ладно, всем пока и спокойной ночи
споки.
ацкий мем из стартрека
спасибо за разъяснения
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5
ладно, всем пока и спокойной ночи
споки.
ацкий мем из стартрека
спасибо за разъяснения
блин ну зачем же в аниме с хорошими сюжетами вставлять постоянно намеки на яой. Сволочи1
Такой вопрос. Какие параметры устанавливать при кодировании видео в flv , для оптимального качества на j-net. А именно - разрешение, фпс, и битрейт видео? Просто я заметил, что если ему залить что-либо хорошего качества он это сам декодирует в нравящееся ему.
Такой вопрос. Какие параметры устанавливать при кодировании видео в flv , для оптимального качества на j-net. А именно - разрешение, фпс, и битрейт видео? Просто я заметил, что если ему залить что-либо хорошего качества он это сам декодирует в нравящееся ему.
Мне кажется лучше мр4 использовать.И маленький совет:Лучше снизить битрейт,чем уменьшать разрешение.
спс
мп4 у меня 1 раз за 2 дня так и не декодировалось >< а flv хавает сразу и если декодирует, то гдет минут 30
мп4 у меня 1 раз за 2 дня так и не декодировалось >< а flv хавает сразу и если декодирует, то гдет минут 30
у меня бывало и AVI не декодировал....А мр4 более выгодный контейнер,если не ошибаюсь,он тоже может сабы отключаемые содержать(как mkv).
+мой телефон с трудом читает flv, а mp4 спокойно)))
с курсачем на седня закончу, попробую поиграться на разных форматах какого нить небольшого видеО)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-11 11:22:04)
попробую поиграться на разных форматах какого нить небольшого видеО)
а чем конвертируеш?
планирую SUPER@ надоели всякие консольные скрипты
планирую SUPER@ надоели всякие консольные скрипты
ни разу не сталкивался с этим конвертером.Я обычно всё через Total Video Converter прогоняю.Единственная проблема,он не понимает разрешение более 720р.
Сем привет!! как видите я ещё жив)) Блин прикиньте седня утром вышел тока на улицу и упал... ногу подвернул.. ппц все таки проклятье есть...
Сем привет!! как видите я ещё жив)
Даров,а кто бы сомневался))))
Блин прикиньте седня утром вышел тока на улицу и упал... ногу подвернул.. ппц все таки проклятье есть...
просто на улице скользко было.
В церковь ходил?
ааа гребанное web приложение на perl + cgi + mysql под Nix'ами еще и с разноуровневым многопользовательским доступом ><. Щас бы уже давно флудил тут ><. а сиди и ищи гребанные ошибки в проверки сессии через куки ='(. Не люблю близость зачетной недели.
и кто придумывал кодировки под никсы >< сволочи!
Даров,а кто бы сомневался))))
Я сомневался)))
просто на улице скользко было.В церковь ходил?
угу, меня можна сказать туда сводила девушка)) ладно она ещё опытней меня я в церкви раза 2 был тока)) седня 3)) Это поставили свечку, ещё как его был на причищании или ка его кароче священик ложечкой вино довал пить))) потом просфер ел(это что то типа мини хлебушка с церковными надписями)) )
Блин зато стало лучше!! намного лучше!! спс вам за совет!
угу, меня можна сказать туда сводила девушка))
Какая хорошая девушка.
Это поставили свечку, ещё как его был на причищании или ка его кароче священик ложечкой вино довал пить))) потом просфер ел(это что то типа мини хлебушка с церковными надписями)) )
Всё таки надо было ещё и срокоуст за здравие заказать.
Блин зато стало лучше!! намного лучше!! спс вам за совет!
Да не за что,друзей надо выручать)))
Alesha170,кст,если тебя так напрягают всякие проклятия-лучше убери текст из свой подписи.
и кто придумывал кодировки под никсы >< сволочи!
что,сильно отличаются от виндовских?
что,сильно отличаются от виндовских?
отличаются - мало сказано. Если учесть что тут windows-1251 а там utf8;
так делаю в документах utf8, консольно заполняю базу(просматриваю все норм), когда из базы на страницы вынимаю этот текст появляются кряказябры всякие и никакую кодировку не подогнать >< Вот сижу и базу на английский перевожу))) авось прокатит, пока с кодировками решения не нашел)
Вот сижу и базу на английский перевожу))) авось прокатит, пока с кодировками решения не нашел)
по идее должно помочь.
Какая хорошая девушка.
ага, прям как в детстве под ручку))
Да не за что,друзей надо выручать)))
Во правильнаЁ! Правильной дорогой идешь товарищь!
,кст,если тебя так напрягают всякие проклятия-лучше убери текст из свой подписи.
не, влом менять))
с днём рождения кстати тебя, если то что на фруме правда....дела вроде нормально
спасибо))))
До до с днюхой тя!
пасиб)))
Всеп привет)
Всеп привет)
Дароффки! Как днюха? голова не болит?))
Дароффки! Как днюха? голова не болит?))
да просто разминочка была....я с родственниками праздновала, а потом в 10 вышла с подругами на перекур и меня пацаны знакомые споймали....ну вернулась в 3 часа ночи, но в состоянии стояния)))))
Вот сегодня я уже полноценно с друзьями в ночном клубе отмечаю)
У меня кстати никогда на утро похмелья не бывает) При любой дозе алкоголя)
ЙОО. Заработала раздача куков юзерам и авторизация) значит скоро я тут появлюсь)
Всеп привет)
Хаюшки!
не, влом менять))
Как хочеш,но я тебя предупреждал.
ЙОО. Заработала раздача куков юзерам и авторизация) значит скоро я тут появлюсь)
ОО
Хаюшки!
Как дела?
Kimitsu
Привет)) сори что сразу не здоровался, занят был.
Привет)) сори что сразу не здоровался, занят был.
да ладно) бывает)))
Как дела?
дела хорошо,как у тебя?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5