Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2*2=5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Юки написал(а):

отличный способ определять время суток))))

а как же))))

KaVaBUnGO написал(а):

На улице уже темно,но я ещё спать не собираюсь-значит завтра утром у меня экзамен, а я час назад взял список вопросов

самый ужасный вариант  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif 

KaVaBUnGO написал(а):

На улице уже темно,но я ещё спать не собираюсь-значит меня кто-то ждет
^__^

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/tralalalala.gif 

И наконец то я снова СиД  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/31.gif

0

542

когда же наконец я твой сид подсознательно не буду ассоциировать с одноименным параметром торрента =)

0

543

o90 написал(а):

И наконец то я снова СиД

молодца)

o90 написал(а):

самый ужасный вариант

и не говори....

0

544

мда...додумалась объединить 5 колонок, сан буфер и к этому всему подключить нацшники,включить на полную громкость и послушать...кажись я оглохла)

0

545

главное чтоб звук был 5ти канальный если система 5-1 =) 
на всю врубить, чтоб оглохнуть =) смотря сколько Вт в системе))
эх у меня летом в парке когда концерты проводят 200втные динамики подрубают =) Звук в 9ти этажку на против всего этого действа уперается, а 9тиэтажке окна дрожжат ( да и она сама вот вот тож зашевелится)) великолепная акустика там)) интересно как жильцам там весело)

0

546

o90
20ти мегобайтное мп4 джнет опять пол дня декодирует ><

0

547

KaVaBUnGO написал(а):

когда же наконец я твой сид подсознательно не буду ассоциировать с одноименным параметром торрента =)

А у меня ещё и песенка есть,исполнитель Seed)))))

Юки написал(а):

мда...додумалась объединить 5 колонок, сан буфер и к этому всему подключить нацшники,включить на полную громкость и послушать...кажись я оглохла)

а наушниках и от телефона оглохнуть можно.

KaVaBUnGO написал(а):

на всю врубить, чтоб оглохнуть =) смотря сколько Вт в системе))

Я чуть от 10 ватной 2.0 чуть не оглох)))

0

548

KaVaBUnGO написал(а):

20ти мегобайтное мп4 джнет опять пол дня декодирует ><

Какие видио и аудио кодеки использовал?

0

549

о...я слышу,ток звон в голове ^___^   аж не слышно че брат там орет)

0

550

Юки написал(а):

о...я слышу,ток звон в голове ^___^   аж не слышно че брат там орет)

Да,действительно хороший усилок в акустике,и наушники качественные....

0

551

o90 написал(а):

Какие видио и аудио кодеки использовал?

XviD для видел и AAC LC для аудио.
просто утром попытался залить 79 мегобайтную серию(спецон скачал с разрешением для psp чтоб влезла в 100 мб), прождал час загрузка завершилась а серия не появилась... пришлось ужимать...

0

552

o90 написал(а):

Да,действительно хороший усилок в акустике,и наушники качественные....

ну да...мне эти наушники почти в 2000 обошлись...

0

553

Юки написал(а):

ну да...мне эти наушники почти в 2000 обошлись...

Ого,ай шокед....

0

554

o90 написал(а):

Ого,ай шокед....

просто не люблю дешевый ширпотреб...

0

555

Всем привет!
*злая*
Как дела можете не спрашивать, сразу говорю....Ужасно!

0

556

привет)
вы хотите поговорить об этом?))))

0

557

Kimitsu написал(а):

Всем привет!

хай...а чего злишься то?если не секрет

0

558

Star called Sun

0

559

Sun called Star

0

560

Скептик фигов

0

561

KaVaBUnGO написал(а):

привет)вы хотите поговорить об этом?))))

если не боишься быть убитым или покалечиным во время разговора *в психованом состоянии может кого то и поколотить*
то можно) *вспомнила бедного Лешу который вчера попался под горячую руку....*

Юки написал(а):

хай...а чего злишься то?если не секрет

у меня препод в универе сегодня минут 20 попускал меня за то, что я на русском языке разговариваю...сказал, что я не имею уважения к окружающим, не умею разговаривать, хамка и бла бла бла....писец, да ему блин какое дело?! На парах я на украинском к нему обращаюсь, а в свое свободное время делаю что хочу! *злится и лупит все что под руку попадается* Здесь почти все разговаривают на русском (кто с центральной и восточной части) или на ломаном, но все равно.....нефиг лезть ко мне из-за того что я другой национальности!!!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif

0

562

KaVaBUnGO написал(а):

XviD для видел и AAC LC для аудио.
просто утром попытался залить 79 мегобайтную серию(спецон скачал с разрешением для psp чтоб влезла в 100 мб), прождал час загрузка завершилась а серия не появилась... пришлось ужимать...

попробуй другой видио кодек.

Kimitsu написал(а):

Всем привет!

Приветствую!

Ninmah написал(а):

Star called Sun

э,а перевод можно?

Kimitsu написал(а):

у меня препод в универе сегодня минут 20 попускал меня за то, что я на русском языке разговариваю...сказал, что я не имею уважения к окружающим, не умею разговаривать, хамка и бла бла бла....писец, да ему блин какое дело?! На парах я на украинском к нему обращаюсь, а в свое свободное время делаю что хочу! *злится и лупит все что под руку попадается* Здесь почти все разговаривают на русском (кто с центральной и восточной части) или на ломаном, но все равно.....нефиг лезть ко мне из-за того что я другой национальности!!!

мда.....тяжёлый случай....

0

563

Kimitsu написал(а):

.нефиг лезть ко мне из-за того что я другой национальности!!!

и всё? можно конечно устроить скандал.. но зачем тратить жизнь попусту на обиды? Ему всё равно, а ты неВРы свои драгоценные расходуешь

0

564

o90 написал(а):

э,а перевод можно?

не придуряйся Звезда по имени солнце, но это название красивой песни под звуки Цоя

Отредактировано Ninmah (2010-12-13 17:22:22)

0

565

Kimitsu написал(а):

у меня препод в универе сегодня минут 20 попускал меня за то, что я на русском языке разговариваю...сказал, что я не имею уважения к окружающим, не умею разговаривать, хамка и бла бла бла....писец, да ему блин какое дело?! На парах я на украинском к нему обращаюсь, а в свое свободное время делаю что хочу! *злится и лупит все что под руку попадается* Здесь почти все разговаривают на русском (кто с центральной и восточной части) или на ломаном, но все равно.....нефиг лезть ко мне из-за того что я другой национальности!!!

бррр...не люблю таких людей,которые из-за национальности начинают докапываться.сочувствую Т_Т

0

566

Ninmah написал(а):

не придуряйся Звеня по имени солнце, но это название красивой песни под звуки Цоя

что то у тебя данные искажены...Звезда по имени Солнце,дес.

0

567

Kimitsu написал(а):

- преподаватель всегда прав, если он не прав смотри пункт 1;
- если в споре 2х умных людей один оказывается недостаточно умным, то второй скорее всего уйдет с двойкой.

Будь выше этого и не трать нервы. (Преподы народ обычно с забубонами... и у каждого свои сдвиги - со всеми спорить, дураком останешься)

0

568

Ninmah написал(а):

не придуряйся Звезда по имени солнце, но это название красивой песни под звуки Цоя

да только какого рожна то русские песни на английский переводить? не вижу смысла...

0

569

o90 написал(а):

что то у тебя данные искажены...Звезда по имени Солнце,

Поздно уже давно исправила,очепятка.. глаза красные,опухшие каппиляры делают "белки" глаз розового цвета

0

570

o90 написал(а):

Приветствую!

как жизнь?

o90 написал(а):

мда.....тяжёлый случай....

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif  честно говоря если бы это был мой сверсник, а не препод, я б уже рот разорвала за такое...
а тут приходится молча все выслушивать потому что этот перец может устроить и отчисление с факультета...

Ninmah написал(а):

и всё? можно конечно устроить скандал.. но зачем тратить жизнь попусту на обиды? Ему всё равно, а ты неВРы свои драгоценные расходуешь

ну просто мне не нравится когда придираются к другим из-за языка, цвета кожи и т.п...
в Украине это только на западе массово встречается....а этот урод явно не туда попал....у нас на потоке из 80 человек как минимум 50 разговаривают на чистом русском...

Юки написал(а):

бррр...не люблю таких людей,которые из-за национальности начинают докапываться.сочувствую Т_Т

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/stress.gif

0