не переживай,у меня тоже "веселуха".Две абсолютно разные раздачи.и ни одного сида!!!!!!
Тебе может и весело а у меня фобия начинается понический страх перед всем.. чувство что кто то постоянно наблюдает за мной.. Блин завтра в церковь!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5
не переживай,у меня тоже "веселуха".Две абсолютно разные раздачи.и ни одного сида!!!!!!
Тебе может и весело а у меня фобия начинается понический страх перед всем.. чувство что кто то постоянно наблюдает за мной.. Блин завтра в церковь!!
ААААА что за ересь... попытался узнать в гугле что нить о проклятиях! Но ничего не РАБОТАЕТ!! Интернет работает, но никуда кроме скайпа и нашего форума не заходит.... что за... У мну ща моральный срыв будет((
ну мне кажется даже татарские проклятья не обладают такой силой, чтобы инет блокировать
Самое верное решение.
вот что ты паникуешь, ничего страшного не случилось, вот ты только накручиваешь себя, начинаешь совсем несвязанные ситуации объеденять, видеть в обычных вещах что-то сверхестественное, это как некотрые в отпечатке ботинка лик Христа видят, от своей набожности уже свихнувшиеся
ну мне кажется даже татарские проклятья не обладают такой силой, чтобы инет блокировать
бред канешно, но вдруг работники в Вт под гипнозом ведьмы мне блокируют инет?)))
вот что ты паникуешь, ничего страшного не случилось, вот ты только накручиваешь себя, начинаешь совсем несвязанные ситуации объеденять, видеть в обычных вещах что-то сверхестественное, это как некотрые в отпечатке ботинка лик Христа видят, от своей набожности уже свихнувшиеся
во во...я тоже такими темпами свихнусь.. надо как нибудь успокоиться..
от этих слов,мне вспоминается сюжет цикад......
Alesha170,главное успокоится,и отвлечься от того что тебя напрягает.
главное успокоится,и отвлечься от того что тебя напрягает.
сказать легко но кроме этих мыслей в голове ничего нет..
бред канешно, но вдруг работники в Вт под гипнозом ведьмы мне блокируют инет?)))
а ты что не знал, что в ВТ берут только тех людей, которые прошли курс лекций по защите от гипноза, у них всё-таки такие ситуации не редки, вечно эти колдуньи через интернет порчу наводят
во во...я тоже такими темпами свихнусь.. надо как нибудь успокоиться..
что за крест то на руке у тебя такой? что такую панику развёл....за свою жизнь я понял одну вещь, что человек самовнушением может так себе мозг засрать, что потом врачи не помогут, вот вообще не думай про эту фигню, больше позитива
ну тогда мало тебе чем поможем, раз ты так зациклился на происходящем, хотя в принципе ничего и не случилось, только сон и какие-то царапины вроде как в форме креста, и вот не обратил бы ты внимания на это, если бы не в твой день рождения случилось, так у тебя случайности в одну проблему переросли
что за крест то на руке у тебя такой? что такую панику развёл....за свою жизнь я понял одну вещь, что человек самовнушением может так себе мозг засрать, что потом врачи не помогут, вот вообще не думай про эту фигню, больше позитива
да я сам незнаю что творю, какой то понических страх... Незнаю перед чем..
Но одно знаю совершенно верно, магия епть существует!!!
На мой взгляд лучше всего отвлекают детективы.Они грузят соображлку,и следовательно происходит переключение на сюжет детектива.
ладно ребят... Спс всем за поддержку!! Я лучше выйду отседого, мне через скайп скинули пару ритуалов чтобы избавиться от сглазов... чего доброго пердам порчу вам.. так будет ещё хуже... Всем спокойной ночи... если доживу до завтра обязательно напишу..
Но одно знаю совершенно верно, магия епть существует!!!
магии не существует.Существует способность человека силой своих мыслей менять окружающую действительно.
спокойной ночи... если доживу до завтра обязательно напишу..
Доживёш,куда же ты денешся)))Выше нос!
Спокойной ночи.
На мой взгляд лучше всего отвлекают детективы.Они грузят соображлку,и следовательно происходит переключение на сюжет детектива.
вот как раз таки нельзя сейчас грузить, а то два процесса, потребляющие много оперативку могут привести к зависанию, а это нафиг не нужно, потом ресетить замучаешься
Я лучше выйду отседого, мне через скайп скинули пару ритуалов чтобы избавиться от сглазов...
вот ты ещё додумайся сам заниматься такой ерундой
его доброго пердам порчу вам.. так будет ещё хуже... Всем спокойной ночи... если доживу до завтра обязательно напишу..
давай, пока)))не грузись только
магии не существует.Существует способность человека силой своих мыслей менять окружающую действительно.
сколько людей столько и мнений
че сабжим? привет кого не видел)
вот как раз таки нельзя сейчас грузить, а то два процесса, потребляющие много оперативку могут привести к зависанию, а это нафиг не нужно, потом ресетить замучаешься
Просто процесс "чтение детектива" может получить более высокий приоритет,что приведёт к отбиранию им ресурсов у процесса "навязчивая идея о проклятии".Как то так.
сколько людей столько и мнений
просто про материализацию мыслей уже слишком много раз слышал.
че сабжим? привет кого не видел)
здарова.
Лучше что нить другое засабжить)))))
Просто процесс "чтение детектива" может получить более высокий приоритет,что приведёт к отбиранию им ресурсов у процесса "навязчивая идея о проклятии".Как то так.
ну сейчас как раз таки у процесса"навязчивая идея о проклятии" имеет наивысший приоритет и грузит систему на все 100%, запуск второго процесса приведёт к зависанию раньше
просто про материализацию мыслей уже слишком много раз слышал.
я много о чём много раз слышал
че сабжим?
проклятия
проклятия
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! нэ?
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! нэ?
ты случаем не татарская старуха? а то вдруг сейчас проклятье сбудется
Магнитуде я 10ку кинул) а их получают 10% просмотренных мною аниме)
помню, смотрела в начале этого года, на зимних каникулах.... только последнюю серию посмотрела, тутже в новостях передают о землетрясении на Гаити оО и я в шоке был хд
я знал что контакт это зло
Анечка здравствуй)))
т.к жосткий забит аниме и остами я там терь музыка(нормальную) слушаю)) удобно и оперативно)) жаль хоткеи не забиндишь ток)
т.к жосткий забит аниме и остами я там терь музыка(нормальную) слушаю)) удобно и оперативно)) жаль хоткеи не забиндишь ток)
а я его не перевариваю, как и он меня в принципе
неееееет, фэйсбук - вот это злооооо, а контак очень даже... ну, не рай, но получше)))
Анечка здравствуй)))
Привет))))))
а я терь музыку на компе вообще слушать не могу. Т_Т я вообще ниче слушать не могу Т_Т у меня хрень какая-то с ним случилась Т_Т Все вроде подключено и включено, а звука нет Т___Т страдаю без аниме, только мангой перебиваюсь Т__Т
неееееет, фэйсбук - вот это злооооо, а контак очень даже... ну, не рай, но получше)))
чем тебе фэйсбук зло?
а я терь музыку на компе вообще слушать не могу. Т_Т я вообще ниче слушать не могу Т_Т у меня хрень какая-то с ним случилась Т_Т Все вроде подключено и включено, а звука нет Т___Т страдаю без аниме, только мангой перебиваюсь Т__Т
драйвера поставь)
а разница?
помню года 4 назад, как только комп купил, через месяц такая хрень была. а я тогда вообще не бум-бум в нём, отвёз в сервисный центр, мне там переустановили винду, стерев все мои файлы и всего-то XD
чем тебе фэйсбук зло?
та ну нафиг. он не удобный и аляпистый какой-то =\\\
драйвера поставь)
а они у меня вроде стоят =\\\ или они у меня чудесным образом исчезли? оО
а они у меня вроде стоят =\\\ или они у меня чудесным образом исчезли? оО
ну бывает они чудесным образом слетают, так что перутсановка дров может решить проблему, заодно и поновее будут
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5