Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2*2=5

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

KaVaBUnGO написал(а):

Эскафлон смотрел? интереснейшая меха/фэнтези

лан,гляну описание/скрины

KaVaBUnGO написал(а):

Slayers / Shakugan no Shana / Cowboy Bebop / .hack//Sign

1.Лежит на винте уже больше года.
2.смотрел 1 серию-не зацепило.
3.уже смотрел
4.а то ещё что?..

0

62

4. действия происходят внутри онлайн игры... мальчик доигрался, что впал в кому а его разум остался на персонаже в сети, где они сражаются с искусственным интеллектом и всякими фишечками разработчиков. Общая атмосфера медленная и порой скучная, но интересна сама идея всего этого + это одна из самых крутых аниме по саундам. Я тут начинал его с ютуба выкладывать первые несколько серий, можешь найти по фрагментам пробежаться чтоб понять что к чему. Оно слишком специфично.

0

63

чет я ступил с писаниной... вот с моего любимого журнальчика )) http://www.mirf.ru/Articles/art1772.htm

0

64

KaVaBUnGO написал(а):

4. действия происходят внутри онлайн игры... мальчик доигрался, что впал в кому а его разум остался на персонаже в сети, где они сражаются с искусственным интеллектом и всякими фишечками разработчиков. Общая атмосфера медленная и порой скучная, но интересна сама идея всего этого + это одна из самых крутых аниме по саундам. Я тут начинал его с ютуба выкладывать первые несколько серий, можешь найти по фрагментам пробежаться чтоб понять что к чему. Оно слишком специфично.

о,как.....

KaVaBUnGO написал(а):

это одна из самых крутых аниме по саундам.

лучше остов чем во фронтире нет!!!!!!

0

65

не смотрел не знаю     хак сигн и нуар осты от Yuki Kajiurы - мои любимые(но это чисто персонально) по однотипности жанра... Если же брать разножанровым композициям в одном аниме то лучшие осты из того что я видел были у алхимика.

0

66

KaVaBUnGO написал(а):

не смотрел не знаю

а что мешает послушать?На http://tenshi.ru/ есть полный сборник.

0

67

спок ночи... через 3.5 часа вставать)

0

68

KaVaBUnGO написал(а):

спок ночи... через 3.5 часа вставать)

что ж,споки

0

69

доброе утро ага))

0

70

ага

0

71

доброе ;D

0

72

оказывается я не смотрел фильм "Dragon Tiger Gate" с Донни Ен... качаю...

0

73

Дед мороз: а теперь что надо сказать,чтобы елочка зажглась?
Анимешники: Катон! Гокакью но дзюцу!

0

74

день добре товарищи

0

75

u2

0

76

как дела?

0

77

как в пятницу)) норм в принципе)

0

78

там в угадай кто лишний вчера чтот писали... чекни

0

79

KaVaBUnGO написал(а):

как в пятницу))

у кого-то пятница последний день перед выходными :(

KaVaBUnGO написал(а):

норм в принципе)

а я вот сегодня ночью все интересующие меня онгоинги пересмотрел и теперь в ступоре, не знаю чтобы ещё интересного начать смотреть

0

80

Fruster написал(а):

а я вот сегодня ночью все интересующие меня онгоинги пересмотрел и теперь в ступоре, не знаю чтобы ещё интересного начать смотреть

я вот X начал смотреть... я правда щас гдет 5-8 серий в неделю в среднем смотрю, так что посмотрел пока 5 серий, но не смотря на пакостную рисовку(которую многие считают превосходной, от этого правда для меня она не становится менее пакостной =) и все издержки сёдзе, сюжет закручивается весьма интересный что для меня первостепенно, да и музыкальное оформление ничего.

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-10 14:12:55)

0

81

KaVaBUnGO написал(а):

я вот X начал смотреть... я правда щас гдет 5-8 серий в неделю в среднем смотрю, так что посмотрел пока 5 серий, но не смотря на пакостную рисовку(которую многие считают превосходной, от этого правда для меня она не становится менее пакостной =) и все издержки сёдзе, сюжет закручивается весьма интересный что для меня первостеменно, да и музыкальное оформление ничего.

ну я только на вики сейчас прочитал описание. вроде так неплохо, можно будет глянуть

0

82

хотя у меня диск ещё с Нижнего лежит с Токио Магнитуда, надо его будет посмотреть

0

83

Магнитуде я 10ку кинул) а их получают 10% просмотренных мною аниме)

0

84

KaVaBUnGO написал(а):

Магнитуде я 10ку кинул) а их получают 10% просмотренных мною аниме)

вот значит точно посмотрю

0

85

Fruster написал(а):

не знаю чтобы ещё интересного начать смотреть

Cross Game посмотри )

0

86

Fruster написал(а):

Токио Магнитуда

а я помню посмотрел 1 или 2 серии и дропнул ))) нужно возобновить будет...

0

87

Какое милое название флуда) Всем привет, вот решила заглянуть не надолго)

0

88

Поздравляю тя еще раз! (% как дела?) хотя как они могут еще быть =))))

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-10 19:57:20)

0

89

KaVaBUnGO написал(а):

Поздравляю тя еще раз! (% как дела?) хотя как они могут еще быть =))))

спасибо еще раз) ну не считая некоторых моментов весьма позитивно)))

0

90

Сем привет!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/22.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/22.gif 

народ вы верите в проклятья или там порчу, или что та типа этого?

Отредактировано Alesha170 (2010-12-10 20:11:23)

0