отпиши в личку этой Эвелине пусть растолкует
в личку писать нельзя, будут последствия..пришлось написать в их службу модерирования....Она же Главный модератор 4гейм...жжжесть....ток я так и не понял....по всем правилам..у меня правильный никнейм)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))
отпиши в личку этой Эвелине пусть растолкует
в личку писать нельзя, будут последствия..пришлось написать в их службу модерирования....Она же Главный модератор 4гейм...жжжесть....ток я так и не понял....по всем правилам..у меня правильный никнейм)))
всем приветик)
добрый день)
как дела у всех?)))
дела, как буд-то седня пятница))
дела, как буд-то седня пятница))
оригинальный ответ)чем маешься?
в wc3 пока гоняю)
в wc3 пока гоняю)
ясно)а мне физичка задание притащила сказала к завтра сделать,но я ни как сосредоточиться не могу
у вас есть физика оО =)
у вас есть физика оО =)
угу Т_Т
у нас все предметы почти как в школе.тока информатики теперь больше
у меня из непрофильной лажи были ток история/философия/педагогика/психология/социалогия/политология/экономика... ну и еще чтот по мелочи
остальное все математика + программирование ><
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-17 13:57:16)
везет...а у нас еще + физика,химия и физра
я химию в школе любил)) но вот как со специальностью ИТ химия коррелирует, ума не приложу оО
у нас говорят:для общего развития
странно какт... для каждой специальности определен общий перечень предметов на федеральном уровне и институт только через жесткие бюрократические операции может слегка манипулировать программой.
ну я даже не знаю...саму удивило.ведь многие подруги,которые старше меня были еще до моего поступления туда говорили,что в универах нету таких предметов.я туда прошла и оказалось,что есть...они тоже в шоке были
Всем добрый день.
o90
добрый)
Всем добрый день.
привеееееееетик)
добрый)
привеееееееетик)
Вы здесь,что прописались?Как не зайду вас всречаю
это как ты не зайдешь) мы тебя встречаем))
это как ты не зайдешь) мы тебя встречаем))
а это разве не одно и то же.
*соображалка не работает....*
фактически - одно и то же, но если придираться то тут немного разные оттенки значения слова "встречать"...
а ты нам не рад?Т_Т
а ты нам не рад?Т_Т
Нет-нет,что ты очень рад.
(Просто болею,поэтому слега неадекватен)
фактически - одно и то же, но если придираться то тут немного разные оттенки значения слова "встречать"...
Нет-нет,что ты очень рад.
(Просто болею,поэтому слега неадекватен)
ясненько...бывает...выздоравливай!
бррр..брат елку мучает
искусственной ёлкой даж спирт не занюхать =) *сарказм*
искусственной ёлкой даж спирт не занюхать =) *сарказм*
ну есть много вещей,которыми можно его занюхать и скорее всего из-за этого братца-ломастера нам придется покупать настоящую
и скорее всего из-за этого братца-ломастера нам придется покупать настоящую
позитивненько ^__^
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))