к кому именно? XD
по очереди =)))
так уверен? XD
если дети и будут, то оооч мелкие)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
к кому именно? XD
по очереди =)))
так уверен? XD
если дети и будут, то оооч мелкие)))
Ды есть если с горы спускаться, там где я учусь и весь центр вообще... идя по набережной можно дойти до грибного канала, у меня там выпускной кст будет оО
поняра
Ды есть если с горы спускаться, там где я учусь и весь центр вообще... идя по набережной можно дойти до грибного канала, у меня там выпускной кст будет оО
а мы его видели?
Тык в Самару или в НиНо? Или и туда и туда? =))
откуда я щас знаю)) мб метеорит 2012 года оставит между нами реку из лавы)) а может между кеминть другим)))
мб метеорит 2012 года оставит между нами реку из лавы)) а может между кеминть другим)))
так уже решили что метеорит? ну хоть какая-то пределённость
а мы его видели?
это берег Волги... Сенную площадь помнишь? Там трамплииин, наша школа.... 10 минут на маршрутке от Ени. и все это сверху.
я верю исключительно в нибиру!
Боже...мне ОПК делать нужно...я даже не знаю с чего начать =="
Тема такая дебильная...АЗС....взять какую то конкретную и сделать подпольную рекламу в абстракции?!
это берег Волги... Сенную площадь помнишь?
площадь помню
все так позитивно строят планы... хд "метеорит? как хорошо... так куда, в НиНо или в Самару через шесть лет после армагедона махнем?"
АЗС
сразу Итальянцы в россии вспоминаются почемут)))
площадь помню
если с трамплина слететь, не ошибешься - прилетишь на место хд
Боже...мне ОПК делать нужно...я даже не знаю с чего начать =="
Тема такая дебильная...АЗС....взять какую то конкретную и сделать подпольную рекламу в абстракции?!
я верю исключительно в нибиру!
ну будет очень плохо, если всё из-за неё начнётся, так как хорошего ничего это не сулит
все так позитивно строят планы... хд "метеорит? как хорошо... так куда, в НиНо или в Самару через шесть лет после армагедона махнем?"
если ещё будет куда махнуть
ну будет очень плохо, если всё из-за неё начнётся, так как хорошего ничего это не сулит
близлижащее будущее покажет
если ещё будет куда махнуть
не будь пессимистом,кто-то обязательно прилетит и нас спасёт
сразу Итальянцы в россии вспоминаются почемут)))
хех...
Riddie-Belk^^
не обращай внимание...на прошлые выходные я об безысходности думала...в итоге наляпала вот такую фигню
http://cs11175.vkontakte.ru/u17370388/4 … 92aef2.jpg
намалола преподы с три короба о том, что и как по моему мнению....фиг знает что поставят ==" но времени убила ужасно много...
знамение смотрела? шептунов ждёшь? XD
Sssssssssssssupersnaaaaaaaaake! aga))))) XD
чччччччччччччччччччччеловек молекула
всем привет
в итоге наляпала вот такую фигню
хоть убей меня, но я вижу там эмблему спартака!
Riddie-Belk^^
не обращай внимание...на прошлые выходные я об безысходности думала...в итоге наляпала вот такую фигню
http://cs11175.vkontakte.ru/u17370388/4 … 92aef2.jpg
намалола преподы с три короба о том, что и как по моему мнению....фиг знает что поставят ==" но времени убила ужасно много...
It has a point I think.... oO
знамение смотрела? шептунов ждёшь? XD
я жду зету
ничего не обещаю
Отредактировано Ninmah (2010-12-04 23:20:41)
всем привет
привет))))
хоть убей меня, но я вижу там эмблему спартака!
а я вижу полторы тысячи ромбиков состоящих из 2-х частей на которые убила хз сколько времени...преимещество абстракционизма в том, что не считая технических правил ляпать можно все что хочешь если умеешь убедить человека в том, что ты реально рисовал по теме)))
всем привет
виделись
чччччччччччччччччччччеловек молекула
Nooooo! Supersnake's cooler believe me Ь
виделись
да,да
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!