на пляже не тру, но вот всякие косплеерши рады были бы)) Например можно железного человека с голым торсом косплеить))
серьезно?
KaVaBUnGO
o90
хотите себе девушек с ямками вместо груди?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
на пляже не тру, но вот всякие косплеерши рады были бы)) Например можно железного человека с голым торсом косплеить))
серьезно?
KaVaBUnGO
o90
Моя намучала пианинкО и вернулась!!
О чем вы тута???
об нетрадиционной анатомии))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 16:58:02)
Моя намучала пианинкО и вернулась!! О чем вы тута???
привет еще раз)
о том, что девушка с 3-м размером груди нынче считается плоской, а значит те у кого размер меньше вообще с ямками в обратную сторону....вот пытаемся это представить
вот пытаемся это представить
я хоть это все в пяти мерном пространстве представлю)) вот мы ищем разумную нить целесообразия))
KaVaBUnGO
фотка не открывается(
анорексика какого нибудь кинул фотку?
ты представь героинь аниме - обладательниц пышных форм (ту же Юфи) с ямками вместо груди!
Конечно если бы такое всегда было...и считалось нормальнее, то наверное чем ольше пропасть в глубину, тем сексуальнее было бы
KaVaBUnGO
а что это ты вздыхаешь?
то наверное чем ольше пропасть в глубину, тем сексуальнее было бы
тут проблема в том, что ограничений в выпуклую сторону нет .... а вот в обратную... там все сложнее:
1) ограничение шириной твоего туловища (спина таки)
2) расположение органов, ну допустим что кто будет достигать предельных значений по пункту 1., у них может быть смещенное расположение сердца итп (такое наука знает), но вот легкие? куда их, да еще расширяющиеся и сужабщиеся... если их куда-либо деформировать как говорить тогда?)
3) ммм еще сразу проблема искусственного вскармливания детей ><
o90
нет,мне лучше обычных)))))
Дан,я пойду обои ляпать.....Надоело.....
KaVaBUnGO
а что это ты вздыхаешь?
это трудно назвать вздохом
Facepalm — форчановский мем, представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой фагготрии, унылости и фейла. Ближайший лексический аналог — выражение «eбаный стыд».
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 17:38:02)
KaVaBUnGO
ну думаю если бы все было б реально так, то и строение...и физиология была бы другая...к тому же, можно и гордиками назад вылезти... *катается по полу*
нет,мне лучше обычных)))))
вот и мне так кажется)
возвращайся)))
KaVaBUnGO
=="
можно и гордиками назад вылезти...
это так знаешь ставишь нормальных лицом, и таких спиной и не видя лица угадай ху из ху ^__^
ровных тебе стыков! (:
KaVaBUnGO
=="
там с цензурой процитировались некоторые моменты, так что получилось не так тру)
влом читать, что вы там нацедили))))
Бон жорно))))
рядом с домом дерево упало, электрические провода оборвало. когда появлюсь на форуме, не понятно. надеюсь завтра сделают, хотя тут трудно к столбу подъехать... хз хз
рядом с домом дерево упало, электрические провода оборвало. когда появлюсь на форуме, не понятно. надеюсь завтра сделают, хотя тут трудно к столбу подъехать... хз хз http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/42.gif
жестоко оО хд
это так знаешь ставишь нормальных лицом, и таких спиной и не видя лица угадай ху из ху ^__^
*катается по полу*
там с цензурой процитировались некоторые моменты, так что получилось не так тру)
меня в некоторых случаях цензура убивает...я имею ввиду автозамену)
влом читать, что вы там нацедили))))Бон жорно))))
Комбанва)
рядом с домом дерево упало, электрические провода оборвало. когда появлюсь на форуме, не понятно. надеюсь завтра сделают, хотя тут трудно к столбу подъехать... хз хз
О боже... ОО"
KimitsuГосподи, какой кошмар О_О
Комбанва)
Кен ча на? =))))
KaVaBUnGO почему ты бросил музыкальную школу???
меня в некоторых случаях цензура убивает...я имею ввиду автозамену)
о какой цензуре речь? =)))
KaVaBUnGO, ты ходил в музыкалку? оО
печаль( даже скорее жесть ><
шахматами увлекся и радиотехникой на все время не хватало, пожалел что бросил ток в универе гдет на 1 курсе...
KaVaBUnGO, ты ходил в музыкалку? оО
5 лет фортепиано и все вытекающие из этого предметы как хор сольфеджио музлитра и прочее ><
но это было все оч давно))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 17:35:42)
Hime-sama
дооо...бывает)
Riddie-Belk^^
а тут на многие маты стоит автозамена...посмотри в теме с "я тебя люблю" на 88 языках....я написала довольно известный прикол...типа заклинания " **** тибидох тибидох" и 1-е слово на ня заменилось автоматом)))))
KaVaBUnGO а из программы по сольфеджио что-нить помнишь? Это мой любимый предмет был)))
а тут на многие маты стоит автозамена...
я просто не подумал что зафильтрует)) нет еще ни одного фильтра которого бы наша не обходила))
KaVaBUnGO а из программы по сольфеджио что-нить помнишь? Это мой любимый предмет был)))
раз два три *медленно загибает пальцы* семь... восемь... вот столько лет назад это было так что помнить помню мало, помню всё муз диктанты писали))
помню всё муз диктанты писали
У меня вся группа диктанты списывала а может тебе купить пианинку и попробовать играть сейчас? Ноты-то хоть помнишь?
а может тебе купить пианинку и попробовать играть сейчас? Ноты-то хоть помнишь?
пол года уже себе синтезатор собираюсь купить)(уже пол зарплаты отложил) вот может после зимней сессии) жаль они 5октавные щас идут, а больше - уже цены злые
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 17:45:38)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!