как передать фотошоп сможеш?
самое простое через скайп =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))
как передать фотошоп сможеш?
самое простое через скайп =)
Блин,надо счётчик сбросить.
Я ещё вернусь.
Блин,надо счётчик сбросить.Я ещё вернусь.
в скайп заходи
Блин,надо счётчик сбросить.
Я ещё вернусь
любитель сбрасывать счетчики =) до 24 часов всегда чекает, а после уже нет... там просто либо не прописан перевод на сутки, либо это специально сделано для того, чоб не абузили...
любитель сбрасывать счетчики =) до 24 часов всегда чекает, а после уже нет... там просто либо не прописан перевод на сутки, либо это специально сделано для того, чоб не абузили...
там после 6 часов вроде уже не считает.
мне раз 10 из 10 считало... вот 25 часов и 38 не считало... а 19 и меньше считало... из этого я делаю вывод что 24 часа - порог
Лучше не рисковать))))
ладно. всем спокойной ночи =) я спать =)
Лучше не рисковать))))
у тебя уже очив то чекнут)) куда тебе торопиться?)
ладно. всем спокойной ночи =) я спать =)
Спокойной ночи.
у тебя уже очив то чекнут)) куда тебе торопиться?)
та какая разница то,мне просто так удобнее.
ааааа я посмотрел всю бесконечную восьмёрку больше я такого никогда не выдержу, я уж все реплики их помню....
доброго утра%)
посмотрел всю бесконечную восьмёрку
а меня почему то вообще от нее воротит хоть и не всю просмотрел
у меня 700+ артов новогодних)
у тебя есть с девчонкой вроде Юки?
у тебя есть с девчонкой вроде Юки?
если что нить из этого обработать ))
Приветствую всех живых
KaVaBUnGO,второй арт понравился.
KaVaBUnGO
аригато)
Юки,привет)))
нЯ! ^__^
вы где все пропадаете, а?
в далекой стране пропадателии пропадаем))
черт. никого. ну ладно, сама с собой поговорю, че мне, в первый раз чтоле?))
ляляля...ляляля.... только что досмотрела Хатико... ревела весь фильм.... и до сих пор реву.... Результат - опухшее, с позволения сказать, лицо, красное и мокрое
а ещё у меня гриииипп!!! сижу вот, температурю... 38.3.... и все плывееееет перед очкааамиии.....
ну ладно.... пошла я)))
черт. никого. ну ладно, сама с собой поговорю, че мне, в первый раз чтоле?))ляляля...ляляля.... только что досмотрела Хатико... ревела весь фильм.... и до сих пор реву.... Результат - опухшее, с позволения сказать, лицо, красное и мокрое
а я так ещё ни разу и не посмотрел его...хотя скачивал вроде
а ещё у меня гриииипп!!! сижу вот, температурю... 38.3.... и все плывееееет перед очкааамиии..... ну ладно.... пошла я)))
как умудрилась то простыть, везде плюсовая температура сейчас, деревье распускаются
как умудрилась то простыть, везде плюсовая температура сейчас, деревье распускаются
у нас снегопад который день оО люди с лопатами сегодня несколько часов корпели, ибо уже невозможно. Не знаю, в субботу с утра кашлять сильно начала.... сегодня проснулась - ухудшилось, к вечеру темприча поднялась... папа говорит, что я перенапряглась, а теперь вот расслабилась и все... инфекция тут как тут... =))
а я так ещё ни разу и не посмотрел его...хотя скачивал вроде
посмотри! если конечно порыдать захочется)) я с самого начала почему-то ревела оО хотя повода не было оО хд
у нас снегопад который день оО люди с лопатами сегодня несколько часов корпели, ибо уже невозможно.
а у нас дождик уже второй день
папа говорит, что я перенапряглась, а теперь вот расслабилась и все... инфекция тут как тут... =))
а что ты перенапрягалась?
посмотри! если конечно порыдать захочется)) я с самого начала почему-то ревела оО хотя повода не было оО хд
ну надо будет глянуть
а у нас дождик уже второй день
кеп!
а что ты перенапрягалась?
ну... конец четверти, долги и тд и тп... вчера как раз последний день был)) вот я и слегла)) традиционно под новый год со мной что-нить случается... чаще всего я заболеваю... правда один раз педикулез аж был как так умудрилась зимой? хдхд
думаю вот начать чтоли ванпис смотреть.... а то как навязчивая идея уже... руки чешутся ужасно хд
думаю вот начать чтоли ванпис смотреть.... а то как навязчивая идея уже... руки чешутся ужасно хд
братика посадил ван пис смотреть)) чтоб он мне сказал стоит или нет смотреть... этот урод за неделю уже 250+ серий посмотрел...
мне вообще советовали посомотреть ван писа кусок серий в 40 очень хорошие люди ... сказали обязателен к просмотру, но я тогда 8 серий посмотрел и чет какт не очень.. правда мне говорили с ансабом смотреть ><
и кстати да, Привет! ^__^
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))