Fruster Садист
*рыдает*
значит KaVaBUnGO не садист а я садист....ну ладно, сама на меня такой штамп налепила, придётся расплачиваться
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
Fruster Садист
*рыдает*
значит KaVaBUnGO не садист а я садист....ну ладно, сама на меня такой штамп налепила, придётся расплачиваться
кто вчера моих зверюшек давил... которые умиление вызывали?
Fruster Ты чо там удумал?!
я щас с ним поговорю на счет этого))
ага-ага. я буду слушать и ничего не понимать
ага-ага. я буду слушать и ничего не понимать
эм а о чем ты хочешь поговорить, чтоб понимать? мне без разницы на какую тему говорить, я на любые почти могу
адронный коллайдер это некий ускоритель частитц ( как синхрофазотрон, только круче) ... так вот при запусках синхрофазотронов сколько раз у нас черные дыры образовывались?)
да но в коллайдере частицы сталкиваются на огромной скорости
кто вчера моих зверюшек давил... которые умиление вызывали?
какое умиление, там одно существо тихий ужас вызывало
Fruster Ты чо там удумал?!
пока ничего особенного
эм а о чем ты хочешь поговорить, чтоб понимать? мне без разницы на какую тему говорить, я на любые почти могу
каких зверюшек у тебя кто вчера давил???
KaVaBUnGO,смени авку плиз,она слишком сильно моргает..........
Fruster мне бояться стоит?
Это вот ведь ты щас спецально, да?!
а вопрос то хороооший... зря ты так))))
каких зверюшек у тебя кто вчера давил???
таких, да они еще живы (:
KaVaBUnGO,смени авку плиз,она слишком сильно моргает..........
ага, в глазах рябит уже
Fruster мне бояться стоит?
ну это тебе решать
а вопрос то хороооший... зря ты так))))
просто вот уже несколько вариантов развития событий, способных вызвать гибель человечества, ведь интересно же, что с нами может случиться: цунами, землетрясения, астероиды, чёрные дыры
таких, да они еще живы (:
ну второй страшный же
просто вот уже несколько вариантов развития событий, способных вызвать гибель человечества, ведь интересно же, что с нами может случиться: цунами, землетрясения, астероиды, чёрные дыры
ой забыл глобальное потепление с новым ледниковым периодом, а ещё 3 мировая и возможная ядерная зима
KaVaBUnGOА последний у меня даже на заставке рабочего стола одно время стоял
просто вот уже несколько вариантов развития событий, способных вызвать гибель человечества, ведь интересно же, что с нами может случиться: цунами, землетрясения, астероиды, чёрные дырыой забыл глобальное потепление с новым ледниковым периодом, а ещё 3 мировая и возможная ядерная зима
А какой вариант наиболее приемлим для вас?
я буду испепелять взглядом! (:
А какой вариант наиболее приемлим для вас?
я прям и не знаю, все по своему хороши и интересны, после одних будем долго выживать и мучаться, от других мгновенно помрём...вот прям меж двух огней, не знаю что выбрать....хотя ледниковый период был бы неплох, когда западное полушарие вымерзло бы. а в восточном осталось небольшое количество народа, в том числе и я, просто интересно было бы посмотреть на постапокалиптический мир
И снова всем хай!
У меня перерыв минут 10....
боже, что может быть прекраснее чем в воскресный вечер рисовать зарисовки "Белого храма" и чертить его планы реконструкций =="
а мне не оч нравится постапокалиптика... у меня в городе и так районов хватает, где можно фотки на конкурс "фото постапокалестической земли" от МФ отсылать))
И снова всем хай!
добрый вечер
а мне не оч нравится постапокалиптика... у меня в городе и так районов хватает, где можно фотки на конкурс "фото постапокалестической земли" от МФ отсылать))
кажется у всех такие есть) за то как классно в руинах фоткаться))))
за то как классно в руинах фоткаться))))
маш завод, рти, газ завод, гелевый завод - пейзажей для фотканья масса...
добрый вечер
как дела?
я буду испепелять взглядом! (:
а мне не оч нравится постапокалиптика...
а я бы хотел посмотреть на то, что было бы на самом деле, а то фильмы фильмами, но как поведут себя в такой ситуации живые люди толком и поймёшь
как дела?
да последнее время аншлаг)) не дают мне тут передышек =) но это не есть плохо, а наоборот!
Зайду попозже, всем пока!!
да последнее время аншлаг)) не дают мне тут передышек =)
угу, целыми днями ты тут
KaVaBUnGO
у меня в городе тоже заводов дофига и больше))))
Промышленный центр)
маш завод, рти, газ завод, гелевый завод - пейзажей для фотканья масса...
или для проведения ролёвки по сталкеру))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!