Эскафлон смотрел? интереснейшая меха/фэнтези
лан,гляну описание/скрины
Slayers / Shakugan no Shana / Cowboy Bebop / .hack//Sign
1.Лежит на винте уже больше года.
2.смотрел 1 серию-не зацепило.
3.уже смотрел
4.а то ещё что?..
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5
Эскафлон смотрел? интереснейшая меха/фэнтези
лан,гляну описание/скрины
Slayers / Shakugan no Shana / Cowboy Bebop / .hack//Sign
1.Лежит на винте уже больше года.
2.смотрел 1 серию-не зацепило.
3.уже смотрел
4.а то ещё что?..
4. действия происходят внутри онлайн игры... мальчик доигрался, что впал в кому а его разум остался на персонаже в сети, где они сражаются с искусственным интеллектом и всякими фишечками разработчиков. Общая атмосфера медленная и порой скучная, но интересна сама идея всего этого + это одна из самых крутых аниме по саундам. Я тут начинал его с ютуба выкладывать первые несколько серий, можешь найти по фрагментам пробежаться чтоб понять что к чему. Оно слишком специфично.
чет я ступил с писаниной... вот с моего любимого журнальчика )) http://www.mirf.ru/Articles/art1772.htm
4. действия происходят внутри онлайн игры... мальчик доигрался, что впал в кому а его разум остался на персонаже в сети, где они сражаются с искусственным интеллектом и всякими фишечками разработчиков. Общая атмосфера медленная и порой скучная, но интересна сама идея всего этого + это одна из самых крутых аниме по саундам. Я тут начинал его с ютуба выкладывать первые несколько серий, можешь найти по фрагментам пробежаться чтоб понять что к чему. Оно слишком специфично.
о,как.....
это одна из самых крутых аниме по саундам.
лучше остов чем во фронтире нет!!!!!!
не смотрел не знаю хак сигн и нуар осты от Yuki Kajiurы - мои любимые(но это чисто персонально) по однотипности жанра... Если же брать разножанровым композициям в одном аниме то лучшие осты из того что я видел были у алхимика.
не смотрел не знаю
а что мешает послушать?На http://tenshi.ru/ есть полный сборник.
спок ночи... через 3.5 часа вставать)
спок ночи... через 3.5 часа вставать)
что ж,споки
доброе утро ага))
доброе ;D
оказывается я не смотрел фильм "Dragon Tiger Gate" с Донни Ен... качаю...
Дед мороз: а теперь что надо сказать,чтобы елочка зажглась?
Анимешники: Катон! Гокакью но дзюцу!
день добре товарищи
как дела?
как в пятницу)) норм в принципе)
там в угадай кто лишний вчера чтот писали... чекни
как в пятницу))
у кого-то пятница последний день перед выходными
норм в принципе)
а я вот сегодня ночью все интересующие меня онгоинги пересмотрел и теперь в ступоре, не знаю чтобы ещё интересного начать смотреть
а я вот сегодня ночью все интересующие меня онгоинги пересмотрел и теперь в ступоре, не знаю чтобы ещё интересного начать смотреть
я вот X начал смотреть... я правда щас гдет 5-8 серий в неделю в среднем смотрю, так что посмотрел пока 5 серий, но не смотря на пакостную рисовку(которую многие считают превосходной, от этого правда для меня она не становится менее пакостной =) и все издержки сёдзе, сюжет закручивается весьма интересный что для меня первостепенно, да и музыкальное оформление ничего.
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-10 14:12:55)
я вот X начал смотреть... я правда щас гдет 5-8 серий в неделю в среднем смотрю, так что посмотрел пока 5 серий, но не смотря на пакостную рисовку(которую многие считают превосходной, от этого правда для меня она не становится менее пакостной =) и все издержки сёдзе, сюжет закручивается весьма интересный что для меня первостеменно, да и музыкальное оформление ничего.
ну я только на вики сейчас прочитал описание. вроде так неплохо, можно будет глянуть
хотя у меня диск ещё с Нижнего лежит с Токио Магнитуда, надо его будет посмотреть
Магнитуде я 10ку кинул) а их получают 10% просмотренных мною аниме)
Магнитуде я 10ку кинул) а их получают 10% просмотренных мною аниме)
вот значит точно посмотрю
не знаю чтобы ещё интересного начать смотреть
Cross Game посмотри )
Токио Магнитуда
а я помню посмотрел 1 или 2 серии и дропнул ))) нужно возобновить будет...
Какое милое название флуда) Всем привет, вот решила заглянуть не надолго)
Поздравляю тя еще раз! (% как дела?) хотя как они могут еще быть =))))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-10 19:57:20)
Поздравляю тя еще раз! (% как дела?) хотя как они могут еще быть =))))
спасибо еще раз) ну не считая некоторых моментов весьма позитивно)))
Сем привет!
народ вы верите в проклятья или там порчу, или что та типа этого?
Отредактировано Alesha170 (2010-12-10 20:11:23)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5