приянть какято отстойная сборка(((
неифк сборки ставить
капирую на комп пишет такого католога не существует, а на самой флэхи идет(
на рабочий стол(куда либо в папку users) копируешь? или в корневой каталог HDD?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))
приянть какято отстойная сборка(((
неифк сборки ставить
капирую на комп пишет такого католога не существует, а на самой флэхи идет(
неифк сборки ставить
выбора небыло((
прямо на рабочий стол! пробовал в лакальный диск та же ересь(( раздражает что вместо обычного "создать новую папку" написано "создать новый каталог"! чувствую я что мучиться мне с ней придеться(( ладно хотя бы оперу посавил, с ней в имнте можна сидеть!
какой год на дворе? даж если у самого нет возможности скачать, то у друзей пойти скачать или скопировать балванку... хз никогда проблем не было чтоб оси какой найти нельзя
какой год на дворе? даж если у самого нет возможности скачать, то у друзей пойти скачать или скопировать балванку... хз никогда проблем не было чтоб оси какой найти нельзя
угу,сейчас оригинал где угодно нарыть мождо, активация уже вшита, и не сборка
кстати привет
ъ
Для мну это проблема! Я же не в городе живу, тут с этим делам у большинства на "а что эт?" у друзей нашлась тока это одна болванка!
Да и скачать с Вт тоже Гемор! а другого нет(( Так я дальше конопатиться в системе((
кстати привет
кстати привет)
Добрый вечер!
o90
и тебе)
http://kavabungo1.j-net.ru/video/view/?id=211444
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-22 23:24:27)
всем хай)))))))
охайо ^___^
охайо ^___^
как делишки?))))
как делишки?))))
норм накопительством зачетов занимаюсь / у тя как?
норм накопительством зачетов занимаюсь / у тя как?
да так же...тока накопительством заданий от учителей...
KaVaBUnGO
тебе не встречалась такая проблема?
модем д-линк 300t и в последнее время индикатор ADSL пропадает, потом сам восстанавливается и так на дню по очень много раз.
я вот думаю, в модеме дело или звонить в ВТ чтобы они профиль поменяли, хотя по сути профиль который щас стоит самый надежный...
мож где кабель телефонный по пути к ADSLу перебился (или кошка какая перегрызла)?
мож где коннекторы на патч-кордах отходят... вообще по идее много вариантов может быть как мне кажется...
мож где кабель телефонный по пути к ADSLу перебился (или кошка какая перегрызла)?
мож где коннекторы на патч-кордах отходят... вообще по идее много вариантов может быть как мне кажется...
да провода идут там, где ни кошка, ни человек не ходит ))
буду в ВТ звонить, че там скажут...
и главное вот как происходит: вынимаю модем из розетки, втыкаю, он все ловит, подключаю соединение и какое-то время нормально работает, потом ADSL пропадает, в течении 10 сек восстанавливается и уже промежутки между пропаданием ADSL становятся короткими и так сново до выключения из розетки...
а от нагрузки на сеть может быть? хотя с чего загружаться то ей...
Может конденсаторы в самом модеме погорели? ну или что-то в этом роде...
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-23 20:35:06)
так до Нового года тема и простоит
да у меня загруженные дни ><
hey кста)
привет
всем приветик))))))))
Юки
Добрый вечер))
эх...заползла перед сном)что-то тут тихо)
Lesot
баяну уже хз сколько лет 100500 сайтов и у каждого своя рега))
эх...заползла перед сном)что-то тут тихо)
перед сном оО? у тя jmt+7? все равно рановато))
перед сном оО? у тя jmt+7? все равно рановато))
ну 23:27...хех, в сон после этих уроков тянет просто((((
Здрасти люди, я тут новенькая! Как дела?
Здрасти люди, я тут новенькая! Как дела?
привет (:
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))