Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2*2=5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

KaVaBUnGO написал(а):

да только какого рожна то русские песни на английский переводить? не вижу смысла...

нет это не перевод
Музыка да -слова иные

Недалеко от звезды по имени Солнце,
Когда умерла моя мама,
Гремели звуки летнего парада,
Было 90,5 градусов F в тени.

Она ушла 4 июля.
Праздник смотрел ей прямо в глаза.
Сказав «прощай» своим горестным годам,
Она умерла под дождем в середине лета.

0

572

KaVaBUnGO написал(а):

- преподаватель всегда прав, если он не прав смотри пункт 1;- если в споре 2х умных людей один оказывается недостаточно умным, то второй скорее всего уйдет с двойкой.
            Будь выше этого и не трать нервы. (Преподы народ обычно с забубонами... и у каждого свои сдвиги - со всеми спорить, дураком останешься)

ну знаешь, я не считаю что человек прав если он ущемляет других по рассовому признаку.
У меня друг негр...мы еще со средней школы общаемся, так я лично знаю сколько у него проблем из-за цвета кожи было во Львове....они и переехали к нам...

0

573

Kimitsu написал(а):

естно говоря если бы это был мой сверсник, а не препод, я б уже рот разорвала за такое...
а тут приходится молча все выслушивать потому что этот перец может устроить и отчисление с факультета...

вот я ни когда не молчу.кто бы меня не оскорбил я как ляпну в ответ,преподы уже привыкли к этому и прощают меня.вот лошади тоже ляпнула "тупая ты кляча" она меня скинула на штыри теперь с гипсом на руке и ноге...все же животные что-то понимают Т_Т

0

574

Kimitsu написал(а):

ну знаешь, я не считаю что человек прав если он ущемляет других по рассовому признаку.
У меня друг негр...мы еще со средней школы общаемся, так я лично знаю сколько у него проблем из-за цвета кожи было во Львове....они и переехали к нам...

ты конечно права, но что ты можешь доказать своими спорами? и кому?   наверное по этому ты и злишься ...

Ninmah написал(а):

нет это не перевод
Музыка да -слова иные

йоперный театр >.<

0

575

Kimitsu написал(а):

ну просто мне не нравится когда придираются к другим из-за языка, цвета кожи и т.п...в Украине это только на западе массово встречается....а этот урод явно не туда попал....у нас на потоке из 80 человек как минимум 50 разговаривают на чистом русском...:

Зато у нас такого нет.У нас из "иностранцев" 2 3 татарки 1 казачка и все на родном щебечут...  А я хотела бы говорить на Эсперанто!

0

576

KaVaBUnGO написал(а):

йоперный театр >.<

Не ругайся ты ещё песенки не слышал(а она красивая,лучше поёт чем Цой со своим акцетом)

0

577

Юки написал(а):

вот я ни когда не молчу.кто бы меня не оскорбил я как ляпну в ответ,преподы уже привыкли к этому и прощают меня.вот лошади тоже ляпнула "тупая ты кляча" она меня скинула на штыри теперь с гипсом на руке и ноге...все же животные что-то понимают Т_Т

да проблема в том, что я учусь на самом сильном факультете в стране, ну в своей области...как то не хочется из-за этого гада вылететь...

KaVaBUnGO написал(а):

ты конечно права, но что ты можешь доказать своими спорами? и кому?   наверное по этому ты и злишься ...

а я кажется выше писала, что я с ним не спорю...велика честь...он наверное только и ждет пока я рот открою...что бы было за что выговор писать...

Ninmah написал(а):

Зато у нас такого нет.У нас из "иностранцев" 2 3 татарки 1 казачка и все на родном щебечут...  А я хотела бы говорить на Эсперанто!

ну мне вот больше всего нравится что такое отношение в основном к русским....у нас вообще по универу и татары, и арабы, и негры, и китайцы, корейцы, японцы бегают....правда на нашем факультете их мало....

Так, пойду ка я в спортзал...схожу на тренировку....выплесну эмоции)))

0

578

Ninmah написал(а):

А я хотела бы говорить на Эсперанто!

у ты какая хитрая ))  kiel unu du tri

0

579

Kimitsu написал(а):

да проблема в том, что я учусь на самом сильном факультете в стране, ну в своей области...как то не хочется из-за этого гада вылететь...

хм...ну я тоже учусь в лучшем универе нашего края и при чем на бюджетке.просто нужно быть смелее...ну можно же высказать свою позицию объективно,без криков и матов...если он не совсем нуб,то поймет

0

580

Kimitsu написал(а):

Так, пойду ка я в спортзал...схожу на тренировку....выплесну эмоции)))

не сломай комунить нос))

0

581

と日本語で話すことができますか?

0

582

KaVaBUnGO написал(а):

у ты какая хитрая ))  kiel unu du tri

я пока хочу а не говорю =___=

0

583

Ну и что? куда телепортировались?

0

584

я вот релиз зимней сонаты выбираю к просмотру))) чет 2009 год а одно г*но)) извините (хардсаб)

0

585

ну удачи

0

586

эх....пойти написать продолжение фанфика своего что ли....

0

587

влаг тебе в руки

Riddie-Belk^^
Привет тебе

0

588

Юки написал(а):

と日本語で話すことができますか?

А у меня японская кодировка не отображается....

0

589

o90 написал(а):

А у меня японская кодировка не отображается....

та там написан глупый вопрос)

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-13 18:12:49)

0

590

привет честнОй компании :)

0

591

в папке "пользователи" на компе могут содержаться скрытые папки?

0

592

Fruster написал(а):

привет честной компании

хай)

0

593

и тебе приветище

0

594

Fruster написал(а):

в папке "пользователи" на компе могут содержаться скрытые папки?

Default как минимум

0

595

KaVaBUnGO написал(а):

Default как минимум

эммм....а можно для меня лично разжевать? просто у меня с диска С пропало 15 гигов, и я их нашёл в папке пользователи, в свойствах папки укахывается 18 гигов, а по факту только 2

0

596

винда она такая винда)))

что те сказать... в юзерах у тя лежит даж твой рабочий стол, мб какт оттуда попала. Смотря как ты видишь... в командной строке перейди в папку пользователи и пропиши там dir /AH  посмотри что он тебе выдаст

0

597

Окси!!!

0

598

запалили

0

599

KaVaBUnGO написал(а):

что те сказать... в юзерах у тя лежит даж твой рабочий стол, мб какт оттуда попала.

да вот с рабочего только 1,7 гигов, а 15 гигов с 2500 файлов хз откуда, и где они вообще

KaVaBUnGO написал(а):

в командной строке перейди в папку пользователи и пропиши там dir /AH  посмотри что он тебе выдаст

я ничего не понял из того, что она мне выдала

KaVaBUnGO написал(а):

винда она такая винда)))

вот это самое верное выражение, всё время что-то да выкинет, скоро переустанавливать надо будет похоже

0

600

всем привет)

0