это разве много?
ну если я за полтора года только 2 месяца 18 дней насидел, то он за это время 4 с лишним месяца пробыл, хотя я во флуде сидел, а он что делал не знаю
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5
это разве много?
ну если я за полтора года только 2 месяца 18 дней насидел, то он за это время 4 с лишним месяца пробыл, хотя я во флуде сидел, а он что делал не знаю
такой вопрос для всех: если вам вселенский разум или создатель (кому как удобней) предложит стать бессмертными для того чтобы вы могли понаблюдать за существованием планеты, чтобы вы выбрали? и не спрашивайте для чего это нужно сверхсуществу (мало ли что им в голову прийти может)
я б не захотела....
без элемента неожиданности жизненная игра теряет всякий смысл) Когда знаешь, как будет протекать твоя жизнь, жить зная, что можно никуда не спешить и ничего не предпринимать, ведь вереди вечность...становится не интересно, ведь каждый день нужно проживать как последний))
ну да в принципе)
вон у меня вообще всего 2 дня примерно)
ведь каждый день нужно проживать как последний))
вот это выржение я никогда до конца не понимал. я если как последний день проведу, то на следующий день придётся разгребать всё то что я в свой якобы последний день натворил XD
а в чем выбор? в том что соглашаться или нет?
хз я бы тоже сказал нет.
есть многие вещи, которые рано или поздно должны заканчиваться, а то обычно начинает надоедать. И прелесть многих вещей в том, что они ограниченны по времени, а без ограничения по времени многие яркие моменты будут сливаться с белой массой
а в чем выбор? в том что соглашаться или нет?
ну если у тебя есть третий вариант ответа....
вот это выржение я никогда до конца не понимал. я если как последний день проведу, то на следующий день придётся разгребать всё то что я в свой якобы последний день натворил XD
"где моя тачка чувак?" смотрел? Визуализация этого выражения)))
"где моя тачка чувак?" смотрел? Визуализация этого выражения)))
смотрел но очень давно, хотя в принципе общий смысл помнится
ну это уже кто как хочет жизнь прожигать)
Блин, вот думаю о том...как же меня задолбали все эти тонкости...могла бы со спокойненькой душой уже наштамповать с десяток таблиц с описаниями планов, а с этим долбаным архитектурным шрифтом мозг себе парю...еще и рапидограф сломали мне...теперь пером писать ==" Возвращаемся в древность...
как долго приходится ждать ваших сообщений
ну это уже кто как хочет жизнь прожигать)
а каков твой вариант последнего дня? чтобы без последствий
Блин, вот думаю о том...как же меня задолбали все эти тонкости...могла бы со спокойненькой душой уже наштамповать с десяток таблиц с описаниями планов, а с этим долбаным архитектурным шрифтом мозг себе парю...еще и рапидограф сломали мне...теперь пером писать ==" Возвращаемся в древность...
если есть возможность учиться, надо учиться и делать это с удовольствием... а то потом года через 3-5 будешь жалеть что где-то поленилась а где-то на самотек пустила...
Здрасте...У меня одного форум долго откликается на ответ????
а то потом года через 3-5 будешь жалеть что где-то поленилась а где-то на самотек пустила...
ну невозможно прожить жизнь, чтобы о чём то не жалеть, по крайней мере я так думаю, всё равно есть моменты, когда оглядываясь назад думаешь, что надо было сделать по-другому
Здрасте...У меня одного форум долго откликается на ответ??
у нас такаяж пижня, это mybb траблы
Здрасте...У меня одного форум долго откликается на ответ????
привет, не у тебя одного, нас по крайней мере теперь 3
ну невозможно прожить жизнь, чтобы о чём то не жалеть, по крайней мере я так думаю, всё равно есть моменты, когда оглядываясь назад думаешь, что надо было сделать по-другому
человек - эгоистичное и жадное сущчество... что бы он не делал, ему все равно будет мало и он даже про свое прошлое будет думать много, а могло быть еще больше =))
Понятненько.
Как поживаем то?))))))))))))
как долго приходится ждать ваших сообщений
ну извини...мне за неделю нужно наштамповать свыше 30 зарисовок по архитектуре.......4 натюрморта...20 линейных зарисовок (эти слава богу делаются быстро, вот только где зимой бурьян искать, что бы рисовать).....отмыть тушью вазу (а я еще даже ее чертежи не закончила, только разработала), по композиции штампануть 10 работ ( а эта хрень ох как долго делается)....еще планы греческих храмов, таблицы греческих ваз....и 2 реферата (а у меня Ворд сдох), еще по начерталке весь альбом и тесты переделать (какая то тварь взяла и не вернула....не могу вспомнить кто) *бьется головой об стену*
человек - эгоистичное и жадное сущчество... что бы он не делал, ему все равно будет мало и он даже про свое прошлое будет думать много, а могло быть еще больше =))
ну я бы так категорично не говорил, есть много таких личностей, но есть и другие, которые могут малым довольствоваться
Понятненько.Как поживаем то?))))))))))))
да вроде потихоньку, вот флуд поддерживаем на плаву, пока за ватерлинию вода не зашла, а значит не потонем ещё некоторое время XD сам как?
Жесть как тяжело смотреть с японским хардсабом и английским хардсабом одновременно. Подсознательно мало того что на английский отвлекаешься, еще и пытаешься его соотнести с японским) Браин Бласт сплошной )))
KaVaBUnGO,Fruster,неужели вам надоела угадайка?Или мой вопрос слишком сложный?
пацаны давай чизнём XD
я там вообще никого не знаю
я пока не задротствую, оставил другим погадать.... Будет настроение - с радостью их всех выгуглю и всю биографию вычитаю))) а пока его нет на это действо =(
да вроде потихоньку, вот флуд поддерживаем на плаву, пока за ватерлинию вода не зашла, а значит не потонем ещё некоторое время XD сам как?
Ниче...нормальненько так..........СТрадаю фигней в связи с безработицей)
а каков твой вариант последнего дня? чтобы без последствий
я не буду говорить...я создание странное....умолчу)))
если есть возможность учиться, надо учиться и делать это с удовольствием... а то потом года через 3-5 будешь жалеть что где-то поленилась а где-то на самотек пустила...
да тут пустишь блин самолетик =="
Нет времени его даже сложить....мне 8 планов разобрать, описать, зарисовать план и пример крыши + фасад (либо зарисовку на 2-х сторонней линейной перспективе) ==" Даже не знаю что хуже....не могу в нете вообще найти примеры некоторых храмов, а переворачивать тысячи фото по истории искусства определяя самостоятельно....времени блин нет =="
Irbisan
комбанва)
.СТрадаю фигней в связи с безработицей)
а что так?
я там вообще никого не знаю
я пока не задротствую, оставил другим погадать.... Будет настроение - с радостью их всех выгуглю и всю биографию вычитаю))) а пока его нет на это действо =(
Кроме вас не на кого надеятся.....
Лан,пойду спать.Оясуми.
да тут пустишь блин самолетик =="Нет времени его даже сложить
самолётик
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5