Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кавай Кавайный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Fruster написал(а):

ну ничего, я со временем свыкся с этим XD

ток сюда почему-то больше ни ногой =(((

Fruster написал(а):

это да....правда я долго пытался вспомнить то, как ты девочку из звонка показывала XD

такое было?! оО хдхдхд фотки вроде есть.... зато я Сережкину аву помню, после которой просто рассвирипела хдхд

Kimitsu написал(а):

карточные игры...

ыыыыы))))

Огненный туман написал(а):

Riddie-Belk^^ Fruster да и все присутствующие как делы у вас ?! Снег есть ?!  много ?!

Как песок: рассыпчаты, сухой и много. А вообще ща мягко и приятно даже на улице... и тепло)))

Kimitsu написал(а):

и нарды

ездила в 13 лет на юг нашей всеми нами горяче любимой родины, соседка там была 17-ти лет, научила меня играть нарды и покупала мне ягуар оО вот мы под ягу играли при 35 градусах жары в эту шнягу =)))

Kimitsu написал(а):

неее...у меня круче пример есть....у меня в старшей школе у училки по химии фамилия была Костогрыз....я через несколько месяцев только узнала, что это не кличка...

у моей - Аксельрод =))) по-моему подходит хдхд ещё есть учительница Вопилова - по англ язу, с ней же Шнайдер и Трофимовна( с виду банальная фамилия, зато Трава!), по истории Скатова (тут никакой клички не нада) и Шутан по русскому (ласково ШутЭ).

Fruster написал(а):

ну так я там окола года зареген......но захожу туда раз в 2 месяца

А в други меня добавить нельзя? Я хоть успокоюсь(((

0

962

Fruster написал(а):

а ты где сейчас учишься, и в каком городе? или у себя остался7 просто сегодня что-то прочитал что ты поздно с учёбы приехал домой

Учусь в Дзержинске терь ну не далеко от НиНо (1 час просто и дет 15-30 мин на экспресе)  и так вот получается что в пятницу после пар ток вечерняя электричка  и по этому приезжаю поздно (((

0

963

Fruster написал(а):

в каждом городе такая улица есть XD

в моём - нет, хоть и должно располагать

0

964

KaVaBUnGO написал(а):

прикольно молодцы, доехать то не проблема

это да, проблема найти свободное время

KaVaBUnGO написал(а):

да и туж гостиницу там на ночь снять

почему на ночь, мы там по 3-4 дня были. первый раз сняли квартиру, где я забыл цепочку золотую, а в последствии распрощался с ней, а второй раз у Ени жили дома

KaVaBUnGO написал(а):

вот собрать народ это геройское дело, вечно как соберешься кто в лес кто по грибы а у кого у мамы день рождения))

ну в первый раз особо не получилось собрать всех, но во второй всех почти увидели, особенно в Новчике, нас там толпа целая была, тут на форуме даже тема с фотками есть где-то

0

965

Ninmah написал(а):

в моём - нет, хоть и должно располагать

у меня параллельно моей улица юных ленинцев, ещё ленинская есть)

0

966

Ninmah написал(а):

Тоже, но особо Длинные Нарды =)

я летом в нарды на деньги играла, для развлечения...
интересно, почему все думают что я "блондинка"...хотя это такое преимущество в игре....просто как то странно получается...у меня всегда были высокие балы по всем предметам, но все равно многие парни посмотря на внешность причисляют скорее к категории девушек которые только о моде и думают... =="

KaVaBUnGO написал(а):

японские кроссворды я программу писал, она за меня их разгадывала и картинку рисовала... судоку чет я не вспомню что это такое(хотя слышал чест выскочило из головы наверно), карты не люблу >< хотя в покер интересно было бы поиграть, но какт все не получается)

я раньше в покер играла...теперь в деберц с подругой в паре играю...тоже кстати говоря на деньги...у нас система маяков даже есть...фиг прогадаешь.....я ей выдаю какая мне нужна масть, имеющиеся вышки и комбинации даже не смотря в ее сторону и особо не дергаясь...потому что разные приколы типо поправить волосы или почесать нос слишком по дилетантски смотрятся)

0

967

Fruster написал(а):

тут на форуме даже тема с фотками есть где-то

да видел) я тут много чего видел))

0

968

Riddie-Belk^^ написал(а):

Как песок: рассыпчаты, сухой и много. А вообще ща мягко и приятно даже на улице... и тепло)))

мне больше нравится када снега много ! эт веселей наверно что ли

0

969

в Дзержинске также ((((

странно оО разница в расстоянии милипизерная, но разность.... оказывается.... оО

Fruster написал(а):

почему на ночь, мы там по 3-4 дня были. первый раз сняли квартиру, где я забыл цепочку золотую, а в последствии распрощался с ней, а второй раз у Ени жили дома

было весело  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif 
Токо засранцы не дождались меня и Новчик смотались на день раньше Т_____Т и не сказали ещё ниче сначала паразиты Т___Т

0

970

KaVaBUnGO написал(а):

а ульяновской нет?
кстати на счёт тренера у нас остановка Гая сто есть

0

971

ток сюда почему-то больше ни ногой =(((

а смысл? одному что-ли ехать? и что я там делать буду?

такое было?! оО хдхдхд фотки вроде есть...

было, мы же ещё на форуме вспоминали

зато я Сережкину аву помню, после которой просто рассвирипела хдхд

я тоже её помню :blush:

А в други меня добавить нельзя? Я хоть успокоюсь(((

я же говорю что раз в 2 месяца там бываю....и в смысле ты успокоишься?

0

972

ездила в 13 лет на юг нашей всеми нами горяче любимой родины, соседка там была 17-ти лет, научила меня играть нарды и покупала мне ягуар оО вот мы под ягу играли при 35 градусах жары в эту шнягу =)))

я играю с детства, но ради прикола летом сказала парням что играть не умею и они меня типо учили, а я в этот момент просто проссчитывала их стратегию игры)

у моей - Аксельрод =))) по-моему подходит хдхд ещё есть учительница Вопилова - по англ язу, с ней же Шнайдер и Трофимовна( с виду банальная фамилия, зато Трава!), по истории Скатова (тут никакой клички не нада) и Шутан по русскому (ласково ШутЭ).

неее...у меня еще Крикунова вела, Кривошей, Чип и Бибик...

0

973

странно оО разница в расстоянии милипизерная, но разность.... оказывается.... оО

ну я незнаю  до политех 15 минут пешим приходишь лицо в инии а снега и нет почти , асфальт ! ну на этой не деле вроде так было а чё там с пятницы началось я не ручаюсь

0

974

Kimitsu написал(а):

я летом в нарды на деньги играла, для развлечения...интересно, почему все думают что я "блондинка"...хотя это такое преимущество в игре....просто как то странно получается...у меня всегда были высокие балы по всем предметам, но все равно многие парни посмотря на внешность причисляют скорее к категории девушек которые только о моде и думают... =="

натуральная? интересно, я к людям без штампов отношусь, так как моя внешность тоже располагоет к различным штампам. Но преимущества интеллектуальных" играх у тебя однозначно есть,хитрюля

0

975

Fruster написал(а):

я же говорю что раз в 2 месяца там бываю

прально, контакт висит на базе фсб ... народ который в училище фсб учатся, их отчисляют, если они вконтакте регаются..

0

976

KaVaBUnGO написал(а):

а я живу на улице 40 лет Пионерии, прям как будто время застыло XD

Токо засранцы не дождались меня и Новчик смотались на день раньше Т_____Т и не сказали ещё ниче сначала паразиты Т___Т

ну инициатива не моя была...да и не знаю почему тебе ничего не сказали, связь то у тебя с Еней была, так что с меня нечего взять, а транспортом служил

0

977

Fruster написал(а):

а я живу на улице 40 лет Пионерии, прям как будто время застыло XD

мне говорили, что Самара щас осталась максимально приближенной к советским городам)))

0

978

Ninmah написал(а):

кстати на счёт тренера у нас остановка Гая сто есть

хдхдхдхд

Fruster написал(а):

а смысл? одному что-ли ехать? и что я там делать буду?

Организуй Дашу, приезжайте ко мне вдвоем.... гулять будем оО

Kimitsu написал(а):

я играю с детства, но ради прикола летом сказала парням что играть не умею и они меня типо учили, а я в этот момент просто проссчитывала их стратегию игры)

Fruster написал(а):

я же говорю что раз в 2 месяца там бываю....и в смысле ты успокоишься?

Буду несказанно рада иметь тебя в друзьях, вот что! =Р
Ай малацааа! хдхд

Kimitsu написал(а):

неее...у меня еще Крикунова вела, Кривошей, Чип и Бибик...

У нас ещё Мовшевич есть......... продолжать не буду хд

0

979

FrusterТы из Самары? от меня не далеко...

0

980

KaVaBUnGO написал(а):

мне говорили, что Самара щас осталась максимально приближенной к советским городам)))

ну сейчас новостройки как грибы, старого города почти нет, хотя ещё стоят дома, которые уже лет 60 не пригодны к проживанию...а чем она ещё похожа на советский город-то?

0

981

Ninmah написал(а):

Ты из Самары?

кэп всё видит =))))

0

982

Fruster написал(а):

а чем она ещё похожа на советский город-то?

как говорили: инфраструктурой транспорта, остановками без пивных ларьков, меньшим кол-вом банеров..

0

983

Ваши топографические названия мест навевают строчки

ты спросишь меня почему иногда я молчу
Почему не смеюсь и не улыбаюсь
Или же наоборот я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от вре-ме-ни

0

984

ну я незнаю  до политех 15 минут пешим приходишь лицо в инии а снега и нет почти , асфальт ! ну на этой не деле вроде так было а чё там с пятницы началось я не ручаюсь

слушай. мы с тобой учимся на соседних остановках. С Оинари ты в одном учреждении находишься вообще.... как-так вот а? оО
Слух, фотки твои тут вообще когда-нить существовали? оО

KaVaBUnGO написал(а):

прально, контакт висит на базе фсб ... народ который в училище фсб учатся, их отчисляют, если они вконтакте регаются..

оО

Fruster написал(а):

ну инициатива не моя была...да и не знаю почему тебе ничего не сказали, связь то у тебя с Еней была, так что с меня нечего взять, а транспортом служил

вообще она меня постоянно расстраивала в том году =(((

0

985

Организуй Дашу, приезжайте ко мне вдвоем.... гулять будем оО

ты поняла что сказала? это не так просто, во-первых потому что сейчас зима, и ехать 600 км до Новчика, потом ещё 200 с лишним до НиНО немного проблематично, во-вторых вопрос проживания, и из него сразу вытекает материальный вопрос, ибо я превысил лимит по затратам, 45к с лишним за 2 месяца на машину. комп и прочее.....хотя конечно приехать хотелось бы

Буду несказанно рада иметь тебя в друзьях, вот что! =Р

ну раз так, то с удовольствием добавлю

Ай малацааа! хдхд

в смысле?

Ninmah написал(а):

FrusterТы из Самары? от меня не далеко...

я даже не знаю, в какой стороне Ленинск от меня, но не в сторону Нижнего, ибо мы его не проезжали

0

986

Fruster написал(а):

я даже не знаю, в какой стороне Ленинск от меня, но не в сторону Нижнего, ибо мы его не проезжали

я шифруюсь, я не из ленинска http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/dv.gif

0

987

Ninmah написал(а):

натуральная? интересно, я к людям без штампов отношусь, так как моя внешность тоже располагоет к различным штампам. Но преимущества интеллектуальных" играх у тебя однозначно есть,хитрюля

нет...я вообще рыжеволосая (крашеная), но даже натуральный цвет просто светлорусый)))
ну сами виноваты...вот именно, не стоит штампы вешать)))
Мозги на внешность не влияют....
Я вообще обожаю логические игры, стратегии и т.п.
Мне всегда интереснее было разрабатывать форум, чем потом его админить...хотя и то и то очень интересно...

0

988

Kimitsu написал(а):

нет...я вообще рыжеволосая (крашеная), но даже натуральный цвет просто светлорусый)))ну сами виноваты...вот именно, не стоит штампы вешать)))Мозги на внешность не влияют....Я вообще обожаю логические игры, стратегии и т.п.

герои нрвяцо (те что магии и меча)?

Я тож крашенная, рыжая

Отредактировано Ninmah (2010-12-04 22:30:12)

0

989

Fruster написал(а):

хотя конечно приехать хотелось бы

и хочеца - и колеца.  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif 

Fruster написал(а):

в смысле?

парней вокруг пальца обвела, умничка))

Пошла я Перис Хилтон смотреть.... но я вернусь))))

0

990

KaVaBUnGO написал(а):

как говорили: инфраструктурой транспорта

порой кажется что никакой инфраструктуры и нет

KaVaBUnGO написал(а):

остановками без пивных ларьков

ну наш предыдущий мэр отличился за несколько месяцев до выборов, понаставил пивных ларьков рядом со школами и в парках и распродал добрую часть земель со стадионами и прочее

KaVaBUnGO написал(а):

меньшим кол-вом банеров..

просто у нас нет столько столбов освещения чтобы баннеры вешать XD а щитов баннерных у нас как у дурака махорки

слушай. мы с тобой учимся на соседних остановках. С Оинари ты в одном учреждении находишься вообще.... как-так вот а? оО

o.O

вообще она меня постоянно расстраивала в том году =(((

как говорится любовь-морковь, не дочего ей было

0