ну это Шу-шу постаралась)
о_О весьма похвально)
а что глаза?
Глаза есть глаза!) Они у тебя очаровательны)
вы о чем? оО точнее я примерно понимаю о чем но все равно отдаленно)
О нашем проэкте, который потух из-за нехватки времени
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
ну это Шу-шу постаралась)
о_О весьма похвально)
а что глаза?
вы о чем? оО точнее я примерно понимаю о чем но все равно отдаленно)
Я вернулсО
я о РВ
Я вернулсО
Привеееет!)
Nana Привет-привет!))) Как дела ваши??
Привет-привет!))) Как дела ваши??
Мы им плинтуса протираем :З
А твои?
Nana Шикарно Чем занимаешься?
Мы им плинтуса протираем :З
это о чем оО
KaVaBUnGO Тебе как вариант, который со стороны вмешался? Продолжим в нашем русле или с его точки мыслить начнем?
Активен 1 день 3 часа
интересно какой рекорд ^__^
KaVaBUnGO Тебе как вариант, который со стороны вмешался? Продолжим в нашем русле или с его точки мыслить начнем?
я хотел героя в путешествии отправить) а тут оно само к нам пришло... ну да ладна будет по обстоятельствам ... тема то общая а не т-та-тэт =) щас ченить отпишу
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 15:16:58)
такой короткий ответ я и сам себе мог предоставить))
ну значит не стоило спрашивать)
Шикарно Чем занимаешься?
Ваа
Люблю позитивных людей)
Качаю музыку, попутно ее слушая) А ты?
то о чем оО
О внутреннем моральном самочувствии xD
А у тебя оно как?
интересно какой рекорд ^__^
о_О похвально, похвально)
спать не тянет?
о_О весьма похвально)
согласна))
как не странно мне в последнее время частенько это говорят....я вот только не понимаю почему....
Мне вот одногрупник недавно признался, что ему глаза нравятся мои (хотя скорее больше ресницы)...и препод постоянно в любви мои глазам признается...но я до сих пор не поняла почему, у меня они вполне обычные по форме...и цвет заурядный....вернее даже не особо симпатичный, болотный такой =="
спать не тянет?
да я как бы 8 часов спал))
KaVaBUnGO Тады могешь после него продолджить? а то я щас там натворю делов
как не странно мне в последнее время частенько это говорят....я вот только не понимаю почему....
Мне вот одногрупник недавно признался, что ему глаза нравятся мои (хотя скорее больше ресницы)...и препод постоянно в любви мои глазам признается...но я до сих пор не поняла почему, у меня они вполне обычные по форме...и цвет заурядный....вернее даже не особо симпатичный, болотный такой =="
хаха вспомнилось:
"Мне часто говорят, что у меня красивые глаза. И за глаза тоже много чего говорят..."
KaVaBUnGO Тады могешь после него продолджить? а то я щас там натворю делов
будет сделано
как не странно мне в последнее время частенько это говорят....я вот только не понимаю почему....Мне вот одногрупник недавно признался, что ему глаза нравятся мои (хотя скорее больше ресницы)...и препод постоянно в любви мои глазам признается...но я до сих пор не поняла почему, у меня они вполне обычные по форме...и цвет заурядный....вернее даже не особо симпатичный, болотный такой =="
О_О
вот у меня заурядный, да. Я болотных, и таких как у тебя я не видела. Так что не надо себя недооценивать) Раз многие говорят, значит правда)
да я как бы 8 часов спал))
ыы
везет
а я сутки не спала >.<
хаха вспомнилось:"Мне часто говорят, что у меня красивые глаза. И за глаза тоже много чего говорят..."
да кстати....за глаза тоже много чего говорят....типо что хитрые, безстыжие и т.п
Мне еще частенько говорят что с виду такая приличная девочка, пока пирсинг не видно
Nana
я недосмотрел,
любезная просьба отредактировать...
О_О вот у меня заурядный, да. Я болотных, и таких как у тебя я не видела. Так что не надо себя недооценивать) Раз многие говорят, значит правда)
ну болотный - когда они мутно зеленые, а у зрачка светлокоричневая окантовка) на фотках вконтакте видно...они на свету бывает зелеными получаются....бывает коричневыми, когда как)
KaVaBUnGO
Отредактировано Nana (Сегодня 15:13:50)
уже xD
прости, я честно стараюсь держать себя в руках
ну болотный - когда они мутно зеленые, а у зрачка светлокоричневая окантовка) на фотках вконтакте видно...они на свету бывает зелеными получаются....бывает коричневыми, когда как)
тем более если хамелеон)
уже xD
прости, я честно стараюсь держать себя в руках
да я видел.. все норм) премногоблагодарен =)
Kimitsu
нука засвети че за фотки там?) не хочу я больше по чужим контактам без спроса лазить))
комбавна))
что сёдня обсуждаем?
да я видел.. все норм) премногоблагодарен =)
няка ты ^.^
комбавна))что сёдня обсуждаем?
Приветствую)
А это уже решают порывы мыслей) Будем знакомы - Ксю.
комбавна))
что сёдня обсуждаем?
а мы тя вчера вспоминали)) думали те после цикад боязно к компу ходить)
Прррывет)
тем более если хамелеон)
фигня это все
нука засвети че за фотки там?) не хочу я больше по чужим контактам без спроса лазить))
да ниче...то я так просто сказала)
комбавна))что сёдня обсуждаем?
прив)))) да фиг его знает))
Блин, как же меня предки достали.....остаюсь в общаге звонят ноят что бы приехала...приезжаю домой и сижу до 5 утра утром устраивают скандал, что спать не даю...фигней страдаю вместо того что бы спать (я вообще в шоке, типо мне в 3 часа ночи делать больше нефиг чем фигней страдать!)...еще и скандалы устраивают за все по чуть чуть...
Нет, точно в январе на весь месяц нужно в общаге оставаться, а то ж замордуют...
Приветствую)
А это уже решают порывы мыслей) Будем знакомы - Ксю.
очень приятно)))Я Сергей,или Альто,или о90,как удобнее))))
а мы тя вчера вспоминали)) думали те после цикад боязно к компу ходить)
Такую вкусняшку я могу пересмотреть и ещё раз))))
прив)))) да фиг его знает))
ну,и ладно,что нибудь придумем))))
фигня это все
Ну, не всем такая фигня достается, знаешь ли xD
Ты у меня красивая, систер! И только попробуй отнекайся х)
Блин, как же меня предки достали.....остаюсь в общаге звонят ноят что бы приехала...приезжаю домой и сижу до 5 утра утром устраивают скандал, что спать не даю...фигней страдаю вместо того что бы спать (я вообще в шоке, типо мне в 3 часа ночи делать больше нефиг чем фигней страдать!)...еще и скандалы устраивают за все по чуть чуть...Нет, точно в январе на весь месяц нужно в общаге оставаться, а то ж замордуют...
они тебя так люююбят
очень приятно)))Я Сергей,или Альто,или о90,как удобнее))))
Взаимно))
В можно я все это комбинировать буду? о_О ибо я могу xD
Как твои дела?)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!