Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))

Предновогодний флуд))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Приветик всем)

0

902

Riddie-Belk^^ написал(а):

думаю вот начать чтоли ванпис смотреть.... а то как навязчивая идея уже... руки чешутся ужасно хд

я серии до 20 смотрел и бросил, сейчас Харухи Судзумию второй сезон смотрю и потом полнометражку....решил до нового года глянуть

KaVaBUnGO написал(а):

этот урод за неделю уже 250+ серий посмотрел...

так нереально же такое сделать o.O

0

903

Fruster написал(а):

так нереально же такое сделать

реально я его подсадил на аниме... он сначала меня догонял а терь уже наверно раза в 4 перекрыл мой обьем просмотренного...
Хотя я педантично качаю максимально хорошего качества анимехи а он всякую лабуду в онлайне "лиш бы посмотреть" смотрит... я бы в веб-рип качестве ниче бы не смотрел ... ужасно фиговое))

Fruster написал(а):

я серии до 20 смотрел и бросил, сейчас Харухи Судзумию второй сезон смотрю и потом полнометражку....решил до нового года глянуть

надо тож пересматривать... ток когда >< я вот выходные чтения устроил вместо аниме =)

0

904

Анакан
оба))) питербуржцы к нам занлянули?))) оч приятно)))

0

905

Спасибо Riddie-Belk^^ взаимно http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/102.gif

0

906

KaVaBUnGO написал(а):

реально я его подсадил на аниме... он сначала меня догонял а терь уже наверно раза в 4 перекрыл мой обьем просмотренного...

ну 250 серий за неделю точно нереально, если конечно он не спит по 5 часов в день, а всё остальное время смотрит аниме

KaVaBUnGO написал(а):

Хотя я педантично качаю максимально хорошего качества анимехи а он всякую лабуду в онлайне "лиш бы посмотреть" смотрит... я бы в веб-рип качестве ниче бы не смотрел ... ужасно фиговое))

ну я онгоинги могу с анимеспирита смотреть, там и оперативней получается, и качество даже для жк телевизора диагональю 90 см очень даже неплохое.....хотя по возможности с анидаба в HD всё качаю

KaVaBUnGO написал(а):

надо тож пересматривать... ток когда >< я вот выходные чтения устроил вместо аниме =)

у меня теперь быстрее дело пошло, завтра вечером после работы наверное полнометражку и посмотрю.....но бесконечная восьмёрка была жестокой, особенно в 3 часа ночи

0

907

флудерастим?)

0

908

Oinari написал(а):

флудерастим?)

ещё один сюрпрайз оО хайхааай десу)))

0

909

Oinari написал(а):

флудерастим

занимаемся культурным разведением флуда (:

0

910

Riddie-Belk^^
йо

0

911

всем споки)

0

912

Приветик всем) 8-)

0

913

снова всем приветик)

0

914

бу)

0

915

драаа~~~~ Х_х

0

916

что-то мне это напомнило один из форумов, де мангу выкладывают, и там в каждой теме сообщения только спасибо да давай ещё, а тут у нас привет да здрасти, и ничего интересного и вразумительного

0

917

я тебе щас устрою интересно и вразумительное)))))
а вообще привет да здрасте ^__^

0

918

привет: обращённое к кому-либо выражение дружелюбия, расположения, добрых пожеланий; (разг.) слово, произносимое при встрече в знак доброго расположения или вежливости

0

919

KaVaBUnGO написал(а):

я тебе щас устрою интересно и вразумительное)))))

звучит как угроза

KaVaBUnGO написал(а):

а вообще привет да здрасте ^__^

ну здрасте и привет

KaVaBUnGO написал(а):

привет: обращённое к кому-либо выражение дружелюбия, расположения, добрых пожеланий; (разг.) слово, произносимое при встрече в знак доброго расположения или вежливости

ну так кроме приветов ничего и нет

0

920

Fruster написал(а):

звучит как угроза

угроза: Угро́за (threat), в шахматной композиции — игра, возникающая после сделанного хода, которая, без учёта ответного хода противоположной стороны, приводит к выполнению задания.

0

921

охохо, славьтесь боги, всё-таки до нового года все три новые главы манги залили))) я счастлив)

0

922

Здрасти люди!!!
У меня вот вопрос,стоит ли искать мультимедийную мини ОС или просто обойтись нормальной с установленной медиа оболочкой.

0

923

Fruster написал(а):

нового года

нового: Новый - «Хабаровск-Новый» — крупнейший международный аэропорт на Дальнем Востоке России, расположен в 10 км к северо-востоку от Хабаровска.
года: Год — единица измерения времени, связанная с обращением Земли вокруг Солнца.

0

924

o90 написал(а):

Здрасти люди!!!

привет

o90 написал(а):

У меня вот вопрос,стоит ли искать мультимедийную мини ОС или просто обойтись нормальной с установленной медиа оболочкой.

хз

0

925

KaVaBUnGO написал(а):

угроза: Угро́за (threat), в шахматной композиции — игра, возникающая после сделанного хода, которая, без учёта ответного хода противоположной стороны, приводит к выполнению задания.

это ты так разговор наполняешь занимательностью и интересом?

0

926

o90 написал(а):

Здрасти люди!!!У меня вот вопрос,стоит ли искать мультимедийную мини ОС или просто обойтись нормальной с установленной медиа оболочкой.

ну как я читал, обычно оболочку ставят....а что собрал мультимедиацентр?

KaVaBUnGO написал(а):

нового: Новый - «Хабаровск-Новый» — крупнейший международный аэропорт на Дальнем Востоке России, расположен в 10 км к северо-востоку от Хабаровска.года: Год — единица измерения времени, связанная с обращением Земли вокруг Солнца.

да уж, ты на всё из вики отвечать будешь?

0

927

Fruster написал(а):

да уж, ты на всё из вики отвечать будешь?

да я плагин поставил)) при наведении вышкой на слово вылетает всплывающая подсказка))

вики: Ви́ки — (wiki) веб-сайт, структуру и содержимое которого пользователи могут сообща изменять с помощью инструментов, предоставляемых самим сайтом. Известнейший вики-сайт — Википедия.

0

928

Fruster написал(а):

ну как я читал, обычно оболочку ставят....а что собрал мультимедиацентр?

ещё нет,пока конфигурацию подбираю.

0

929

o90 написал(а):

ещё нет,пока конфигурацию подбираю.

блин я бы тоже собрал, да неохота покупать детали новые, а в чём отличия от компа у медиацентра?

0

930

Fruster написал(а):

блин я бы тоже собрал, да неохота покупать детали новые, а в чём отличия от компа у медиацентра?

Говорил же ни в чём,только по верх оси стоит медиаоболочка и управляется с пульта ду.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))