Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))

Предновогодний флуд))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

и таки я опять пришёл, теперь можете все сюда идти, мне общаться охота 8-)

0

722

I'm tut)

0

723

Oinari написал(а):

I'm tut)

ну тогда привет

0

724

Добрый вечер всем каго не видел!

0

725

я вернулась!!!!!!!!!!!!

0

726

привет усем

0

727

мну вернулась)

0

728

эмм ну и о чём будем разговоры вести?

0

729

Fruster написал(а):

эмм ну и о чём будем разговоры вести?

ну даж не знаю)

0

730

что вы думаете об аниме любовь и хина?

0

731

Oinari написал(а):

не смотрел, поэтому ничего не думаю

0

732

вот понравился демик)

0

733

Смотрели аниме нодаме контибле?

0

734

Oinari написал(а):

хорошее комедия/этти 10 летней давности... посмотрел серий 12 проде ниче)
и да опенинг у меня в плей листе давно ))

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-25 17:49:35)

0

735

Юки написал(а):

вот понравился демик)

ахахаха неужели уже начинаеться Дом-3?

0

736

Alesha170 написал(а):

Смотрели аниме нодаме контибле?

да шикарное... (ну я просто любитель классической музыки так что мне нра оч) да и смешно местами... даж не заметно что седзе

0

737

Alesha170 написал(а):

не он начнётся в 2012....всё-таки майя это предвидели 8-) :rofl:

0

738

Юки
куда подевала мой акк на твоем сайте)) терь там редирект на другой сайт и там другой юзер лист походу))))

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-25 17:48:48)

0

739

Alesha170 написал(а):

не знаю)я такого не смотрю)))страшно будет когда начнется Дом 500

0

740

KaVaBUnGO написал(а):

да шикарное... (ну я просто любитель классической музыки так что мне нра оч) да и смешно местами... даж не заметно что седзе

Да сериал хороший, я после этого аниме начал уважать классическую музыку! Так вот тока что начал заливать сериал(не аниме) "нодаме конибле"! Обязательно посмотри!)) я сам ещё не посмотрел хотя тебе и говарю)) вчера скачал на комп и сразу начал его готовить для отпрвки на форум))

0

741

Юки написал(а):

страшно будет когда начнется Дом 500

если жизнь после Дома 2....нет, так как он вечен :confused: походу он никогда не закончится, скоро их стройка до моего дома дойдёт...если конечно они ещё хоть что-то там строят кроме своих какбэ отношений

0

742

KaVaBUnGO написал(а):

куда подевала мой акк на твоем сайте)) терь там редирект на другой сайт и там другой юзер лист походу))))

я форум перерегистрировала на другой вот и поставила переадресацию)

0

743

Fruster написал(а):

не он начнётся в 2012....всё-таки майя это предвидели

ахахахах))  не то слово они аще умней всех были.. знали что скоро начнеться эта программа и вымерли))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/38.gif

0

744

Fruster написал(а):

если жизнь после Дома 2....нет, так как он вечен  походу он никогда не закончится, скоро их стройка до моего дома дойдёт...если конечно они ещё хоть что-то там строят кроме своих какбэ отношений

да уж...я не хочу чтоб у этих был такой шикарный дом на всю страну)))

Fruster написал(а):

не он начнётся в 2012....всё-таки майя это предвидели

вот-вот)

0

745

кстати я дочитал "цыфровую крепость" у дэн Брауна! ща читаю "точка обмана" у него же!!  спс за совет интересная была книженция!

0

746

Alesha170 написал(а):

Да сериал хороший, я после этого аниме начал уважать классическую музыку! Так вот тока что начал заливать сериал(не аниме) "нодаме конибле"! Обязательно посмотри!)) я сам ещё не посмотрел хотя тебе и говарю)) вчера скачал на комп и сразу начал его готовить для отпрвки на форум))

да видел что начал... нет спс дорам мне еще не хватало)))

Юки написал(а):

я форум перерегистрировала на другой вот и поставила переадресацию)

а я там посты уже набивал  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif  ^_____^

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-25 17:55:22)

0

747

Alesha170 написал(а):

кстати я дочитал "цыфровую крепость" у дэн Брауна! ща читаю "точка обмана" у него же!!  спс за совет интересная была книженция!

а я в своё время метро 2033 залпом прочитал, взял метро 2034, ноч то-то всё дочитать никак не могу, смена гг убила во мне желание её читать :confused:

0

748

KaVaBUnGO написал(а):

а я там посты уже набивал    ^_____^

ну набивай терь в другом набивай))там хоть участники есть

0

749

Fruster написал(а):

а я в своё время метро 2033 залпом прочитал, взял метро 2034, ноч то-то всё дочитать никак не могу, смена гг убила во мне желание её читать

согласен, в 2034 он се же есть но по нему прошли так мельком(( Я тоже расстроился когда во 2 книге рассказывали о хантере!! 1 книга была интересней! Она ещё на самом интересном закончилась! Они должны были пойти к пусковым установкам!(( кстати говарять по книге хотят игру сделать! вот бы поиграть!

Отредактировано Alesha170 (2010-12-25 18:01:02)

0

750

почему теперь надо ждать выхода новых глав манги до января Т_Т

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))