А на каком ты курсе?
втором..
Мой список появился случайно,после попытки каталогизировать то анимэ,которое хранится на винте и на болванках)))))
такой проблемы не имею... смотрю онлайн..
эх,хотел обсудить её....
ну так расскажи несведущей?)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5
А на каком ты курсе?
втором..
Мой список появился случайно,после попытки каталогизировать то анимэ,которое хранится на винте и на болванках)))))
эх,хотел обсудить её....
хм...тебя привлекает рискованное и опасное?)
нет,мой характер требует рискнуть,если кто-то отговаривает.
втором..
учится наверно лет 6..Отучишся,я уверен.
А онлайне качество же не очень.
если ты не смотрела,то будет не интересно....
нет,мой характер требует рискнуть,если кто-то отговаривает.
что-то вроде "послушай других и сделай все с точностью да наоборот"....хм...а я вот люблю риск
не особо...седня тренер не очень хорошие вещи говорил,когда пришел ко мне домой...
что за тенер? что он у тебя дома делал?
На меня Саша (мой тренер) тоже ругается бывает....когда то за непослушание скакалкой по заднице шлепнул *дуется*
пойдет)сама как? как настроение?)
шикарно...меня препод только что убил на повал...прикинь, стою в коридоре...подходит и заявляет, что не допускает меня к сдаче экзамена.....я блин в панику впала...давай спрашивать что я сделала....а он еще немного поиздевался, а потом сказал, что 5 автоматом поставит и писать экзамен не нужно (хоть он и обязательным считается)
А еще я завтра в Градежск еду как член студсовета....в детский дом) Отвозим гуманитарную помощь + в связи со своей специализацией будем весь день с маленькими детками рисовать, лепить из пластелина, со старшими уроки делать и общаться...
o90
как дела?
учится наверно лет 6..Отучишся,я уверен.
не 6 ..5.. просто не легко, хотя ведь знала куда поступала
А онлайне качество же не очень.
не всегда)
если ты не смотрела,то будет не интересно....
хм...
ет,мой характер требует рискнуть,если кто-то отговаривает.
противоречивый)
интересненько)
шикарно...меня препод только что убил на повал...прикинь, стою в коридоре...подходит и заявляет, что не допускает меня к сдаче экзамена.....я блин в панику впала...давай спрашивать что я сделала....а он еще немного поиздевался, а потом сказал, что 5 автоматом поставит и писать экзамен не нужно (хоть он и обязательным считается)
А еще я завтра в Градежск еду как член студсовета....в детский дом) Отвозим гуманитарную помощь + в связи со своей специализацией будем весь день с маленькими детками рисовать, лепить из пластелина, со старшими уроки делать и общаться...
вот это я понимаю)
новогоднее настроение)
что-то вроде "послушай других и сделай все с точностью да наоборот"
ну типа да......
...хм...а я вот люблю риск
эх,жаль в жизни нет возможности сохранится или сделать бекап.
как дела?
Хорошо.
не 6 ..5.. просто не легко, хотя ведь знала куда поступала
А мне вот 6 лет придётся.....Хотя я уже на 3 курсе))))
не всегда)
И где же можно в онлайне смотреть 720р?
что за тенер? что он у тебя дома делал?
На меня Саша (мой тренер) тоже ругается бывает....когда то за непослушание скакалкой по заднице шлепнул *дуется*
ну тренера такие...ко мне приходил по боксу...я ходила на кружок верховой езды и там на лошадь психанула,она меня скинула прямо на острые штыри которые мне в суставы вонзились.мне делали 2 операции чтоб их вытащить..а тренер сказал,что я вряд ли смогу теперь заниматься спортом...любым,который требует подвижности....
22
а то....я просто обажаю детей.....все будет просто супер))
эх,жаль в жизни нет возможности сохранится или сделать бекап.
мне этого не требовалось никогда...мне всегда везло почему-то...пока я не упала с лошади
А мне вот 6 лет придётся.....Хотя я уже на 3 курсе))))
кста.. на кого учишься?
И где же можно в онлайне смотреть 720р?
нет.. ищу ходы выходы..
здорово)
.а тренер сказал,что я вряд ли смогу теперь заниматься спортом...любым,который требует подвижности.... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/136.gif
ОМГ,жестоко......
Только палку не перегни,лан )))))
ну тренера такие...ко мне приходил по боксу...я ходила на кружок верховой езды и там на лошадь психанула,она меня скинула прямо на острые штыри которые мне в суставы вонзились.мне делали 2 операции чтоб их вытащить..а тренер сказал,что я вряд ли смогу теперь заниматься спортом...любым,который требует подвижности.... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/136.gif
жестоко...
мне этого не требовалось никогда...мне всегда везло почему-то...пока я не упала с лошади
Здесь бы бекап очень пригодился.
кста.. на кого учишься?
Будущий программист)))))
нет.. ищу ходы выходы..
Торент и пара терабайтных винтов рулят))))))
Окси,Юки,Ким, может поиграете Со Мною??
ОМГ,жестоко......
жестоко...
эх...да...но я все равно выздоровею и буду тренироваться!
Здесь бы бекап очень пригодился.
ага
ну тренера такие...ко мне приходил по боксу...я ходила на кружок верховой езды и там на лошадь психанула,она меня скинула прямо на острые штыри которые мне в суставы вонзились.мне делали 2 операции чтоб их вытащить..а тренер сказал,что я вряд ли смогу теперь заниматься спортом...любым,который требует подвижности....
боже какой кошмар!
здорово)
а то)
Только палку не перегни,лан )))))
да ладно, я меру знаю...тем более у меня хорошо получается с мелкими ладить....я в 11 классе вместо физкультуры и Философии пол года вела рисование в 1 и 3 классе.... + заменяла пару раз преподов по их просьбе....+ моя имеет сертификат позволяющий проводить психологический трейнинги в младшей и средней школе
Вот умничка,правильны настрой!!!!!
Будущий программист)))))
молоток)
удачи) но все же береги здоровье
да ладно, я меру знаю...тем более у меня хорошо получается с мелкими ладить....я в 11 классе вместо физкультуры и Философии пол года вела рисование в 1 и 3 классе.... + заменяла пару раз преподов по их просьбе....+ моя имеет сертификат позволяющий проводить психологический трейнинги в младшей и средней школе
о,смотри,что бы дети тебе "детское время" не устроили)))))
Вот умничка,правильны настрой!!!!!
хм..это не настрой,а характер!я не привыкла сдаваться)
молоток)
Только то что было на первом курсе,я уже не помню.......С этой точки зрения на заочке учится проблемней.
хм..это не настрой,а характер!я не привыкла сдаваться)
Понятно.
может поиграете Со Мною??
я в ступоре.. не знаю таких
я так же....
я так же....
Да прибудет вам помощь в сущности расширенного поиска Гугла.
о,смотри,что бы дети тебе "детское время" не устроили)))))
ой, да ладно....весело ж будет)
Да прибудет вам помощь в сущности расширенного поиска Гугла.
хм...да прибудет со мной священный гугл...ушлО искать
ой, да ладно....весело ж будет)
лан,поверю))))))
Веселитса же полезно для здоровья)))))
o90
ну если бы каждая минута смеха и веселья продливала жизнь, я б жила вечно)))
не я пока фотоальбом просмотрю...)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5