Riddie-Belk, блин, я смотрела, обожаю этот фильм, а момент не помню =(
Люди, йа не в тему, но посмотрите на это, пжл:
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для Девочек
Riddie-Belk, блин, я смотрела, обожаю этот фильм, а момент не помню =(
Люди, йа не в тему, но посмотрите на это, пжл:
Greta
для блондинок?
Greta Когда того архитектора впервые притащили к Клео, там ещё были милые крокодильчики^^
А картинка жжет)))))
Прикольная клава, специально для блондинок придумали наверное, чтобы жизнь им облегчить
Greta
почему же не в тему....
ништяковая штука. я подруге подарил...
Только что-то там кнопок ненужных и лишних дофига
это так и называется - "Клавиатура для блондинок")))) читаю, ухахатываюсь)))
ништяковая штука. я подруге подарил..
Гду ты её ваще умудрился найти? Бугага)))
Riddie-Belk а недавно ещё одна часть была по телеку, но она какая-то больно непропорциональная, но тоже классная! а про Клео вообще самая-самая!
ништяковая штука. я подруге подарил...
омфг О_о
там стразиков только не хватает...
Riddie-Belk
кого ? подругу? а клава в магазине продается. 350 р стоит....
Ну наверное в магазине приколов
подругу?
именно хДДДДД
Fruster
нет зачем в обычном компьютерном....
Riddie-Belk
как сказать....не где.... учились вместе....
Ксооооо, у меня мать домой пришла....((( Зато она уедет в субботу в Москву и три дня хата свободна, няяяяяяяяяяяяяк! ^___^
Lesot что-то я таких не видела О_о.
Ivor
приходи покажу =)
Riddie-Belk
зови Ivor в гости вместе веселей
Lesot пешочком в Самару, ты прав) кхм, мы уже договорились)
Ivor
почему же пешком то.... и почему в Самару?
а клава в магазине продается. 350 р стоит....
Странно,я видел у нас в городе в 3 раза дороже обычной(примерно 800-900р)...
Отредактировано o90 (2009-05-07 17:49:52)
Lesot А я ей об этом уже сказала, что она ко мне поедет))) В прошлом году было тоже самое)))
Riddie-Belk
и что вы там делали?
Lesot Эмммм, да ничего, все было культурно, смотрели ужастики до пяти утра, заедая все это бомж пакетами и ещё всякую фигню... Я уж не помню))) Вот только я в первый вечер мобилку свою любимую в метро посеяла и мы вместе её оплакивали)))
Riddie-Belk
топили горе в вине? а не вам нельзя вы маленькие ещё...
Lesot Бу на тебя! да это было не вино, это был яблочный сок, но тоже ведь вкусно!))) А в субботу планируется все таки винооо.....))))))))) Красное.... полусладкое... как раз как мы любим...)))) Вот только у меня папа нарколог и по совместительству психолог, а я пить...))) Да...))) А так я не пьющая! Это в честь праздника!)))))
Riddie-Belk видно весело будет!!! ...а да вы что токо вдвоем собираетесь вино распивать?
Riddie-Belk
ну да мы все не пьющие. а вино я только свою лично пью. которые мы сами делаем...
kat-smail
ой что будет....
kat-smail Нет, минимум в троем, но думаю на этом и остановимся, иначе ыина на всех не хватит хДДДДДДД
Riddie-Belk
а третий то кто?
Lesot Ещё одна))) Ток Ивор ко мне приедет, потому что Я ей так сегодня об этом сообщила, а другая наоборот сообщила мне, что без обсуждений едет ко мне, кстати вино привозит именно она))) Но может какой-нить народ ещё подтянется...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для Девочек