ладно пойду я, всем пока
дававй, удачи
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
ладно пойду я, всем пока
дававй, удачи
И вы идёте в поход?
На восемь дней?
Пятеро анимешников?
Что вы там делать-то будете???Косплей, хентай и кавай - вот и всё, что нам нужно))
ну смотри... чтоб разрушить моск, надо начать с чего полегче... например, с хельсинга... перейти на чего покруче, типа фурикури... затем надо посмотреть аниме посерьезнее (евангелион), ну а дальше уже не страшно - nekojiri sou!
хаха я примерно так и смотрел... 1ым аниме был хельсинг... флсл гдет 10м(редкостное говно) ... и евочка гдет 45-50 ^__^ и сейчас мне не страшно)
кто то еще есть?
почти нет
ладно я спать... спокойной ночи
ладно я спать... спокойной ночи
споки...
что, больше никого?
Утро доброе! Меня исчо здесь помнят???
Hime-sama палишься)) привет давно не виделись))
привет давно не виделись))
Да... Я сюды недели две не заходила! Как дела? Какие новости?
Утро доброе!
Да... Я сюды недели две не заходила! Как дела? Какие новости?
пара новичков со мной тут флудят, а так все как всегда))
ЕЛЕНА тоже палишсо! прыывет))
KaVaBUnGO Ты Хауса уже 7 сезон смотришь??? я до шестого никак еще не доползу
А у меня что нового? Так... Я умудрилась экзамен по вокалу на пять сдать!
А так же кучу фильмов посмотрела...
Ты Хауса уже 7 сезон смотришь??? я до шестого никак еще не доползу
ну я уже его 3 год по серии в неделю))
Я умудрилась экзамен по вокалу на пять сдать!
Грацио! молодец )
KaVaBUnGO Спасибо!))) а что вы делаете в теме "пишем книгу вместе"??? Посвятишь??? Можно я тоже поучавствую???
а что вы делаете в теме "пишем книгу вместе"??? Посвятишь??? Можно я тоже поучавствую???
каждый заходит и пишет всякую фигню от себя)) я пытался это привести к приличному виду своими постами, но народ не последовал =) так что вот так все...
Если хочешь можешь отдельно игру создать где писать рассказ более менее нормальными постами+) я поддержу со своей стороны тему)
Я тормоз. Можешь объяснить, как создать тему?
С главной страницы жмешь "форумные игры". Там в правом вернем углу будет "новая тема". Жмешь туда... пишешь какое -хочешь название и пишешь содержание, в котором оговариваешь условия и начинаешь игру..
KaVaBUnGO Убей меня... Я не вижу даже где на главной странице написано "форумные игры"!
KaVaBUnGOнет, знаешь, лучше сам игру создай!
Hime-sama
мне то легко)) ты просто если не умеешь, будешь уметь))
тем более я уже отскринил
[реклама вместо картинки]
Спасиииибо Так, как моему спасителю, я хочу доверить тебе жанр истории!
я не понял ты создавать будешь?) или мне создать? ...
Я создам! ТОлько скажи жанр, в котором будет история, я тогда от оттолкнусь с заголовком.
приключения основной ... фантастика/фэнтези я бы ввел, но если хочешь можешь романтику ( кто тя знает что те нравится)... мне особо без разницы в какой истории писать, главное чоб интересно было
Хеееей
всем доброго времени суток
Хеееей
всем доброго времени суток
привет
привет
убей меня, а? т_Т
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!