Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2*2=5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Fruster написал(а):

ладно, всем пока и спокойной ночи

споки.

KaVaBUnGO написал(а):

ацкий мем из стартрека

спасибо за разъяснения

0

182

блин ну зачем же в аниме с хорошими сюжетами вставлять постоянно намеки на яой. Сволочи1

0

183

Такой вопрос. Какие параметры устанавливать при кодировании видео в flv , для оптимального качества на j-net. А именно - разрешение, фпс, и битрейт видео? Просто я заметил, что если ему залить что-либо хорошего качества он это сам декодирует в нравящееся ему.

0

184

KaVaBUnGO написал(а):

Такой вопрос. Какие параметры устанавливать при кодировании видео в flv , для оптимального качества на j-net. А именно - разрешение, фпс, и битрейт видео? Просто я заметил, что если ему залить что-либо хорошего качества он это сам декодирует в нравящееся ему.

Мне кажется лучше мр4 использовать.И маленький совет:Лучше снизить битрейт,чем уменьшать разрешение.

0

185

спс
мп4 у меня 1 раз за 2 дня так и не декодировалось >< а flv хавает сразу и если декодирует, то гдет минут 30

0

186

KaVaBUnGO написал(а):

мп4 у меня 1 раз за 2 дня так и не декодировалось >< а flv хавает сразу и если декодирует, то гдет минут 30

у меня бывало и AVI не декодировал....А мр4 более выгодный контейнер,если не ошибаюсь,он тоже может сабы отключаемые содержать(как mkv).
+мой телефон с трудом читает flv, а mp4 спокойно)))

0

187

с курсачем на седня закончу, попробую поиграться на разных форматах какого нить небольшого видеО)

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-11 11:22:04)

0

188

KaVaBUnGO написал(а):

попробую поиграться на разных форматах какого нить небольшого видеО)

а чем конвертируеш?

0

189

планирую SUPER@ надоели всякие консольные скрипты

0

190

KaVaBUnGO написал(а):

планирую SUPER@ надоели всякие консольные скрипты

ни разу не сталкивался с этим конвертером.Я обычно всё через Total Video Converter прогоняю.Единственная проблема,он не понимает разрешение более 720р.

0

191

Сем привет!! как видите я ещё жив)) Блин прикиньте седня утром вышел тока на улицу и упал... ногу подвернул.. ппц все таки проклятье есть...

0

192

Alesha170 написал(а):

Сем привет!! как видите я ещё жив)

Даров,а кто бы сомневался))))

Alesha170 написал(а):

Блин прикиньте седня утром вышел тока на улицу и упал... ногу подвернул.. ппц все таки проклятье есть...

просто на улице скользко было.
В церковь ходил?

0

193

ааа гребанное web приложение на perl + cgi + mysql под Nix'ами еще и с разноуровневым многопользовательским доступом ><.  Щас бы уже давно флудил тут ><. а сиди и ищи гребанные ошибки в проверки сессии через куки ='(.   Не люблю близость зачетной недели.

0

194

и кто придумывал кодировки под никсы >< сволочи!

0

195

o90 написал(а):

Даров,а кто бы сомневался))))

Я сомневался)))

o90 написал(а):

просто на улице скользко было.В церковь ходил?

угу, меня можна сказать туда сводила девушка)) ладно она ещё опытней меня я в церкви раза 2 был тока)) седня 3)) Это поставили свечку, ещё как его был на причищании или ка его кароче священик ложечкой вино довал пить))) потом просфер ел(это что то типа мини хлебушка с церковными надписями)) )

0

196

Блин зато стало лучше!! намного лучше!! спс вам за совет!

0

197

Alesha170 написал(а):

угу, меня можна сказать туда сводила девушка))

Какая хорошая девушка.

Alesha170 написал(а):

Это поставили свечку, ещё как его был на причищании или ка его кароче священик ложечкой вино довал пить))) потом просфер ел(это что то типа мини хлебушка с церковными надписями)) )

Всё таки надо было ещё и срокоуст за здравие заказать.

Alesha170 написал(а):

Блин зато стало лучше!! намного лучше!! спс вам за совет!

Да не за что,друзей надо выручать)))

+1

198

Alesha170,кст,если тебя так напрягают всякие проклятия-лучше убери текст из свой подписи.

KaVaBUnGO написал(а):

и кто придумывал кодировки под никсы >< сволочи!

что,сильно отличаются от виндовских?

0

199

o90 написал(а):

что,сильно отличаются от виндовских?

отличаются - мало сказано. Если учесть что тут windows-1251 а там utf8;
так делаю в документах utf8, консольно заполняю базу(просматриваю все норм), когда из базы на страницы вынимаю этот текст появляются кряказябры всякие и никакую кодировку не подогнать ><  Вот сижу и базу на английский перевожу))) авось прокатит, пока с кодировками решения не нашел)

0

200

KaVaBUnGO написал(а):

Вот сижу и базу на английский перевожу))) авось прокатит, пока с кодировками решения не нашел)

по идее должно помочь.

0

201

o90 написал(а):

Какая хорошая девушка.

ага, прям как в детстве под ручку))

o90 написал(а):

Да не за что,друзей надо выручать)))

Во правильнаЁ! Правильной дорогой идешь товарищь!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/38.gif 

o90 написал(а):

,кст,если тебя так напрягают всякие проклятия-лучше убери текст из свой подписи.

не, влом менять))

0

202

Fruster написал(а):

с днём рождения кстати тебя, если то что на фруме правда....дела вроде нормально

спасибо))))

Alesha170 написал(а):

До до  с днюхой тя!

пасиб)))

Всеп привет)

0

203

Kimitsu написал(а):

Всеп привет)

Дароффки! Как днюха? голова не болит?))

0

204

Alesha170 написал(а):

Дароффки! Как днюха? голова не болит?))

да просто разминочка была....я с родственниками праздновала, а потом в 10 вышла с подругами на перекур и меня пацаны знакомые споймали....ну вернулась в 3 часа ночи, но в состоянии стояния)))))
Вот сегодня я уже полноценно с друзьями в ночном клубе отмечаю)
У меня кстати никогда на утро похмелья не бывает) При любой дозе алкоголя)

0

205

ЙОО. Заработала раздача куков юзерам и авторизация) значит скоро я тут появлюсь)

0

206

Kimitsu написал(а):

Всеп привет)

Хаюшки!

Alesha170 написал(а):

не, влом менять))

Как хочеш,но я тебя предупреждал.

0

207

KaVaBUnGO написал(а):

ЙОО. Заработала раздача куков юзерам и авторизация) значит скоро я тут появлюсь)

ОО

o90 написал(а):

Хаюшки!

Как дела?

0

208

Kimitsu
Привет)) сори что сразу не здоровался, занят был.

0

209

KaVaBUnGO написал(а):

Привет)) сори что сразу не здоровался, занят был.

да ладно) бывает)))

0

210

KaVaBUnGO написал(а):

Как дела?

дела хорошо,как у тебя?

0