Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))

Предновогодний флуд))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kimitsu написал(а):

Alesha170привет) без понятия) у меня когда то наподобие фигня вылезла...вот  только я даже выключить комп по человечески не могла, там сообщение поверх всего вылазило, что для продолжение сеанса на сайте нужно отправить смс и ввести код ==" С розетки вырубала комп и сносила Оперу ==" ( просто я в технических вопросах не особо...у меня отчим этим всем заниется...я как то не интересуюсь из-за нехватки времени....я больше с работой в программах (особенно графических))

Ясна у меня можна сказать в точности наоборот)) Сканирую  каспером... нашел уже 5 ВИрусов а точне троянов!!! Ужас в помайку аваст!

Отредактировано Alesha170 (2010-12-16 20:37:53)

0

302

Alesha170
у меня было, я вот етим http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker воспользовался и больше у меня ничего не появлялось

0

303

Hentaro написал(а):

у меня было, я вот етим http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker воспользовался и больше у меня ничего не появлялось

Не могу им ща воспользоваться..  Баннер спрятался где то в системных папках, но я его ща уничтожу!! Заодно нашел уже 6 вирусов, пинять аваст отстой! 5  троянов  и 1 червь..

Отредактировано Alesha170 (2010-12-16 20:41:48)

0

304

Kimitsu написал(а):

я не трудоголик, просто я хочу по человечески новый год праздновать,

здоровье важнее...

ps 5 мин страницу форума открывало >< совсем не дело пошло

0

305

Alesha170 написал(а):

Не могу им ща воспользоваться..  Баннер спрятался где то в системных папках, но я его ща уничтожу!! Заодно нашел уже 6 вирусов, пинять аваст отстой! 5  троянов  и 1 червь..

я год без антивируса живу и ни одного вируса нет)

0

306

KaVaBUnGO написал(а):

ps 5 мин страницу форума открывало >< совсем не дело пошло

Вотед! Я думал у меня одного такая ересь с форумом, с каждым днем все хуже и хуже!

0

307

Alesha170
мочи этих гадов http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/555.gif

0

308

KaVaBUnGO написал(а):

я год без антивируса живу и ни одного вируса нет)

я постоянно лазию по всевозможным сайтам!  Набираеться потихоньку

0

309

Alesha170 написал(а):

Ясна у меня можна сказать в точности наоборот)) Сканирую  каспером... нашел уже 5 ВИрусов а точне троянов!!! Ужас в помайку аваст!

Нее...у меня с отчимом полное взаимопонимание) Он мне комп чинит, а я ему помагаю в фотошопе, кореле и т.п (он в агенстве по наружной рекламе работает и переодически берет подработку в графическом отделе)...а у меня как раз профессия такая, что знание программ обязательно, правда ФШ не особо нужен...но вот корел, архикад, 3Д макс и подобное просто жизненно нужно)

0

310

EgorKAZZ написал(а):

мочи этих гадов

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/1.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/beaten.gif  Есть кэп! Они все погибнут!!

0

311

Alesha170 написал(а):

Есть кэп!

мои инеициалы прям )))

0

312

KaVaBUnGO написал(а):

здоровье важнее...

ну лучше каждый день сидеть до 3-4 ночи, чем потом в конце года вообще спать не ложиться и платить за работы...мне вот больше всего нравится, как заходят всякие халявщики которые до последнего нифига не делают и хихикают с фразочками типо : "Рыжик, ты задрот!".....за то в конце года....весь фарс и издевки прпадают....тогда начинается "Дай конспект!, !Помоги с практикой", "а как ты это сделала", "сделай я заплачу", "Почему я ничего не успеваю?" и т.п...а я с подругами (типо такие же...которые заранее все поделали)  почти всю неделю (кроме сегодняшнего дня) пью пиво и смотрю фильмы в комнате, гуляю, кальян курю и не хожу на пары по проекту потому что работу почти на 2 недели раньше сдала...ну естественно занимаюсь уже повышением балов))

0

313

всем привет)

+1

314

привет...

+1

315

что то все притихли, или мне только кажеться?

0

316

22
прив))

22 написал(а):

я просто рисую)

0

317

22 написал(а):

а у меня нет желания апдейтить 5 минут страницу чтоб чтот прочитать)

0

318

Kimitsu написал(а):

я просто рисую)

удачи на этом поприще)

блин, опять посидеть не дают... (
ушла.......

0

319

KaVaBUnGO
а что так?

22 написал(а):

удачи на этом поприще)

спасибо)

22 написал(а):

блин, опять посидеть не дают... (ушла.......

до встречи)))

0

320

приветы)

0

321

Fruster
привки))

0

322

Fruster
прив

Kimitsu написал(а):

KaVaBUnGO
а что так?

лааааги

0

323

KaVaBUnGO написал(а):

лааааги

эх...

0

324

ща наляпаю еще одну статью про новый год)

0

325

дабы постепенно новогоднее настроение привносилось в рутину ваших скучных дней)))

0

326

KaVaBUnGO
блин....вот жалко что нет времени читать .... =="

0

327

8-)

0

328

aga

0

329

я в шоке от форума 4гейм.....бан получил..и не могу понять за что))))
Уважаемый(ая) (((DIMAN))),

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Недопустимый никнейм
-------

-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
Эвелина "Eurise" Мартынова
Head Moderator 4GAME
Innova Group

Если у Вас есть конструктивно обоснованные вопросы или предложения по работе Форума 4GAME, обратитесь ко мне посредством Личного сообщения.

я в шоке....ник существует уже около года на форуме..чем этот ник нарушает правила...я так и не нашел.....х)

0

330

отпиши в личку этой Эвелине пусть растолкует

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Предновогодний флуд))