цыфровая крепость - Ден Браун
ща поищу, спс за совет. я тока тока дочитал алхимика у Пауло Коэльо, возьмемся за новую книгу
Ах да мы думаем создать предновогодний конкурс! у тя есть идеи о чем сделать конкурс?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
цыфровая крепость - Ден Браун
ща поищу, спс за совет. я тока тока дочитал алхимика у Пауло Коэльо, возьмемся за новую книгу
Ах да мы думаем создать предновогодний конкурс! у тя есть идеи о чем сделать конкурс?
каюсь)) буду внимательнее
так то лучше
приветики =)
и всё.. даже нечем ответить
. я тока тока дочитал алхимика у Пауло Коэльо,
читал когда то мне понравилось
читал когда то мне понравилось
ага, хорошая книга, правда мне почему то не хватило в ней более яркой кульминации!
ага, хорошая книга, правда мне почему то не хватило в ней более яркой кульминации!
зато она была весьма неожиданна ( даж для меня ) =)
и всё.. даже нечем ответить
ну так ты спрашивай чаво нить
прикольная книжка такая =)
хм.... хм... о.о чет я прям и не знаю над подумать
Ден Браун
Дык я же у него читал "ангелы и демоны" и смотрел экранизация кода довинчи! Блин тота думаю знакомое имя))
Дык я же у него читал "ангелы и демоны" и смотрел экранизация кода довинчи! Блин тота думаю знакомое имя))
ну дык =) поэтому и предложил книжку эту =)
хм.... хм... о.о чет я прям и не знаю над подумать
Подумай подумай! Может придет в голову гениальная идея!
Да там книжка по видимому в том же духе, что и другие произведения( судя по описанию)
ну дык =) поэтому и предложил книжку эту =)
Скачал 2 книжки "Точка обмана" и "цЫфровая крепость") Начну вечерком читать.
лад вы тут подумайте над конкурсом! А я пошел играть ДОту!)
Ninmah
бу....
Подумай подумай! Может придет в голову гениальная идея!
ну может... на лучший новогодний костюм?
А я пошел играть ДОту!)
дота зло! (:
бу....
съела! спасибо за огурцы, тарелку себе оставь
Отредактировано Ninmah (2010-12-06 12:48:34)
дота зло! (:
Знаю, но не могу остановиться. Кстати ты не играешь в ДОту? Я однажды видел в гарене твой ник!
съела! спасибо з огурцы, тарелку себе оставь
я смотрю ты загрустила при обсуждении нами книжного ряда... что ты любишь читать?
Знаю, но не могу остановиться. Кстати ты не играешь в ДОту? Я однажды видел в гарене твой ник!
ну я в нее играл еще с 5.xx версий. В гарене я KaVaBUnGO и KaVaBUnGO! ... с первого щас все чаще братик играет я уже месяца 3 не играл...
ну может... на лучший новогодний костюм?
ну думаю что будет многа участников! Хотя можна поставить этот вопрос на голосование! надо выбрать чела ответственного за голосование. Придумать варианты конкурсов, и поставить их на голосование! как идейко?
ну я в нее играл еще с 5.xx версий. В гарене я KaVaBUnGO и KaVaBUnGO! ... с первого щас все чаще братик играет я уже месяца 3 не играл...
наверно тады это был твой братик)) Если его увижу в герне напишу чтоб многа не сидел))
ладна ушел
наверно тады это был твой братик)) Если его увижу в герне напишу чтоб многа не сидел))
прально по ушам этого балбеса))
ладна ушел
gl hf
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-06 12:53:29)
я смотрю ты загрустила при обсуждении нами книжного ряда... что ты любишь читать?
сейчас мысли в порядок приведу
Недавно (относительно) закончила шеститомник "Дюна" (герберта)
я сейчас выйду мне в магаз
Отредактировано Ninmah (2010-12-06 13:15:55)
я вернулась
А ещё дня три назад прочитала историчю роман: жизнь Оноре Де Бальзака
я вернулась
KaVaBUnGO
а ты что читал не так давно?
KaVaBUnGO
хы у меня в подписи =) ваще Перумова наверно амдм и далее...
хы у меня в подписи
что то я сглупила
любимая книга Кормен "алгоритмы построение и анализ" ^_______^
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!