сахарку и минералочки)
это твой ужин? ну типо я вернулсо
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!
сахарку и минералочки)
сахарку и минералочки)
полезно! как констрастирует то!
Ninmah нет, я из ближнего
близлежащая остановка?
KaVaBUnGO сахарком не поделишся???
Ninmah в гости собралась? Лучше свою скажи
микрорайон свияга
Riddie-Belk^^ Я устала ждать развития отношений Рена и Кеко http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/stress.gif
вчерашняя главааааа....... =))) http://tieba.baidu.com/f?z=948583449&am … p&pn=0
ну типо ты вернулся +)
KaVaBUnGO сахарком не поделишся???
*насыпает 20грамовую ложечку* - открывай ротик ^__^, или тебе в тяй?)
KaVaBUnGO нет, я чай без сахара пью *откусила пол ложки* мммм, спасибо
ну типо ты вернулся +)
смысл в повторе моего сообщения?
добрый вечер,кого не видел.
Я то же вернулся
Riddie-Belk^^ ну хоть что-то...)))))
смысл в повторе моего сообщения?
смысл в цитировании тобою моего повтора твоего повтора ?)
от это сказал
смысл в разведении пустых разговоров на основании моего повтора твоего повтора моего сообщения?
o90приветствую
смысл в разведении пустых разговоров на основании моего повтора твоего повтора моего сообщения?
смысл в том, чтоб мозг окружающих узлом завязать!
добрый вечер,кого не видел.
привет
смысл в том, чтоб мозг окружающих узлом завязать!
а толку от этого
какая глубока философия))))))
что-то все как-то не очень активны сегодня
смысл в поиске смысла в смысле разведения мною пустых разговоров на основании твоего повтора моего повтора твоего повтора моего повтора твоего сообщения оО
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-05 19:57:02)
какая глубока философия))))))
так и живём
Ну предлагайте тему от которой будем шагать! ^______^
смысл в поиске смысле в смысле разведения мною пустых разговоров на основании твоего повтора моего повтора твоего повтора моего повтора твоего сообщения оО
смысл в поиске смысле в смысле разведения мною пустых разговоров на основании твоего повтора моего повтора твоего повтора моего повтора твоего сообщения оО
а смысл искать смысл в отсутствующем смысле пустых разговоров о моём повторе твоего повтора моего сообщения
P.S.:повторов у тебя много
Ну предлагайте тему от которой будем шагать! ^______^
какова вероятность образования чёрной дыры при запуске адронного коллайдера на полную мощность?
какова вероятность образования чёрной дыры при запуске адронного коллайдера на полную мощность?
Это вот ведь ты щас спецально, да?!
кто знает
Fruster Садист
*рыдает*
я щас с ним поговорю на счет этого))
адронный коллайдер это некий ускоритель частитц ( как синхрофазотрон, только круче) ... так вот при запусках синхрофазотронов сколько раз у нас черные дыры образовывались?)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » неужели он опять ожил???!!!