o90
привет
Ты что отсюда вообще не уходиш?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
o90
привет
ухожу) когда из дома ухожу)) у меня и учеба и работа за компом))
o90
сессию в 38 часов не плюсануло ><
но факт есть факт, так что ты молодчага
ухожу) когда из дома ухожу)) у меня и учеба и работа за компом))
так значит))))
обидно,поэтому,лучше после 4 часов отходить ненадолго,чтобы плюсануло.
Riddie-Belk^^,доброй ночи))))
пурум пум пум
Даров))
привет
Это интересно
прочтите рассказик))))
вот и не знаешь что лучше, раста или наёмники XD
вот и не знаешь что лучше, раста или наёмники XD
я вон услугами ФБР пользуюсь,и пока доволен)))))
KaVaBUnGO,а эт для тебя лично:
О рекурсивной шизофрении
Это интересно
прочтите рассказик))))
подтверждает причины пользования мною хрома
О рекурсивной шизофрении
я читаю и баш и итхепендс года 4 ужо
я читаю и баш и итхепендс года 4 ужо
я конечно поменьше,но на них у меня закладки даже в теле есть))))
О рекурсивной шизофрении
это ты намекаешь на то что мы с Таней на днях обсуждали когда она была моей шизой и у нее еще была своя шиза? +)))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-06 22:30:42)
эх, скучно сегодня как-то
это ты намекаешь на то что мы с Таней на днях обсуждали когда она была моей шизой и у нее еще была своя шиза? +)))
ну типа да))))
эх, скучно сегодня как-то
так рабочая неделя началась же))))
так рабочая неделя началась же))))
ну у меня только завтра начнётся, я 3 дня отдыхал и уже как то работать и не охота
ну у меня только завтра начнётся, я 3 дня отдыхал и уже как то работать и не охота
на этой неделе у меня вторая смена,так что можно сказать,что почти не работаю))))
Fruster
а ты где работаешь?
Fruster
а ты где работаешь?
вот ты анализировать умеешь, дедукция у тебя развита, да и вообще способен сложные задачи разгадывать, можешь догадаться? хотя бы приблизительно?
вот ты анализировать умеешь, дедукция у тебя развита, да и вообще способен сложные задачи разгадывать, можешь догадаться? хотя бы приблизительно?
да ты вообще при мне никогда не говорил даж на кого учишься/учился. Если с машиной, то можно либо в фирме ченить возить, либо таксовать(что оочень маловероятно^_^). хз за варианты не пинать, т.к ваще базовой инфы 0 ><
да ты вообще при мне никогда не говорил даж на кого учишься/учился.
ну вообще-то да
Если с машиной, то можно либо в фирме ченить возить, либо таксовать(что оочень маловероятно^_^).
ну да, варианты ко мне не относятся
хотите что-то обо мне узнать, спросите у меня лично..............
так что вот... лень мне лазить архивы ковырять =) а то, глядишь, еще каких фоток нарою ^__^
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-06 23:11:01)
так что вот... лень мне лазить архивы ковырять =)
вот хотел же я убрать ту надпись XD
а то, глядишь, еще каких фоток нарою ^__^
да вроде компромата больше нет никакого
я у Вовы уже несколько раз спрашивала где он работает и не помню ответил ли он мне хоть раз оО Сегодня спрашивала у учителя по инфе сколько ему лет, он ответил: "Анна, память у вас девичья." хд А ВОТ ТУПО ПОВТОРИТЬ ОТВЕТ НЕЛЬЗЯ?! Я ВЕДЬ ОПЯТЬ СПРАШИВАТЬ БУДУ!!!!! ВОВА, ДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ?!!!!!!!!!!
я у Вовы уже несколько раз спрашивала где он работает и не помню ответил ли он мне хоть раз оО
ну учитывая что ещё при тогдашнем активном флуде я раз 15 говорил кем я работаю, как ты умудрилась не увидеть или не запомнить я не знаю, и это обидно
ПОВТОРИТЬ ОТВЕТ НЕЛЬЗЯ?! Я ВЕДЬ ОПЯТЬ СПРАШИВАТЬ БУДУ!!!!! ВОВА, ДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ?!!!!!!!!!!
поговорка повторение мать учения здесь не имеет силы, здесь повторение это нудное занятие
я бы по угадывал, если бы он был барышней, а так че херней страдать, я в лоб спрашиваю))
если не хочет говорить, я в принципе не настаиваю)) само как нить вылезет
я бы по угадывал, если бы он был барышней, а так че херней страдать
как грубо то просто я подумал, вдруг отгадаешь
если не хочет говорить, я в принципе не настаиваю)) само как нить вылезет
да мне не сложно, поваром я работаю, а учусь в университете туризма и сервиса, вот
как грубо то
да ладно, хотя не знаю у всех разные рамки
классная работа)) никогда бы не угадал
ладно всем пока, пойду я
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!