Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2*2=5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Alesha170
привет)
ну не знаю....возможно, а что случилось?

0

92

Kimitsu написал(а):

ну не знаю....возможно, а что случилось?

Меня походу прокляли!!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/22.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/22.gif

0

93

Alesha170
в чем это выражается?

0

94

Kimitsu написал(а):

в чем это выражается?

Это детская история...  В детстве мы часто переезжали, однажды это дело было в татарстане, мы гуляли по улицам маленького села. смотрим в одном доме мигают огни! да ещё странные огни, то вспыхнет красным цветом то погаснет, нам стало интересно, но подойти к окнам мы никак не моги, дверь не открывалась а забор был высокий. стоим значит перед домом и к нам подходит тетка я говарит не стойте перед этим домом типа там живет старуха и она насылает на людей порчу! кароче прогнала она нас оттуды, а мы то ребята малые вскоре решили предпринять вылазку к этой колдунье *насмотрелись американской чепухи))* Так вот акуратненько значит через огороды прошли к дому и через невысокую стенку за домо мы пролезли во двор! И тут случилось неожиданное как из под земли появилась старуха ( тада мы предположили что она нас спалила и пряталась) и начала значит на нас кричать типа *я вас всех проклину, и чета там на татарском*  ну мы стало быть деру оттудого, я и забыл про этот случай, но вчера после моего дня рожденья, я во сне увидел все это как будто снова это пережил!! Блин проснулся в холодном поту! а седня обнаружил на правой руке 2 царапины в виде креста...  Черт весь день седня из за этого плохой, все из рук валиться, всякие мысли нехороший лезут.. Как думаешь это что нибудь значит?

0

95

Alesha170 написал(а):

Это детская история...  В детстве мы часто переезжали, однажды это дело было в татарстане, мы гуляли по улицам маленького села. смотрим в одном доме мигают огни! да ещё странные огни, то вспыхнет красным цветом то погаснет, нам стало интересно, но подойти к окнам мы никак не моги, дверь не открывалась а забор был высокий. стоим значит перед домом и к нам подходит тетка я говарит не стойте перед этим домом типа там живет старуха и она насылает на людей порчу! кароче прогнала она нас оттуды, а мы то ребята малые вскоре решили предпринять вылазку к этой колдунье *насмотрелись американской чепухи))* Так вот акуратненько значит через огороды прошли к дому и через невысокую стенку за домо мы пролезли во двор! И тут случилось неожиданное как из под земли появилась старуха ( тада мы предположили что она нас спалила и пряталась) и начала значит на нас кричать типа *я вас всех проклину, и чета там на татарском*  ну мы стало быть деру оттудого, я и забыл про этот случай, но вчера после моего дня рожденья, я во сне увидел все это как будто снова это пережил!! Блин проснулся в холодном поту! а седня обнаружил на правой руке 2 царапины в виде креста...  Черт весь день седня из за этого плохой, все из рук валиться, всякие мысли нехороший лезут.. Как думаешь это что нибудь значит?

есть простой ответ всему этому, и ты его сам озвучил:

Alesha170 написал(а):

*насмотрелись американской чепухи))*

хотя в принципе я не отрицаю возможности таких вот ситуаций

0

96

Alesha170
ого какой сюжет...хоть детективы пиши) честно говоря даже не знаю....возможно это просто на уровне подсознания, что то типо психологического внушения))
Я не знаю...мне с подругой тоже многие говорили, что мы порчу наводим....она потому что слегка смугловатая с черными волосами (создается впечатление, что что то циганское есть), а у меня просто глаза хамелионы и мне часто снится всякий бред который потом сбывается + очень сильно развитая интуиция...

0

97

ну нет а вчера то это с чего присниться?

0

98

Alesha170 написал(а):

ну нет а вчера то это с чего присниться?

подсознание странная штука, никогда не знаешь когда и что из него может вырваться наружу

0

99

Всем Добры вечер.
Alesha170,если ты крещёный,то просто прочитай пару молитв,и забудь ты это.

0

100

o90 написал(а):

Всем Добры вечер.

привет)....а то не поздороваюсь, опять будут наезды XD

0

101

Fruster написал(а):

привет)....а то не поздороваюсь, опять будут наезды XD

конечно будут  :D

0

102

Fruster написал(а):

подсознание странная штука, никогда не знаешь когда и что из него может вырваться наружу

блин а почему то в день рожденья!1 как подумаю терсти начинает!!

o90 написал(а):

Alesha170,если ты крещёный,то просто прочитай пару молитв,и забудь ты это.

хмм какие именно молитвы я не спец по этому! Но я крещенный!

0

103

o90 написал(а):

Всем Добры вечер.

о да вам тоже  Добрый вечер!!

0

104

Alesha170 написал(а):

если дома нет Молитвослова(книжка такая) поищи в сети(я пару раз натыкался на сайты с молитвами).

0

105

o90 написал(а):

если дома нет Молитвослова(книжка такая) поищи в сети(я пару раз натыкался на сайты с молитвами).

во это мысль!! пойду поищу че нить!!

0

106

Alesha170 написал(а):

блин а почему то в день рожденья!1 как подумаю терсти начинает!!

может какая связь была, хоть ты и не замечаешь на первый взгляд

Alesha170 написал(а):

если всё-таки тебя этаа проблема волнует, сходи в церковь, спроси у батюшки или у кого ещё, там может свечку поставишь, или они тебе что посоветуют. если уж тебя это так зацепило

o90 написал(а):

вот экспериментировать не стоит с этим

0

107

Fruster написал(а):

вот экспериментировать не стоит с этим

АА думаешь попаду на некий секстанский сайт? и стану сектантом?)) Я тоже об этом подумал))

Fruster написал(а):

если всё-таки тебя этаа проблема волнует, сходи в церковь, спроси у батюшки или у кого ещё, там может свечку поставишь, или они тебе что посоветуют. если уж тебя это так зацепило

Блин если завтра состояние не изменться точна схожу в церковь!!

Fruster написал(а):

может какая связь была, хоть ты и не замечаешь на первый взгляд

Да вроде никакой! и ведь никогда такое не снилось... а тут ещё все так реально было.. ужас

0

108

Alesha170
ну не знаю...

привет всем кого не видела)))

0

109

Kimitsu написал(а):

ну не знаю...

вот и я незнаю... поэтому решил спросить совета.. Я обычно безразличен к таким вещам... но когда это каснулось меня самого!!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/22.gif

0

110

Fruster написал(а):

точно!а лучше закажи сорокоуст за здравие.
Kimitsu,приветствую))

0

111

Kimitsu написал(а):

привет всем кого не видела)))

привет)

0

112

o90 написал(а):

точно!а лучше закажи  за здравие.

сорокоуст?? что эт7

0

113

Alesha170
мне кажется все норм будет)))

o90
Fruster
Как дела? Вот решила в гости заскочить, пока еще не смылась на гульки)))

0

114

Kimitsu написал(а):

мне кажется все норм будет)))

я тоже.... на это надеюсь((

0

115

Kimitsu написал(а):

с днём рождения кстати тебя, если то что на фруме правда....дела вроде нормально

0

116

Kimitsu

До до  с днюхой тя!

0

117

Kimitsu написал(а):

всё отлично!

Alesha170 написал(а):

сорокоуст?? что эт7

эээ....блин,не смогу объяснить

0

118

o90 написал(а):

эээ....блин,не смогу объяснить

)))) Это что тто типа просфера?

0

119

ААААА что за ересь... попытался узнать в гугле что нить о проклятиях! Но ничего не РАБОТАЕТ!! Интернет работает, но никуда кроме скайпа и нашего форума не заходит.... что за...  У мну ща моральный срыв будет((

0

120

Alesha170 написал(а):

ААААА что за ересь... попытался узнать в гугле что нить о проклятиях! Но ничего не РАБОТАЕТ!! Интернет работает, но никуда кроме скайпа и нашего форума не заходит.... что за...  У мну ща моральный срыв будет((

не переживай,у меня тоже "веселуха".
Две абсолютно разные раздачи.и ни одного сида!!!!!!

0