Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))

Предновогодний флуд))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Alesha170 написал(а):

согласен в 2034 он се же есть но по нему прошли так мельком((

ну я до этого момента значит не дошёл

Alesha170 написал(а):

Я тоже расстроился когда во 2 книге рассказывали о хантере!! 1 книга была интересней! Она ещё на самом интересном закончилась!((

ага, вот и гадай что там дальше, хотя наверное помер Арётмка

0

752

Fruster написал(а):

почему теперь надо ждать выхода новых глав манги до января Т_Т

Каникулы епть((( даже незнаю радоваться им или горевать))) Мне новой главы ван писа ещё 3 неделии ждать(( http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif

0

753

Alesha170 написал(а):

кстати говарять по книге хотят игру сделать! вот бы поиграть!

o.O вааапщето она уже давно как сделана

0

754

Fruster написал(а):

ну я до этого момента значит не дошёл

Он типа там осел на одной станиции, и в это время  там началась эпидемия))В книге он выступает как один из военных сдерживающих больных... лаже не помню что там с ним случилось он вроде умер, он это буль буль утонул!!

0

755

Alesha170 написал(а):

Каникулы епть((( даже незнаю радоваться им или горевать))) Мне новой главы ван писа ещё 3 неделии ждать((

а мне блича и наруто.....но я конечно в шоке от высказывания К.Тайта о том, что блич ещё лет 10 не закончится :confused: так нервов никаких с ним не хватит :canthearyou:

0

756

Fruster написал(а):

вааапщето она уже давно как сделана

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/27.gif  Как так? Как я мог этого не знать!!

0

757

Fruster написал(а):

а мне блича и наруто.....но я конечно в шоке от высказывания К.Тайта о том, что блич ещё лет 10 не закончится  так нервов никаких с ним не хватит

ахахаха согласен, меня в последнее время ваще начали разочаровывать как наруто так и блич((( Нету в них былого задора)) толи я стал старше то ли манга скучнее)))

0

758

что такое резонанс 8-)

0

759

Alesha170 написал(а):

Как так? Как я мог этого не знать!!

да уж наверное больше полугода как выпущена, я уже играл в неё. правда не стал проходить, не очень понравилось, хохлы делали, вот и так себе игрушка, хотя атмосфера в принципе есть, но не как в книге, всё галопом по европам

0

760

Oinari написал(а):

что такое резонанс

я знаю, это что-то из Соул итера XD

0

761

Fruster написал(а):

да уж наверное больше полугода как выпущена, я уже играл в неё. правда не стал проходить, не очень понравилось, хохлы делали, вот и так себе игрушка, хотя атмосфера в принципе есть, но не как в книге, всё галопом по европам

над поискать!! хмм я до сих пор в шоке))

0

762

Oinari написал(а):

что такое резонанс

Это что типа синхронизации наверно...   незнаю как обьяснит)) Понимать понимаю значение... но как обьянить))

0

763

хм...еще один интересный дем)

+1

764

Юки написал(а):

хм...еще один интересный дем)

у меня такой в контакте висит)) лольная вещь)) такую прогу можно наклипать и фаниться над людьми))

0

765

блин я не могу арт с Лелушем новогодний найти  :( авку пора бы сменить уже а не на что

0

766

KaVaBUnGO написал(а):

у меня такой в контакте висит)) лольная вещь)) такую прогу можно наклипать и фаниться над людьми))

угу))пойду поищу еще че-нить интересное)ава клевая кстати)

0

767

Oinari написал(а):

что такое резонанс

я хз к чему это сказано)) но это наложение амплитуд 2х волн...

Fruster написал(а):

я знаю, это что-то из Соул итера XD

там был резонанс душ)) тож весьма логичное употребление))

0

768

ну кто посмотрел Исчезновение Х.С.? ваши в печатления в общих чертах? без спойлеров, стоит ли смотреть?

0

769

KaVaBUnGO написал(а):

я хз к чему это сказано)

как всегда ни к чему, просто так, он любит так делать

0

770

Fruster написал(а):

блин я не могу арт с Лелушем новогодний найти   авку пора бы сменить уже а не на что

вырежи с этого баяна
[реклама вместо картинки]

Fruster написал(а):

ну кто посмотрел Исчезновение Х.С.? ваши в печатления в общих чертах? без спойлеров, стоит ли смотреть?

как вкусненькое держу либо на 31 день либо на новогоднюю неделю)) надо еще 1-2 сезон пересмотреть)

0

771

а мне с Юуки найти новогоднюю..не могу ни как

0

772

пойду с песиком гулять...

0

773

KaVaBUnGO написал(а):

вырежи с этого баяна

я сначала хотел, но во-первых арт сам по себе левенький, во-вторых выражение лица А Лелуша там стрёмное, для авы не подходящее

KaVaBUnGO написал(а):

как вкусненькое держу либо на 31 день либо на новогоднюю неделю)) надо еще 1-2 сезон пересмотреть)

вотя  сам не хочу всё веселье портить, сначала второй сезон посмотрю всё-таки. а потом уж полный метр, первый уже 3 раза смотрел. не буду в четвёртый пересматривать

0

774

вот)еще...

0

775

Юки написал(а):

вот)еще...

тож баян))

0

776

KaVaBUnGO написал(а):

ож баян))

О_О че еще за баян?

0

777

Юки написал(а):

О_О че еще за баян?

повтор, неоднократно выкладываемый

0

778

хм...

0

779

гхм я отвлеклась

0

780

Юки написал(а):

хм...

вот это не видел))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))