Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))

Предновогодний флуд))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

o90 написал(а):

как передать фотошоп сможеш?

самое простое через скайп =)

0

872

Блин,надо счётчик сбросить.
Я ещё вернусь.

0

873

o90 написал(а):

Блин,надо счётчик сбросить.Я ещё вернусь.

в скайп заходи

+1

874

o90 написал(а):

Блин,надо счётчик сбросить.
Я ещё вернусь

любитель сбрасывать счетчики =) до 24 часов всегда чекает, а после уже нет... там просто либо не прописан перевод на сутки, либо это специально сделано для того, чоб не абузили...

0

875

KaVaBUnGO написал(а):

любитель сбрасывать счетчики =) до 24 часов всегда чекает, а после уже нет... там просто либо не прописан перевод на сутки, либо это специально сделано для того, чоб не абузили...

там после 6 часов вроде уже не считает.

0

876

Lesot написал(а):

мне раз 10 из 10 считало... вот 25 часов и 38 не считало... а 19 и меньше считало... из этого я делаю вывод что 24 часа - порог

0

877

KaVaBUnGO написал(а):

Lesot написал(а):

Лучше не рисковать))))

0

878

ладно. всем спокойной ночи =) я спать =)

0

879

бай

0

880

o90 написал(а):

Лучше не рисковать))))

у тебя уже очив то чекнут)) куда тебе торопиться?)

0

881

Lesot написал(а):

ладно. всем спокойной ночи =) я спать =)

Спокойной ночи.

KaVaBUnGO написал(а):

у тебя уже очив то чекнут)) куда тебе торопиться?)

та какая разница то,мне просто так удобнее.

0

882

ааааа я посмотрел всю бесконечную восьмёрку %-) больше я такого никогда не выдержу, я уж все реплики их помню....

0

883

доброго утра%)

Fruster написал(а):

посмотрел всю бесконечную восьмёрку

а меня почему то вообще от нее воротит хоть и не всю просмотрел

0

884

KaVaBUnGO написал(а):

у меня 700+ артов новогодних)

у тебя есть с девчонкой вроде Юки?

0

885

Юки написал(а):

у тебя есть с девчонкой вроде Юки?

если что нить из этого обработать ))
http://download.minitokyo.net/Vampire.Knight.Wallpaper.506227.jpg
http://i471.photobucket.com/albums/rr74/leanne911_2008/vampire%20knight/Vampire_Knight___Yuuki_by_Sagakure.gif
http://static.desktopnexus.com/thumbnails/383520-bigthumbnail.jpg
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/350/7/0/merry_x_mas_by_she_devil99-d34z6th.jpg

+1

886

Приветствую всех живых
KaVaBUnGO,второй арт понравился.

0

887

KaVaBUnGO
аригато)

0

888

Юки,привет)))

0

889

нЯ! ^__^

0

890

вы где все пропадаете, а?

0

891

в далекой стране пропадателии пропадаем))

0

892

черт. никого. ну ладно, сама с собой поговорю, че мне, в первый раз чтоле?))
ляляля...ляляля.... только что досмотрела Хатико... ревела весь фильм.... и до сих пор реву.... Результат - опухшее, с позволения сказать, лицо, красное и мокрое  :'(
а ещё у меня гриииипп!!! сижу вот, температурю... 38.3.... и все плывееееет перед очкааамиии.....  %-)
ну ладно.... пошла я)))

0

893

Riddie-Belk^^ написал(а):

черт. никого. ну ладно, сама с собой поговорю, че мне, в первый раз чтоле?))ляляля...ляляля.... только что досмотрела Хатико... ревела весь фильм.... и до сих пор реву.... Результат - опухшее, с позволения сказать, лицо, красное и мокрое

а я так ещё ни разу и не посмотрел его...хотя скачивал вроде

а ещё у меня гриииипп!!! сижу вот, температурю... 38.3.... и все плывееееет перед очкааамиии.....   ну ладно.... пошла я)))

как умудрилась то простыть, везде плюсовая температура сейчас, деревье распускаются 8-)

0

894

Fruster написал(а):

как умудрилась то простыть, везде плюсовая температура сейчас, деревье распускаются 8-)

у нас снегопад который день оО люди с лопатами сегодня несколько часов корпели, ибо уже невозможно. Не знаю, в субботу с утра кашлять сильно начала.... сегодня проснулась - ухудшилось, к вечеру темприча поднялась... папа говорит, что я перенапряглась, а теперь вот расслабилась и все... инфекция тут как тут... =))

Fruster написал(а):

а я так ещё ни разу и не посмотрел его...хотя скачивал вроде

посмотри! если конечно порыдать захочется)) я с самого начала почему-то ревела оО хотя повода не было оО хд

0

895

у нас снегопад который день оО люди с лопатами сегодня несколько часов корпели, ибо уже невозможно.

а у нас дождик уже второй день 8-)

папа говорит, что я перенапряглась, а теперь вот расслабилась и все... инфекция тут как тут... =))

а что ты перенапрягалась?

посмотри! если конечно порыдать захочется)) я с самого начала почему-то ревела оО хотя повода не было оО хд

ну надо будет глянуть

0

896

Fruster написал(а):

а у нас дождик уже второй день 8-)

кеп!

Fruster написал(а):

а что ты перенапрягалась?

ну... конец четверти, долги и тд и тп... вчера как раз последний день был)) вот я и слегла)) традиционно под новый год со мной что-нить случается... чаще всего я заболеваю... правда один раз педикулез аж был  :rofl: как так умудрилась зимой? хдхд

0

897

думаю вот начать чтоли ванпис смотреть.... а то как навязчивая идея уже... руки чешутся ужасно хд

0

898

думаю вот начать чтоли ванпис смотреть.... а то как навязчивая идея уже... руки чешутся ужасно хд

братика посадил ван пис смотреть)) чтоб он мне сказал стоит или нет смотреть... этот урод за неделю уже 250+ серий посмотрел...

0

899

мне вообще советовали посомотреть ван писа кусок серий в 40 очень хорошие люди ... сказали обязателен к просмотру, но я тогда 8 серий посмотрел и чет какт не очень.. правда мне говорили с ансабом смотреть ><

0

900

и кстати да, Привет! ^__^

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))