Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2*2=5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Fruster написал(а):

ну одно из двух то, что ты по уму не мелкая :) а второе точно не скажу, иначе скажешь ВООООООВААААА и вот так посмотришь :suspicious: ........ :rofl:

давай скрытым текстом  :longtongue:
за первое, спасибо  ^^

Fruster написал(а):

ну игнорить не игнорила, но почему не знаешья  вообще не пойму, ведь столько раз всего говорил
а что ты о других много помнишь?

сейчас не вспомню, но при разговоре информация будет всплывать =))

0

812

я вот тут подумала, что кавабунго мне откровенно оинари напоминает оО хд

0

813

Riddie-Belk^^ написал(а):

давай скрытым текстом

а скрытым то зачем o.O

за первое, спасибо

ну за правду не благодарят

сейчас не вспомню, но при разговоре информация будет всплывать =))

а я для тебя как белый лист? точнее как скелетик на белом листе XD

0

814

ну не такой безбашенный, но мозг вынести при желании может, но у меня не вызывает такой реакции ответной как Оинари :rofl:

0

815

ух ты, по телику Вавилон 5 показывают o.O

0

816

Fruster написал(а):

а скрытым то зачем o.O

а вдруг ты стесняешься? оО ну или я застесняюсь? Оо хдхд

Fruster написал(а):

а я для тебя как белый лист? точнее как скелетик на белом листе XD

зато я тебя в живую видела))) ... и спящим  :D

0

817

а вдруг ты стесняешься? оО ну или я застесняюсь? Оо хдхд

ну раз такие мысли у тебя есть, значит ты догадываешься о чём я XD

зато я тебя в живую видела)))

и я тебя 8-)

... и спящим

позор мне, меня ещё и сфоткали в дебильной позе :canthearyou:

0

818

вот кстати чуть не забыл, покажи фотку в очочках новых http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif  и потом Даше, она просила

0

819

я с ним почти не пересекался... так что понятия не имею и какт даж его посты ни один не запомнился сколько видел...

Fruster написал(а):

ух ты, по телику Вавилон 5 показывают

его Шелдон из теории большого взрыва смотрит))

0

820

KaVaBUnGO написал(а):

я с ним почти не пересекался... так что понятия не имею и какт даж его посты ни один не запомнился сколько видел...

просто сейчас у него никакой активности, раньше было пипец что XD

KaVaBUnGO написал(а):

его Шелдон из теории большого взрыва смотрит))

я егов  детстве смотрел, вот сейчас и удивился, увидев

0

821

Fruster написал(а):

просто сейчас у него никакой активности, раньше было пипец что XD

ну я много видел архивных  постов и тех людей что с весны сюда не заходят... а о нем только аватару помню ну еще пару моментов например что во флуде он всегда когда заходит ставит такой смайл -  8-) и обычно после этого удаляется))) ну еще он учится на какойт веселой инженерно/математической специальности .... ну еще пару вещей  ( промолчу)

0

822

но все это не зацепляет внимания и даж не вспоминается если специально не подумать

0

823

Fruster написал(а):

ну раз такие мысли у тебя есть, значит ты догадываешься о чём я XD

ну мне интереееесно))))))

Fruster написал(а):

позор мне, меня ещё и сфоткали в дебильной позе :canthearyou:

ахахах не, я тебя видела со странно повернутой шеей хд но ты так мило выглядел хд

Fruster написал(а):

вот кстати чуть не забыл, покажи фотку в очочках новых http://monstric.j-net.ru/get/photo/full … kuwaku.gif  и потом Даше, она просила

как будет на что снять...)))

KaVaBUnGO написал(а):

самый жестокий его пост на моей памяти(осторожно ненормативная лексика): -<|>- Кофе в постель -<|>-#p47297 ту на всех компромат найдется хд

0

824

KaVaBUnGO написал(а):

ну я много видел архивных  постов и тех людей что с весны сюда не заходят... а о нем только аватару помню ну еще пару моментов например что во флуде он всегда когда заходит ставит такой смайл -

это он уже больше полугода делает, а вот год назад, как зайдёт, так хоть стой хоть падай

KaVaBUnGO написал(а):

ну еще пару вещей  ( промолчу)

ну раз уж ты их знаешь, то мы уже подавно

0

825

KaVaBUnGO написал(а):

но все это не зацепляет внимания и даж не вспоминается если специально не подумать

ну он одной упякой начинал всех бесить XD

ну мне интереееесно))))))

*вспомнил аватар* :blush:

ахахах не, я тебя видела со странно повернутой шеей хд но ты так мило выглядел хд

никогда бы не подумал что это может выглядеть мило XD

как будет на что снять...)))

блииииин

0

826

самый жестокий его пост на моей памяти(осторожно ненормативная лексика): -<|>- Кофе в постель -<|>-#p47297 ту на всех компромат найдется хд

а что та за пост? и какой на меня компромат?.....ну кроме яойной фотки с Серёгой XD

0

827

Riddie-Belk^^
внемлил редиректу на пост... почитал...  боже какое у вас обо мне впечатление... 70% слов из того лексикона я публично не использую ибо мне стыдно попросту будет. :blush:

в контакте недавно залез в группу где в 2007 писал еще ... нечаяно наткнулся на свои посты и увидил там слово на букву "с". Так мне так неудобно стало(былоб чего, там 100 лет нико ниче не читает) неделю покоя не довало пока я этот пост опять не отрыл и не отредактировал ^___^

0

828

Fruster написал(а):

*вспомнил аватар* :blush:

фаааак  :blush:

Fruster написал(а):

блииииин

:rolleyes:

Fruster написал(а):

никогда бы не подумал что это может выглядеть мило XD

ты вспомни, я тебя в начале съесть хотела)))

0

829

фаааак

угу :blush:

ты вспомни, я тебя в начале съесть хотела)))

ну ты тогда меня ещё не видела

KaVaBUnGO написал(а):

внемлил редиректу на пост... почитал...  боже какое у вас обо мне впечатление... 70% слов из того лексикона я публично не использую ибо мне стыдно попросту будет.

что за пост то?

0

830

Fruster написал(а):

что за пост то?

966 после перехода по тому линку ( там трудно не заметить) тебе он кстати показался уместным

0

831

твоюж мать, я на ссылку ойнари нажал и начал в крестики-нолики играть, чтобы его :canthearyou: пойти что-ли шорты сменить

0

832

KaVaBUnGO написал(а):

966 после перехода по тому линку ( там трудно не заметить) тебе он кстати показался уместным

ну у меня на 1 страницу кинул

0

833

KaVaBUnGO написал(а):

всё я понял про что, так бы сразу и сказали что про сластёну мики речь

KaVaBUnGO написал(а):

тебе он кстати показался уместным

ну кто-то должен был сказать, вот оинари и высказал, тем более ему не привыкать было так выражаться

0

834

KaVaBUnGO написал(а):

Riddie-Belk^^
внемлил редиректу на пост... почитал...  боже какое у вас обо мне впечатление... 70% слов из того лексикона я публично не использую ибо мне стыдно попросту будет. :blush:

тебе не вынесло мозг? оО значит точно похож хдхд не волнуйся, уверенна, ты таких слов не знаешь =))

KaVaBUnGO написал(а):

в контакте недавно залез в группу где в 2007 писал еще ... нечаяно наткнулся на свои посты и увидил там слово на букву "с". Так мне так неудобно стало(былоб чего, там 100 лет нико ниче не читает) неделю покоя не довало пока я этот пост опять не отрыл и не отредактировал ^___^

o.O у тебя предки с украины?

0

835

тебе не вынесло мозг? оО значит точно похож хдхд не волнуйся, уверенна, ты таких слов не знаешь =))

ну я 3 строчки прочитал мне дальше противно стало и впринципе предсказуемо что там напишут... я таких постов от школоло всякого много начитался за свою жизнь и обычной реакцией должен быть мут.

у тебя предки с украины?

с чего бы, нет. я на 1/8 Грек  8-) Если ты про буквы то я считаю что там где можно использовать 2 буквы вместо 3х без потери смысла - это стоит делать)) (ну очевидно если ситуация не требует обратного) =))

0

836

Воооооооооооооооооов, ща че будет))))

0

837

что там активейтед?))

0

838

Воооооооооооооооооов, ща че будет))))

что?

0

839

KaVaBUnGO написал(а):

с чего бы, нет. я на 1/8 Грек  8-) Если ты про буквы то я считаю что там где можно использовать 2 буквы вместо 3х без потери смысла - это стоит делать)) (ну очевидно если ситуация не требует обратного) =))

нет. вообще-то я про то, что ты переписываешь свою историю, ибо тебе стыдно  :rofl: пусть даже и в сообщениях хд

KaVaBUnGO написал(а):

ну я 3 строчки прочитал мне дальше противно стало и впринципе предсказуемо что там напишут... я таких постов от школоло всякого много начитался за свою жизнь и обычной реакцией должен быть мут.

короче Бывалый хд

+1

840

KaVaBUnGO написал(а):

сли ты про буквы то я считаю что там где можно использовать 2 буквы вместо 3х без потери смысла - это стоит делать))

действительно, что нам правила правописания :rofl:

0