям подарить :canthearyou:

0

979

а у меня на улице лужи по колено, так что особо за подарками не походишь =( ппц просто как весной по 2 квартала надо обходить чтоб улицу перейти...

0

980

Fruster написал(а):

ты что никак звук не сделаешь?

я ни буб-буб! (с) тут даже лунная призма не поможет =\\\

Fruster написал(а):

до нового года 2 дня осталосьб. а я не знаю какие подарки друзьям подарить :canthearyou:

а мне вообще подарков в этом году не будет... и так уже 2 сделали... ремонт и брата.... последнего чуть больше трёх недель ждать осталось *тяжкий выдох*

KaVaBUnGO написал(а):

а у меня на улице лужи по колено, так что особо за подарками не походишь =( ппц просто как весной по 2 квартала надо обходить чтоб улицу перейти...

а у нас "Опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять метееееееееееееееееееееееель......." похлеще предыдущей в пару раз =\\\ молюсь ками-саме чтоб с проводами казуса не случилось =\\\\

0

981

и так уже 2 сделали... ремонт и брата

бугагага...

я ни буб-буб! (с) тут даже лунная призма не поможет =\\\

если есть желание чуть чуть повозиться чтоб сделать звук то попробуй скачать everest ultimate edition... там если у тебя не стоят драйвера он сам даст ссылку откуда и какие их скачать... или в крайнем случае даст название твоего аудио устройства, для которого ты сама сможешь найти драйвера...

а вообще можно в мой компьютер пкм - там диспетчер устройств, пункт звуковые аудио видео игровые устройства.. там будет информация о состоянии драйверов... и если у тебя винда лицензионная тебе поможет кнопачка - обновить драйвер автоматически, если же нет, опять-таки там будет название устройства по которому гуглишь дрвйвер...

0

982

нЯ! ^__^

0

983

народ, седня 30-ое чтоли? оО
таааааак!!! мне срочно нужно набить ещё 36 сообщений!!!

0

984

В

0

985

с

0

986

е

0

987

х

0

988

с

0

989

Н

0

990

а

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))