Эт ещё цвяточки))))) хД
Ого....вы меня очень...очень заинтересовали...цвятоками))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для Девочек
Эт ещё цвяточки))))) хД
Riddie-Belk
конечно сладенькая вами дорожить надо...вас тут мало...
Lesot так тама Oinari на первой страничке все подробно расписал, ну , в смысле, показал)
Lesot так тама Oinari на первой страничке все подробно расписал, ну , в смысле, показал)
что написал? *_* ''
Ушел гамать супчик.....точнее "Элеш"
Riddie-Belk
фи.... я не такой....
Ты не от меня ягодок то жди, эт я за тобой понаблюдааааю))) хДДД
конечно сладенькая вами дорожить надо...вас тут мало...
Засмущал.... Первый раз за всю переписку!!! Не стыдно, а?!)))
Riddie-Belk
ну поругай меня проказника... =)
Lesot Нууу, я, канешн, не думаю, что ты полный тупица (хДДДДДДД), хотя на русский это мнение не распространяется...))) Уж прости)))
Oinari выдохни, успокойся, все хорошо, никто ничего не палит, это о фотах написал ты ссылку(ну вот так коряво, гомен)))
Ладно, тут уже на личные темы переходят, пойду я тогда,не буду мешать; всем пока
о майн гот, моя твоя не понимать
ну поругай меня проказника... =)
Ах ты нехороший!))) (если кто непонял - я ругаю!)
kat-smail не покидай меня зая
я позже зайду сюда не надолго,если не усну,после просмотра ужастика
так что не плакай!у тя тут компания веселая!!!!
я токо вот что думаю наверно когда я сюда зайду здесь будет страниц 50 не меньше!!!
Fruster
бай
kat-smail
не боись, может и не будет, а если и будет, то это же хорошо
Oinari
Когда я пыталась выставить свою фоту, у меня не получилось. Ты, как добрый человек (Ивор комментирует: "Сказочник"))), мне все подробно объяснил, давь на скачку файл! воооооть)))) Надеюсь, твоя моя понял))) хД (бедный твой гот.... - заикался весь за день то)
Riddie-Belk
=) счас моя фота будет
я токо вот что думаю наверно когда я сюда зайду здесь будет страниц 50 не меньше!!
даааа, придется все перечитывать...................... хДДДДД
kat-smail
хоясо...буду ждать
=) счас моя фота будет
Я герой1 я дождалась!)))
Ты не от меня ягодок то жди, эт я за тобой понаблюдааааю))) хДДД
О_о....за мной наблдают....а кто за мной наблюдает из вас?
Irbisan
ВСЕ!!!!!
это правда
хоясо...буду ждать
И я тозе!
О_о....за мной наблдают....а кто за мной наблюдает из вас?
Не боись, обе. Одна потирает ручки, другая меланхолично наблюдает и изредко скатывается под стол от смеха)
ВСЕ!!!!!
Обычно я люблю наблюдать...а тут за мной...О_о
Не боись, обе. Одна потирает ручки, другая меланхолично наблюдает и изредко скатывается под стол от смеха)
Она там еще не ушиблась, столько падать....может мне вам подушку дать...что б падать было мягче?)))))
Irbisan
это как снежная королева в розарио
Обычно я люблю наблюдать...а тут за мной...О_о
а вот так, 1-ая : роли то меняются. 2-ая: вот ведь ирония!)))))))))))))))))))))))))
а.... допёрло)))))))))))))
Она там еще не ушиблась, столько падать....может мне вам подушку дать...что б падать было мягче?)))))
нет, что ты, мне своих подушечек хватает, вон целый ворох лежит. так что мы готовы были) (добавление от самой Белк:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для Девочек