Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Alesha170 Fruster KaVaBUnGO Kitsune Maho Riddie-Belk^^ Юки
народу то нехило собралось!
6 при мне максимум было
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Alesha170 Fruster KaVaBUnGO Kitsune Maho Riddie-Belk^^ Юки
народу то нехило собралось!
6 при мне максимум было
Девушки что думает насчет конкурсов? Вот ссылка на тему Атоттам походу сугубо мужской коллектив решает)) Будете участвовать в конкурсе красоты?)
Када?)))
10 ноября хДД
вчера месяц исполнился хДД
блоо, я над ним угараю, вчера сижу смотрю клипы всякие корейские, врубила лолипоп у Big Bang, он сзади лежит и главное подозрительно так - молчит О.о......в общем клип закончился я другой врубаю, он как взвыл О_____________о врубаю лолипоп лежит молчит, смотрит хД.....мама приходит видит эту картину и давай на меня орать, 25 каадр 25 кадр хДД...закрой собой комп, уносите ребенкаа хД.....
пс. палит аву, подпись
Омо, кто это *_____________________________________* ?
аналогично как бэ х))))))
а она где нг будет встречать то?оО вроде говорила что в иж поедет,если не поедет то может быть чо *-*
а я не помню что она говорила хД надо будет завтра спросить, хотя если она меня тут кинет *паника*
6 при мне максимум было
я ваще такое первый раз вижу)) обычно больше 4 не поднимаеться)
Alesha170
привееееееееееееееет х)
привееееееееееееееет х)
угу ещё раз дароффки)) Как там у тя жизнь молодая? Хочешь поучаствовать в конкурсах? Я типо как главный по конкурсам))
а как же хД мы ж в комплекте в принципе)
каваааай *-*
я не помню что она говорила хД надо будет завтра спросить, хотя если она меня тут кинет *паника*
ахах,вот я тоже не помню точно х))мну потом скажи *-*
ахах,вот я тоже не помню точно х))мну потом скажи *-*
ога хД
ты тут часто нет бываешь)? просто хз как с тобой связаться хД асю забросила, вк новая страница хД
Как там у тя жизнь молодая? Хочешь поучаствовать в конкурсах?
Эээ.....та я уже не молодая хД седею на глазах, олимпиады дают о себе знать х)
** сча зыркну что-за)
10 ноября хДД
вчера месяц исполнился хДД
блоо, я над ним угараю, вчера сижу смотрю клипы всякие корейские, врубила лолипоп у Big Bang, он сзади лежит и главное подозрительно так - молчит О.о......в общем клип закончился я другой врубаю, он как взвыл О_____________о врубаю лолипоп лежит молчит, смотрит хД.....мама приходит видит эту картину и давай на меня орать, 25 каадр 25 кадр хДД...закрой собой комп, уносите ребенкаа хД.....
ахаха прикольно, омэдэто)))
глупость какая, 25 кадр хд панику то развели хдхд
я для себя уже решила, что буду болтать с моим на всех языках что знаю, пусть приучается и главное чтоб нуной и онэ-чан называл, и я буду щаааастливааа.... но до этого ему ещё нада родится и минимум полгода прожить =\\\\
пс. палит аву, подпись
Омо, кто это *_____________________________________* ?
ахахаха я в это не верю!! Посмотри посмотри! Оцени задумку форумчан!
ахахаха я в это не верю!! Посмотри посмотри! Оцени задумку форумчан!
она неплохая, главное чтобы если уж всем участвовать, то для всех бы и выполнима была, но.. вспомни какие у нас тут комп-чайники стречаются *намёк на себя*
ты тут часто нет бываешь)?
относительно XD
просто хз как с тобой связаться хД асю забросила, вк новая страница хД
почему я ее не знаю до сих пор?х)))
она неплохая, главное чтобы если уж всем участвовать, то для всех бы и выполнима была, но.. вспомни какие у нас тут комп-чайники стречаются *намёк на себя*
присоединяюсь х)
почему я ее не знаю до сих пор?х)))
ну это естественно нужно исправить, давай ссыль на свою ^_________^
а то на старую страницу если честно боюсь заходить хДД
то на старую страницу если честно боюсь заходить хДД
почему?XD
ну это естественно нужно исправить, давай ссыль на свою ^_________^
вот оно *-*
Все смотрят и молчат......
Все смотрят и молчат......
я аниме смотрю))
я аниме смотрю))
А какое?
почему?XD
там наверн срааааааач хД
что на стенке, что в личке хд
я аниме смотрю))
я сто лет уже не смотрела.....ужс =.=
да, кстати какое )?
А какое? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/huh.gif
да, кстати какое )?
Нодамэ Кантабиле ^-^
из онгоингов самое няшное Шики еще *------* остальное среднее х)
ам наверн срааааааач хД
что на стенке, что в личке хд
ахах х))бывает XD
я сто лет уже не смотрела.....ужс =.=
исправлять надо х)))
Нодамэ Кантабиле ^-^
я дорамку мб буду смотреть, тк скачана где то хД
исправлять надо х)))
ога, но сейчас не могу избавиться от дорам хД.....по пять подряд зырю) при том только новинки, пока одна выходит её смотрю, новые серии другой выходят, снова смотрю.....и так по порядку хД
по пять подряд зырю) при том только новинки, пока одна выходит её смотрю, новые серии другой выходят, снова смотрю.....и так по порядку хД
я аниме также смотрю XDD по неск враз х)))
я дорамку мб буду смотреть, тк скачана где то хД
какую?))
Все танцуют басеком на песке
танцуй - танцуй (:
какую?))
дк Кантабиле жэ)
танцуй - танцуй (:
ееееее, мы когда пленкой от старых кассет обматывались орали "Танцуй, танцуй, фантазируй....х)" *размахивает пленочкой*
Все танцуют басеком на песке
>DDDD под эту песню моя не совсем трезвая одноклассница проломила пол в дачном домике моего аналогично не трезвого одноклассника,а я была фотографом, как самая трезвая...и не успела запечатлить этот момент, тк в это время ещё один одноклассник, естественно в таком же состоянии как и две предшествующих ему, пытался отодрать доски с соседнего сарая, в поисках стула х.х
ееееее, мы когда пленкой от старых кассет обматывались орали "Танцуй, танцуй, фантазируй....х)" *размахивает пленочкой*
еретики)) магнитная лента - неприкосновенна +))
>DDDD под эту песню моя не совсем трезвая одноклассница проломила пол в дачном домике моего аналогично не трезвого одноклассника,а я была фотографом, как самая трезвая...и не успела запечатлить этот момент, тк в это время ещё один одноклассник, естественно в таком же состоянии как и две предшествующих ему, пытался отодрать доски с соседнего сарая, в поисках стула х.х
>DDDDD буду знать как эта штучка называется....
ахахах, а если на ней хиты 2001 года, пугачева и др. подобная лажа? там ещё басков был, кассета с ним досталось лично мне
ты случаем не инквизитор Оо а то палюсь тут, ты меня ещё сожжешь потом, или пыыытки там всякие хД как у Ника Перумова в книгах т.т
Ты бы ещё перфокарты вспомнил
там ещё басков был, кассета с ним досталось лично мне
те смешно а меня в детстве в хоре его песни на итальянском петь заставляли
ты случаем не инквизитор Оо а то палюсь тут, ты меня ещё сожжешь потом, или пыыытки там всякие хД как у Ника Перумова в книгах т.т
перумов крут, надо подумать))
Ты бы ещё перфокарты вспомнил
и машину Тьюринга
=)
KaVaBUnGO,Как там у тебя с курсовой то?Или сёдня загадки не будет?
KaVaBUnGO,Как там у тебя с курсовой то?Или сёдня загадки не будет?
а да я закончил... щас дооформлю тему(то уже начал) и выложу
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 2*2=5