у меня в городе тоже заводов дофига и больше))))
Промышленный центр)
а я в 1,5 км от нефтеперерабатывающего завода живу, пром зона так пром зона, а воздух мммммм, не надышишься)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
Промышленный центр)
а я в 1,5 км от нефтеперерабатывающего завода живу, пром зона так пром зона, а воздух мммммм, не надышишься)))
Зайду попозже, всем пока!!
gl hf ^__^
или для проведения ролёвки по сталкеру))))))
не, реакторов не хватает, так никакой атмосферы не будет
не, реакторов не хватает, так никакой атмосферы не будет
а нафиг реакторы.заброшенных цехов,и прилигающего к ним пустыря вполне хватит.
а нафиг реакторы.заброшенных цехов,и прилигающего к ним пустыря вполне хватит.
а как же выбросы радиации, без них неинтересно
смотрю сегодня все какие-то необщительные, пойду я тогда...
я тут с 10/10 по общительности)
а как же выбросы радиации, без них неинтересно
посмотри на ю-тебе видяшки сняты во время этих ролёвок,и всё поймёшь.
смотрю сегодня все какие-то необщительные, пойду я тогда...
походу просто есть и другие дела кроме форума....
я тут с 10/10 по общительности)
ну-ну)))
да последнее время аншлаг)) не дают мне тут передышек =) но это не есть плохо, а наоборот!
мдя...весело
или для проведения ролёвки по сталкеру))))))
помню я с братом на пейнтбол ездила, так играли где то на окраине города, лес + заброшенная больница (если не ошибюсь, то психушка бывшая)....ой...помню я эти времена....зря я тогда зашла в то сдание, лучше б по лесу бегала (он не большой такой...на корпусный парк по размерам похоже...только все заросшее, почва не ровная...)
ну у нас в городе:
Нефтеперерабатывающий завод (УкрТатНафта — лидер украинского рынка горюче-смазочных материалов), Крюковский вагоностроительный завод, КрАЗ, один из крупнейших в Восточной Европе и СНГ, Автосборочный завод КрАСЗ, Колесный завод, Завод дорожных машин (Кредмаш), Сталелитейный завод, Завод технического углерода, Мясокомбинат, 3 хлебозавода, Молокозавод, Ликероводочный завод, Пивзавод, Кожевенно-шорный комбинат, 2 швейных фабрики, 2 кондитерские фабрики «РОШЕН» и «ЛУКАС», табачная фабрика JTI, предприятие по изготовлению прицепов для легковых автомобилей «КРЕМЕНЬ»
в общем полный букет)))
Отредактировано Kimitsu (2010-12-05 20:59:44)
лан,пока..
помню я с братом на пейнтбол ездила, так играли где то на окраине города, лес + заброшенная больница (если не ошибюсь, то психушка бывшая)....ой...помню я эти времена....зря я тогда зашла в то сдание, лучше б по лесу бегала (он не большой такой...на корпусный парк по размерам похоже...только все заросшее, почва не ровная...)
вот приблизительно это и происходит на ролёвка,только добавлены Арты(артефакты то есть) и амуниция похожая на сталкерскую.
Лан,пойду я дальше цикад смотреть)))всем поки
вот приблизительно это и происходит на ролёвка,только добавлены Арты(артефакты то есть) и амуниция похожая на сталкерскую.
прикольно))
лан,пока..
пока))
Лан,пойду я дальше цикад смотреть)))всем поки
удачного просмотра)))
все куда то поуходили...наверное тоже свалю...
ой забыл глобальное потепление с новым ледниковым периодом, а ещё 3 мировая и возможная ядерная зима
мне этот вариант больше импонирует... вспомним Эрго Прокси.... постапокалептика... романтика =))) хд
когда западное полушарие вымерзло бы. а в восточном осталось небольшое количество народа, в том числе и я, просто интересно было бы посмотреть на постапокалиптический мир
да))) это было бы здорово))))
"фото постапокалестической земли"
то есть для тебя перестройка = апокалепсис? ибо это постсоветщиной назвается)))
маш завод, рти, газ завод, гелевый завод - пейзажей для фотканья масса...
ну точно постсоветщина))))))
KaVaBUnGO
Промышленный центр)
Вы Горького читали? Я тут живу ахахах))))
мне 15 минут до нашего "Красного сормова" дойти))) у меня там конечка маршрутки, на которой до школы езжу))))
ну у нас в городе:
это хоть в каком?
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-12-05 21:15:02)
то есть для тебя перестройка = апокалепсис? ибо это постсоветщиной назвается)))
знак = не уместен, просто некая схожесть в итогах видимо есть....
Вы Горького читали? Я тут живу ахахах))))
ахахах)))
знак = не уместен, просто некая схожесть в итогах видимо есть....
ясно. а то я уже почти разочаровалась))))
ахахах)))
когда ты смеешься, я тебе не верю =\\\
когда ты смеешься, я тебе не верю =\\\
бугага (: «А как же ваш постоянный тезис, что все лгут?» — «Я солгал» ©
Нефтеперерабатывающий завод (УкрТатНафта — лидер украинского рынка горюче-смазочных материалов), Крюковский вагоностроительный завод, КрАЗ, один из крупнейших в Восточной Европе и СНГ, Автосборочный завод КрАСЗ, Колесный завод, Завод дорожных машин (Кредмаш), Сталелитейный завод, Завод технического углерода, Мясокомбинат, 3 хлебозавода, Молокозавод, Ликероводочный завод, Пивзавод, Кожевенно-шорный комбинат, 2 швейных фабрики, 2 кондитерские фабрики «РОШЕН» и «ЛУКАС», табачная фабрика JTI, предприятие по изготовлению прицепов для легковых автомобилей «КРЕМЕНЬ»
ну хоть что-то делают. не всё же у нас газ воровать
бугага (: «А как же ваш постоянный тезис, что все лгут?» — «Я солгал» ©
мило.
"Знаете, говорит, как называется главная компания по продаже газа на Украине?
УкрГаз! " - обожаю Задорнова)
мне этот вариант больше импонирует... вспомним Эрго Прокси.... постапокалептика... романтика =))) хд
только дожить бы до такой романтики XD
да))) это было бы здорово))))
не часто встретишь людей. которые так отреагируют XD
ауууууууу.................................
KaVaBUnGO
боже...хватит авы менять)))
это хоть в каком?
пусть останется секретом) Может KaVaBUnGO перестанут мешать всякие магнитные волны и он угадает))) ХД
не в России)
моя не у кого не ворует) а берет с родины....)))
пусть останется секретом) Может KaVaBUnGO перестанут мешать всякие магнитные волны и он угадает))) ХД
не в России)
не Кременчуг ли?
не Кременчуг ли?
хаха))
вот я щас брутальщину делаю)
хаха))
вот я щас брутальщину делаю)
я тебя вообще не понимаю иногда
не Кременчуг ли?
по выложенной инфо сложно догадаться))))...но да, это 3-й город из 4-х в которых я жила.....и 2-й из 2-х между которыми сейчас постоянно мотаюсь туда сюда)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!