Юки написал(а):вот я ни когда не молчу.кто бы меня не оскорбил я как ляпну в ответ,преподы уже привыкли к этому и прощают меня.вот лошади тоже ляпнула "тупая ты кляча" она меня скинула на штыри теперь с гипсом на руке и ноге...все же животные что-то понимают Т_Т
да проблема в том, что я учусь на самом сильном факультете в стране, ну в своей области...как то не хочется из-за этого гада вылететь...
KaVaBUnGO написал(а):ты конечно права, но что ты можешь доказать своими спорами? и кому? наверное по этому ты и злишься ...
а я кажется выше писала, что я с ним не спорю...велика честь...он наверное только и ждет пока я рот открою...что бы было за что выговор писать...
Ninmah написал(а):Зато у нас такого нет.У нас из "иностранцев" 2 3 татарки 1 казачка и все на родном щебечут... А я хотела бы говорить на Эсперанто!
ну мне вот больше всего нравится что такое отношение в основном к русским....у нас вообще по универу и татары, и арабы, и негры, и китайцы, корейцы, японцы бегают....правда на нашем факультете их мало....
Так, пойду ка я в спортзал...схожу на тренировку....выплесну эмоции)))