KaVaBUnGO Поделись, а? А я тебе вафельку отдам
неужели он опять ожил???!!!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722010-12-06 13:55:34
KaVaBUnGO
а ты присоединяйся, чего стесняЦЦо то?
Поделиться5732010-12-06 13:57:29
Поделись, а? А я тебе вафельку отдам
ня немнофко
[реклама вместо картинки]
а ты присоединяйся, чего стесняЦЦо то?
мне и так интересно))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-06 13:57:44)
Поделиться5742010-12-06 13:59:04
мне и так интересно)
не хочу быть бесплатным кино!!!!
Поделиться5752010-12-06 13:59:34
KaVaBUnGO Это же Упячка!!
За попкорн спасибо
Поделиться5762010-12-06 14:00:36
ня немнофко
котэ
Поделиться5772010-12-06 14:01:02
не хочу быть бесплатным кино!!!!
ну бери деньги тогда
Поделиться5782010-12-06 14:03:03
ну бери деньги тогда
обдмрать людей?! я на такое не способна!!!
Поделиться5792010-12-06 14:04:32
тогда вот вам бесплатного кина))
Поделиться5802010-12-06 14:04:36
Hime-sama
а про свою школу ничего не скажешь? На информацию,отвечают информацией...
Поделиться5812010-12-06 14:05:52
тогда вот вам бесплатного кина))
кино с энимал плэнет
Поделиться5822010-12-06 14:06:03
Ninmah школа номер 53
Поделиться5832010-12-06 14:07:05
KaVaBUnGO
а хомячки в ассортименте есть???
Поделиться5842010-12-06 14:07:09
школа номер 53
когда то проходила мимо
Отредактировано Ninmah (2010-12-06 14:07:27)
Поделиться5852010-12-06 14:09:38
KaVaBUnGO
белых крыс с красными глазами в студию!
Поделиться5862010-12-06 14:11:36
я всё воюю с поисковиком над идентификацией картинки ><
Поделиться5872010-12-06 14:15:57
я всё воюю с поисковиком над идентификацией картинки ><
брось унылое и неблагородное занятие!
Поделиться5882010-12-06 14:22:14
KaVaBUnGO прикинь, мне посылочка пришла только что
с подарком
Поделиться5892010-12-06 14:23:37
по заявкам трудящихся сегодня в эфире:
принцесса с ее вафлями))
что касается белых мышей - вот мои любимые +))))
и остальные+)
белые летучие мыши оО
Поделиться5902010-12-06 14:25:33
KaVaBUnGO Вааааааай *растаяла, став одной сплошной лужицей кавая*
Поделиться5912010-12-06 14:25:40
спасибо =)
Поделиться5922010-12-06 14:26:57
KaVaBUnGO и я помню мульт про твоих любимых мышей, сама от него в детстве тащилась Помню, все переживала, что у них мир не получается захватить
Поделиться5932010-12-06 14:27:54
Вааааааай *растаяла, став одной сплошной лужицей кавая*
"Один маленький вольтик равен няшности, вызывающей в мозгу тян приступы кавая силой 1 ня при мощности 1 десу."
Поделиться5942010-12-06 14:28:01
Вот пинки, вот пинки вот и брейбрейнбрейнбрейн
Отредактировано Ninmah (2010-12-06 14:28:30)
Поделиться5952010-12-06 14:30:05
"Один маленький вольтик равен няшности, вызывающей в мозгу тян приступы кавая силой 1 ня при мощности 1 десу."
точно-точно
Поделиться5962010-12-06 14:37:03
брутальный тест попался http://www.tests-tests.com/ тут выбрать Тест Вайсбанда . результаты весьма интересны... никогда не прохожу всякие тесты которые кидают но вот 4 вопроса всего мне было не лень тыкать)) и так ного текста oO
Бальзак (Интуитивно-логический интроверт, ИЛИ)
Живет в потоке времени, заполняя его различными делами. Время для ИЛИ ценно само по себе. Внимательно наблюдает за течением жизни. Иногда ему сложно перейти от этой созерцательной позиции к активным действиям. Неплохо может предсказать поведение своих знакомых в различных ситуациях, моделируя его на основе предыдущего опыта общения. На важные для себя встречи приходит вовремя. Существует соционический миф о том, что ИЛИ всегда знает сколько времени. На самом деле, ИЛИ прекрасно умеет определять, когда необходимо следить за временем, а когда нет. И в последнем случае он вряд ли скажет вам точное время. Любит успевать в последнюю минуту. Ироничен, часто обладает хорошим чувством юмора, обычно черным. Скорее “сова”, чем “жаворонок”.
Доброжелателен, хотя по первому впечатлению может показаться холодным, отстраненным и неприветливым человеком. Не выносит крика, фальшивых, наигранных и навязчивых эмоций. Не любит суеты, энтузиазма по мелочам, а также когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности, фразами типа “почему ты такой печальный/грустный/невеселый/злой”, ”чему ты радуешься?”, особенно сказанными на повышенных тонах. Вообще плохо управляет своими эмоциями. При этом в отличии от Габена, у которого тоже болевая этика эмоций, лучше переносит сильные положительные эмоции, чем отрицательные. На шумных праздниках в большой компании, где много незнакомых людей, может чувствовать себя неуютно. Иногда ворчит или молчит, не поддерживая общей дискуссии. Сам редко проявляет сильные эмоции и мало говорит о своих чувствах, при этом с близкими людьми раскрепощается и становится более открытым.
Стремится к внутреннему равновесию и гармонии. Ему близко высказывание Сократа: "познай самого себя". Интересный собеседник. Любит поспорить на самые разные темы. Заводить новые знакомства с противоположным полом ИЛИ непросто, особенно в молодости. Не любит делать комплименты, считает более честным говорить о недостатках. В отношениях не торопит события. Стремится сохранить независимость и не поддаться чувствам. Демократичен, в общении предпочитает близкую дистанцию. Самым сложным обычно оказывается первый этап, когда неизвестны ответные эмоциональные реакции и отношение. Гораздо проще знакомиться по общему делу. Склонен вычеркивать из своей жизни людей раз и навсегда после поступков, которые с его точки зрения кажутся абсолютно неприемлемыми.
В конфликтах либо пользуется сильной логической аргументацией, либо просто исчезает. В драке не контролирует свои эмоции и боится покалечить соперника, поэтому предпочитает удушающие приемы. Ценит простые хорошие теплые отношения, доброту. Его неторопливая речь может усыплять и успокаивать окружающих. Хорошо понимает ценности разных поколений. Принимает во внимание интересы других людей, того же ждет и от них.
Не любит просить и торговаться. Находит течение, которое само его выносит к нужной цели. Старается не попадать в сложное положение, часто перестраховывается, из-за чего упускает перспективные возможности. В необычной обстановке действует по интуиции, больше ориентируясь на конкретную ситуацию, чем на заранее установленный план. Может нарушить или обойти общепринятые правила, если считает их глупыми или неважными.
В одежде предпочитает темные цвета, например, синий и черный. ИЛИ сложно постоянно следить за своим внешним видом, поэтому он бывает неопрятным. Неприхотлив в быту. Его слабость проявляется в сфере оформления, дизайна, неуверенности в вопросах, касающихся здоровья. Обычно имеет спокойный, сдержанный, серьезный и сосредоточенный вид. Часто бывает сутулым и имеет скептичное выражение лица. Походка плавная.
Предупреждает людей о возможных негативных последствиях тех или иных действий, предлагает альтернативы, обсуждая их сильные и слабые стороны. Если с его точки зрения все идет как надо, он обычно просто молчит и не вмешивается. Терпеливо подводит человека к необходимому шагу, готовя его заранее.
Хорошо видит противоречия в разных теориях, а также разницу в словах и поступках. ИЛИ сложно самому постоянно генерировать идеи, но достаточно легко компилировать и корректировать чужие. При этом свое мнение он считает достаточно объективным, так как оно основано на анализе разносторонних источников. Он может недооценивать субъективность своей фильтрации информации. В области, которой интересуется, старается дойти до сути, дает в ней точные прогнозы, неплохо оценивая вероятность наступления различных событий. Обычно выносит взвешенные решения, при этом может слишком много времени потратить на сбор и анализ информации.
Уважает сильных, мудрых, талантливых людей. Сам не стремится к лидерству и власти, хотя иногда может быть серым кардиналом. Чаще всего ведет себя скромно, предпочитая больше быть в тени, но рад, когда его там найдут. Регулярно заботиться о своем физическом здоровье и заниматься спортом ему сложно. Нуждается в подталкивании со стороны, силовой поддержке, основанной на крепких дружеских отношениях. Хороший стратег, он больше интересуется долгосрочными перспективами, чем сиюминутной выгодой. Работоспособность меняется в больших пределах, от лени до полного погружения в работу с головой, в зависимости от интереса, перспектив, настроения, отношений в коллективе. При внешней медлительности умеет распределить работу по времени оптимальным образом, а также усовершенствовать ее методы. Не терпит мелочной регламентации поступков. Обладает развитым воображением и богатым внутренним миром. Мышление ассоциативное. Часто имеет научный склад ума, стремится к познанию законов природы. Без новых впечатлений и информации скучает. Жизнь воспринимает в динамике, как непрерывный поток событий, перетекающих друг в друга. При этом считает, что в мире есть место случаю, любое явление может включать в себя противоположные начала.
Рекомендуемые сферы деятельности
Научно-исследовательская деятельность прикладного характера, программирование (особенно системное администрирование), экономика, исторические и философские науки, анализ сложных проблем, стратегическое планирование, прогнозирование, логистика, оценка степени риска, экспертиза, междисциплинарные исследования.
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-06 14:37:58)
Поделиться5972010-12-06 14:38:10
Hime-sama
что там про посылку с подарочком было? я прослушал))
Поделиться5982010-12-06 14:41:02
от теста я просто в шоке, за 4 вопроса описать меня так подробно, что я сам бы себя так не описал... странно... 4 вопроса с 2 вариантами ответов дают всего лишь 16 разнообразных исходов, т.е каждому 1/16 выпадает то-же смое
*шокед*
Поделиться5992010-12-06 14:42:55
KaVaBUnGO сестра моя мне подарочек прислала))) Дошел он, правда, раньше времени, но я до безумия рада
Поделиться6002010-12-06 14:43:40
KaVaBUnGO сестра моя мне подарочек прислала))) Дошел он, правда, раньше времени, но я до безумия рада
на 2 дня раньше, но не срашно)