классно, мне понравилось!!!
прикольно,рада что понравилось!
ну все всем пока,подруга пиво завет пить,а если не пойду она мне прям щас руки вырвет......всем покааааа..
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для Девочек
классно, мне понравилось!!!
прикольно,рада что понравилось!
ну все всем пока,подруга пиво завет пить,а если не пойду она мне прям щас руки вырвет......всем покааааа..
пиво завет пить
Аяяяяй, не хорошо.
Fruster
К вопросу о конвертере:меня полностью устраивает Total Video Converter(простенький и много чего умет).
Да уж 5 страниц за день это сликом.
Total Video Converter
Какашка
Лучше XviD4PSP 5.0 или Any Video Converter
Да уж 5 страниц за день это сликом.
еще не вечер
Лучше XviD4PSP 5.0
+1 я сам только им и пользуюсь.
Any Video Converter
я им пользуюсь, но есть в нем проблемка, сабы не умеет нормально встраивать или это у меня такая версия...
я им пользуюсь, но есть в нем проблемка, сабы не умеет нормально встраивать или это у меня такая версия...
Сабы пускай сами вставляют, не люблю наложенные.
おたく
Если есть сабы я вообще MKVtoolnix пользуюсь.
это конечно отлично, я только за, но много таких, которые не вкурсе что такое софт саб и с чем их едят. :tired:
Если видео содержиться в MKV контейнере то все очень даже классно, надо(плохой перевод) - в настройках выставляешь оригинальную аудиодорожку и там же включаешь сабы, ненадо - русскую дорожку и выключаешь сабы. Меня устраивает.
это конечно отлично, я только за, но много таких, которые не вкурсе что такое софт саб и с чем их едят.
Бывает...
Лучше всего с трекеров качать, не урезанку.
Если видео содержиться в MKV контейнере то все очень даже классно, надо(плохой перевод) - в настройках выставляешь оригинальную аудиодорожку и там же включаешь сабы, ненадо - русскую дорожку и выключаешь сабы. Меня устраивает.
Если сабы наложены прямо на видео, ничем ты их не уберёшь, с дорожками ещё лучше, если их нет) кроме японской.
Кстати!!! Есть английская озвучка, вот это Г!
Кстати!!! Есть английская озвучка, вот это Г!
Не всегда, тот же Афросамурай-это жесть да еще с англ. озвучкой
Oinari
если нет нужной дорожки - я её сливаю с инета и собираю в сеэто добро, правда у меня в результате место на винтах уж слишком быстро забивается.
Ну как, как, как так можно, я ничего не понимаааааю с тех пор, как речь зашла о програамах и сабах... бу(( так вот. пока смотрела с 3-ей страницы 17 появилась! НЯ ))))))))))))))
p.s. Riddie-Belk , кавающаяся рядом обещаааает вам жаркую беседу.. сегодня вечером)))))))))))))))
Ivor
ждем!!!
Не всегда, тот же Афросамурай-это жесть да еще с англ. озвучкой
Воабще шлак?)
если нет нужной дорожки - я её сливаю с инета и собираю в сеэто добро, правда у меня в результате место на винтах уж слишком быстро забивается.
Есть DVD для этого дела.
кавающаяся рядом обещаааает вам жаркую беседу.. сегодня вечером)))))))))))))))
Да ладно?
А мя сёдня красотулькой назвали
Воабще шлак?)
да ты не так понял, не шлаз а рулЁЗЗЗЗЗЗЗ
Да ладно?
Неверишь? Ха-ха, а я УЖЕ тут!)))) Почти.....)))
ждем!!!
Меня так любят? Меня так ждут?)))))))))))))
Не смотря, что я в каждой теме флудю по черному? И некоторые думают, что над ними издеваются?)))))
Riddie-Belk
да уж ладно вопрос решен, флудим тут все кто может уже.
AlexAndros, там написано в каждой теме.
Oinari
Я только в 2 темах в последнее время ругался.
мне адреналина не хватает....ксо....
вот это нифига себе. уже и админы с модерами в беседку для девочек переместились.....
Lesot, тебе жалко?
Oinari
да в общем то и нет...просто... меня уже из 2 тем прогнали...я сюда пришел...а теперь и тут толпа набежала...а по началу никого небыло...
to Lesot
Ты же сам один из самых ярых флудеров
vozyakov
ну да...не отрицаю... хотя есть и те кто по хлеще меня.....но заметь я же во все не лезу...я выбрал беседку и флужу тут...а тут народу для меня слишком много стало...теперь я в другое место пойду....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для Девочек