Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2*2=5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

o90 написал(а):

не переживай,у меня тоже "веселуха".Две абсолютно разные раздачи.и ни одного сида!!!!!!

Тебе может и весело а у меня фобия начинается понический страх перед всем.. чувство что кто то постоянно наблюдает за мной.. Блин завтра в церковь!!

0

122

Alesha170 написал(а):

ААААА что за ересь... попытался узнать в гугле что нить о проклятиях! Но ничего не РАБОТАЕТ!! Интернет работает, но никуда кроме скайпа и нашего форума не заходит.... что за...  У мну ща моральный срыв будет((

ну мне кажется даже татарские проклятья не обладают такой силой, чтобы инет блокировать

+1

123

Alesha170 написал(а):

Тебе может и весело а у меня фобия начинается понический страх перед всем.. чувство что кто то постоянно наблюдает за мной.. Блин завтра в церковь!!

Самое верное решение.

0

124

Alesha170 написал(а):

вот что ты паникуешь, ничего страшного не случилось, вот ты только накручиваешь себя, начинаешь совсем несвязанные ситуации объеденять, видеть в обычных вещах что-то сверхестественное, это как некотрые в отпечатке ботинка лик Христа видят, от своей набожности уже свихнувшиеся

0

125

Fruster написал(а):

ну мне кажется даже татарские проклятья не обладают такой силой, чтобы инет блокировать

бред канешно, но вдруг работники в Вт под гипнозом ведьмы мне блокируют инет?)))

Fruster написал(а):

вот что ты паникуешь, ничего страшного не случилось, вот ты только накручиваешь себя, начинаешь совсем несвязанные ситуации объеденять, видеть в обычных вещах что-то сверхестественное, это как некотрые в отпечатке ботинка лик Христа видят, от своей набожности уже свихнувшиеся

во во...я тоже такими темпами свихнусь..  надо как нибудь успокоиться..

0

126

Fruster написал(а):

от этих слов,мне вспоминается сюжет цикад......

Alesha170,главное успокоится,и отвлечься от того что тебя напрягает.

0

127

o90 написал(а):

главное успокоится,и отвлечься от того что тебя напрягает.

сказать легко но кроме этих мыслей в голове ничего нет..

0

128

Alesha170 написал(а):

бред канешно, но вдруг работники в Вт под гипнозом ведьмы мне блокируют инет?)))

а ты что не знал, что в ВТ берут только тех людей, которые прошли курс лекций по защите от гипноза, у них всё-таки такие ситуации не редки, вечно эти колдуньи через интернет порчу наводят

Alesha170 написал(а):

во во...я тоже такими темпами свихнусь..  надо как нибудь успокоиться..

что за крест то на руке у тебя такой? что такую панику развёл....за свою жизнь я понял одну вещь, что человек самовнушением может так себе мозг засрать, что потом врачи не помогут, вот вообще не думай про эту фигню, больше позитива

0

129

Alesha170 написал(а):

ну тогда мало тебе чем поможем, раз ты так зациклился на происходящем, хотя в принципе ничего и не случилось, только сон и какие-то царапины вроде как в форме креста, и вот не обратил бы ты внимания на это, если бы не в твой день рождения случилось, так у тебя случайности в одну проблему переросли

0

130

Fruster написал(а):

что за крест то на руке у тебя такой? что такую панику развёл....за свою жизнь я понял одну вещь, что человек самовнушением может так себе мозг засрать, что потом врачи не помогут, вот вообще не думай про эту фигню, больше позитива

да я сам незнаю что творю, какой то понических страх... Незнаю перед чем..
Но одно знаю совершенно верно, магия епть существует!!!

0

131

Alesha170 написал(а):

На мой взгляд лучше всего отвлекают детективы.Они грузят соображлку,и следовательно происходит переключение на сюжет детектива.

0

132

ладно ребят... Спс всем за поддержку!!  Я лучше выйду отседого, мне через скайп скинули пару ритуалов чтобы избавиться от сглазов... чего доброго пердам порчу вам.. так будет ещё хуже... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/i485c3a61.gif  Всем спокойной ночи... если доживу до завтра обязательно напишу..

0

133

Alesha170 написал(а):

Но одно знаю совершенно верно, магия епть существует!!!

магии не существует.Существует способность человека силой своих мыслей менять окружающую действительно.

0

134

Alesha170 написал(а):

спокойной ночи... если доживу до завтра обязательно напишу..

Доживёш,куда же ты денешся)))Выше нос!
Спокойной ночи.

0

135

o90 написал(а):

На мой взгляд лучше всего отвлекают детективы.Они грузят соображлку,и следовательно происходит переключение на сюжет детектива.

вот как раз таки нельзя сейчас грузить, а то два процесса, потребляющие много оперативку могут привести к зависанию, а это нафиг не нужно, потом ресетить замучаешься

Alesha170 написал(а):

Я лучше выйду отседого, мне через скайп скинули пару ритуалов чтобы избавиться от сглазов...

вот ты ещё додумайся сам заниматься такой ерундой

Alesha170 написал(а):

его доброго пердам порчу вам.. так будет ещё хуже...      Всем спокойной ночи... если доживу до завтра обязательно напишу..

давай, пока)))не грузись только

o90 написал(а):

магии не существует.Существует способность человека силой своих мыслей менять окружающую действительно.

сколько людей столько и мнений

0

136

че сабжим? привет кого не видел)

0

137

Fruster написал(а):

вот как раз таки нельзя сейчас грузить, а то два процесса, потребляющие много оперативку могут привести к зависанию, а это нафиг не нужно, потом ресетить замучаешься

Просто процесс "чтение детектива" может получить более высокий приоритет,что приведёт к отбиранию им ресурсов у процесса "навязчивая идея о проклятии".Как то так.

Fruster написал(а):

сколько людей столько и мнений

просто про материализацию мыслей уже слишком много раз слышал.

0

138

KaVaBUnGO написал(а):

че сабжим? привет кого не видел)

здарова.
Лучше что нить другое засабжить)))))

0

139

o90 написал(а):

Просто процесс "чтение детектива" может получить более высокий приоритет,что приведёт к отбиранию им ресурсов у процесса "навязчивая идея о проклятии".Как то так.

ну сейчас как раз таки у процесса"навязчивая идея о проклятии" имеет наивысший приоритет и грузит систему на все 100%, запуск второго процесса приведёт к зависанию раньше

o90 написал(а):

просто про материализацию мыслей уже слишком много раз слышал.

я много о чём много раз слышал

KaVaBUnGO написал(а):

че сабжим?

проклятия

0

140

Fruster написал(а):

проклятия

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!   нэ?

0

141

KaVaBUnGO написал(а):

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!   нэ?

ты случаем не татарская старуха? а то вдруг сейчас проклятье сбудется

0

142

KaVaBUnGO написал(а):

Магнитуде я 10ку кинул) а их получают 10% просмотренных мною аниме)

помню, смотрела в начале этого года, на зимних каникулах.... только последнюю серию посмотрела, тутже в новостях передают о землетрясении на Гаити оО и я в шоке был хд

0

143

я знал что контакт это зло
Анечка здравствуй)))

0

144

Fruster написал(а):

т.к жосткий забит аниме и остами я там терь музыка(нормальную) слушаю)) удобно и оперативно)) жаль хоткеи не забиндишь ток)

0

145

KaVaBUnGO написал(а):

т.к жосткий забит аниме и остами я там терь музыка(нормальную) слушаю)) удобно и оперативно)) жаль хоткеи не забиндишь ток)

а я его не перевариваю, как и он меня в принципе

0

146

Fruster написал(а):

неееееет, фэйсбук - вот это злооооо, а контак очень даже... ну, не рай, но получше)))

Fruster написал(а):

Анечка здравствуй)))

Привет))))))  ^^

KaVaBUnGO написал(а):

а я терь музыку на компе вообще слушать не могу. Т_Т я вообще ниче слушать не могу Т_Т у меня хрень какая-то с ним случилась Т_Т Все вроде подключено и включено, а звука нет Т___Т страдаю без аниме, только мангой перебиваюсь Т__Т

0

147

Riddie-Belk^^ написал(а):

неееееет, фэйсбук - вот это злооооо, а контак очень даже... ну, не рай, но получше)))

чем тебе фэйсбук зло? 

а я терь музыку на компе вообще слушать не могу. Т_Т я вообще ниче слушать не могу Т_Т у меня хрень какая-то с ним случилась Т_Т Все вроде подключено и включено, а звука нет Т___Т страдаю без аниме, только мангой перебиваюсь Т__Т

драйвера поставь)

0

148

а разница?

помню года 4 назад, как только комп купил, через месяц такая хрень была. а я тогда вообще не бум-бум в нём, отвёз в сервисный центр, мне там переустановили винду, стерев все мои файлы и всего-то XD

0

149

KaVaBUnGO написал(а):

чем тебе фэйсбук зло?

та ну нафиг. он не удобный и аляпистый какой-то =\\\

KaVaBUnGO написал(а):

драйвера поставь)

а они у меня вроде стоят =\\\ или они у меня чудесным образом исчезли? оО

0

150

а они у меня вроде стоят =\\\ или они у меня чудесным образом исчезли? оО

ну бывает они чудесным образом слетают, так что перутсановка дров может решить проблему, заодно и поновее будут

0