Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!

неужели он опять ожил???!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

KaVaBUnGO написал(а):

на пляже не тру, но вот всякие косплеерши рады были бы)) Например можно железного человека с голым торсом косплеить))

серьезно?

KaVaBUnGO
o90
хотите себе девушек с ямками вместо груди?

0

242

Hime-sama написал(а):

Моя намучала пианинкО и вернулась!!

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif 

Hime-sama написал(а):

О чем вы тута???

об нетрадиционной анатомии))

0

243

Kimitsu написал(а):

http://i2.photobucket.com/albums/y19/Last-Exile/kyon_facepalm.jpg

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 16:58:02)

0

244

Hime-sama написал(а):

Моя намучала пианинкО и вернулась!! О чем вы тута???

привет еще раз)
о том, что девушка с 3-м размером груди нынче считается плоской, а значит те у кого размер меньше вообще с ямками в обратную сторону....вот пытаемся это представить

0

245

Kimitsu написал(а):

вот пытаемся это представить

я хоть это все в пяти мерном пространстве представлю)) вот мы ищем разумную нить целесообразия))

0

246

KaVaBUnGO
фотка не открывается(
анорексика какого нибудь кинул фотку?
ты представь героинь аниме - обладательниц пышных форм (ту же Юфи) с ямками вместо груди!
Конечно если бы такое всегда было...и считалось нормальнее, то наверное чем ольше пропасть в глубину, тем сексуальнее было бы  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif

0

247

KaVaBUnGO
а что это ты вздыхаешь?

0

248

Kimitsu написал(а):

то наверное чем ольше пропасть в глубину, тем сексуальнее было бы

тут проблема в том, что ограничений в выпуклую сторону нет .... а вот в обратную... там все сложнее:
1) ограничение шириной твоего туловища (спина таки)
2) расположение органов, ну допустим что кто будет достигать предельных значений по пункту 1., у них может быть смещенное расположение сердца итп (такое наука знает), но вот легкие? куда их, да еще расширяющиеся и сужабщиеся... если их куда-либо деформировать как говорить тогда?)
3) ммм еще сразу проблема искусственного вскармливания детей ><

0

249

Kimitsu написал(а):

o90

нет,мне лучше обычных)))))

Дан,я пойду обои ляпать.....Надоело.....

0

250

Kimitsu написал(а):

KaVaBUnGO
а что это ты вздыхаешь?

это трудно назвать вздохом

Свернутый текст

Facepalm — форчановский мем, представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой фагготрии, унылости и фейла. Ближайший лексический аналог — выражение «eбаный стыд».

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 17:38:02)

0

251

KaVaBUnGO
ну думаю если бы все было б реально так, то и строение...и физиология была бы другая...к тому же, можно и гордиками назад вылезти... *катается по полу*

o90 написал(а):

нет,мне лучше обычных)))))

вот и мне так кажется)

o90 написал(а):

возвращайся)))

0

252

KaVaBUnGO
=="

0

253

Kimitsu написал(а):

можно и гордиками назад вылезти...

это так знаешь ставишь нормальных лицом, и таких спиной и не видя лица угадай ху из ху ^__^

o90 написал(а):

ровных тебе стыков! (:

0

254

Kimitsu написал(а):

KaVaBUnGO
=="

там с цензурой процитировались некоторые моменты, так что получилось не так тру)

0

255

влом читать, что вы там нацедили))))
Бон жорно))))

0

256

рядом с домом дерево упало, электрические провода оборвало. когда появлюсь на форуме, не понятно. надеюсь завтра сделают, хотя тут трудно к столбу подъехать... хз хз  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/42.gif

0

257

AJIek$ написал(а):

рядом с домом дерево упало, электрические провода оборвало. когда появлюсь на форуме, не понятно. надеюсь завтра сделают, хотя тут трудно к столбу подъехать... хз хз  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/42.gif

жестоко оО хд

0

258

KaVaBUnGO написал(а):

это так знаешь ставишь нормальных лицом, и таких спиной и не видя лица угадай ху из ху ^__^

*катается по полу*

KaVaBUnGO написал(а):

там с цензурой процитировались некоторые моменты, так что получилось не так тру)

меня в некоторых случаях цензура убивает...я имею ввиду автозамену)

Riddie-Belk^^ написал(а):

влом читать, что вы там нацедили))))Бон жорно))))

Комбанва)

AJIek$ написал(а):

рядом с домом дерево упало, электрические провода оборвало. когда появлюсь на форуме, не понятно. надеюсь завтра сделают, хотя тут трудно к столбу подъехать... хз хз

О боже... ОО"

0

259

KimitsuГосподи, какой кошмар О_О

0

260

Kimitsu написал(а):

Комбанва)

Кен ча на? =))))

0

261

KaVaBUnGO  почему ты бросил музыкальную школу???

0

262

Kimitsu написал(а):

меня в некоторых случаях цензура убивает...я имею ввиду автозамену)

о какой цензуре речь? =)))

0

263

Hime-sama написал(а):

KaVaBUnGO, ты ходил в музыкалку? оО

0

264

AJIek$ написал(а):

рядом с домом дерево упало, электрические провода оборвало. когда появлюсь на форуме, не понятно. надеюсь завтра сделают, хотя тут трудно к столбу подъехать... хз хз

печаль(  даже скорее жесть ><

Hime-sama написал(а):

шахматами увлекся и радиотехникой на все время не хватало, пожалел что бросил ток в универе гдет на 1 курсе...

Riddie-Belk^^ написал(а):

KaVaBUnGO, ты ходил в музыкалку? оО

5 лет фортепиано и все вытекающие из этого предметы как хор сольфеджио музлитра и прочее ><
но это было все оч давно))

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 17:35:42)

0

265

Hime-sama
дооо...бывает)

Riddie-Belk^^
а тут на многие маты стоит автозамена...посмотри в теме с "я тебя люблю" на 88 языках....я написала довольно известный прикол...типа заклинания " **** тибидох тибидох" и 1-е слово на ня заменилось автоматом)))))

0

266

KaVaBUnGO а из программы по сольфеджио что-нить помнишь? Это мой любимый предмет был)))

0

267

Kimitsu написал(а):

а тут на многие маты стоит автозамена...

я просто не подумал что зафильтрует)) нет еще ни одного фильтра которого бы наша не обходила))

0

268

Hime-sama написал(а):

KaVaBUnGO а из программы по сольфеджио что-нить помнишь? Это мой любимый предмет был)))

раз два  три *медленно загибает пальцы* семь... восемь... вот столько лет назад это было так что помнить помню мало, помню всё муз диктанты писали))

0

269

KaVaBUnGO написал(а):

помню всё муз диктанты писали

У меня вся группа диктанты списывала  :D а может тебе купить пианинку и попробовать играть сейчас? Ноты-то хоть помнишь?

0

270

Hime-sama написал(а):

а может тебе купить пианинку и попробовать играть сейчас? Ноты-то хоть помнишь?

пол года уже себе синтезатор собираюсь купить)(уже пол зарплаты отложил) вот может после зимней сессии) жаль они 5октавные щас идут, а больше - уже цены злые

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 17:45:38)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!