садист детектед)) гринписа на тя нет
я? садист? да ни коим образом, просто всякая пучеглазая гадость мне не по душе, вот что-нибудь пушистое это да
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный
садист детектед)) гринписа на тя нет
я? садист? да ни коим образом, просто всякая пучеглазая гадость мне не по душе, вот что-нибудь пушистое это да
да вам вообще лафа
а по моему это здорово... давать новую жизнь и все такое.... так, понесет меня щас я чувствую
соскучилась?
то есть? оО
а че как позно закончишь? оО Я не дамся так легко))) Они меня воспитывали строго, настолько строго, что в школе меня сегодня назвали фронтовой девственницей Че посеешь, то и пожнешь хдхд
мне почти 7 лет учиться....6 с кусочком...мне через 6 дней 18 лет, вот и поссчитай)
учила раньше?))
не...у меня до универа тоже времени не было...я админом нескольких форумов была + профессионально спортом занималась)
в 24 я уже аспирантуру закончу =)
=="
а по моему это здорово... давать новую жизнь и все такое.... так, понесет меня щас я чувствую
не несись! тебе пока ШыШнаДцАть!
да вам вообще лафа
ну в какой-то степени да
мне сегодня ночью приснилось что у меня сын появился, и я всё не мог ему имя придумать ...и всё было так красочно и запоминающееся...
то есть? оО
по брату?
насколько я помню... это я тебя вроде съесть собиралась... оО Мы тогда ещё людоедов самарской области обсуждали, лифты и нимфоманок
ммм..... мб взрослею?)))
мб мб, это к лучшему
главное чтобы прям сейчас не понесло жить новую давать
здорово то здорово.....но вот я переживаю по поводу лишнего веса =="
насколько я помню... это я тебя вроде съесть собиралась...
это пока ты не поняла что во мне есть нечего XD
Мы тогда ещё людоедов самарской области обсуждали, лифты и нимфоманок
вообщем всю фигню
мне сегодня ночью приснилось что у меня сын появился, и я всё не мог ему имя придумать ...и всё было так красочно и запоминающееся...
на всю жизнь запомнишь
но вот я переживаю по поводу лишнего веса =="
ну так если следить за собой, то ничего и не будет
на всю жизнь запомнишь
главное чтобы не вещий, почему-то девочку охота...ну по крайней мере первую
ну в какой-то степени дамне сегодня ночью приснилось что у меня сын появился, и я всё не мог ему имя придумать ...и всё было так красочно и запоминающееся...
*вспомнила свой сон*
мне почти 7 лет учиться....6 с кусочком...мне через 6 дней 18 лет, вот и поссчитай)
оооооо)))))) будем тебя тута поздравлять))))) даааа =\\\ почти как в меде оО
не...у меня до универа тоже времени не было...я админом нескольких форумов была + профессионально спортом занималась)
ммм.... а мне пришлось от спорта отказаться =(((
не несись! тебе пока ШыШнаДцАть!
лет 10 ещё не собираюсь минимум)))) не парься. сначала отучусь, поезжу по практикам, надыбаю себе кого-нить... а дальше до старости спокойно доживу)))
ну в какой-то степени да
шиза? или вещий?
по брату?
погоди, познакомиться ещё нада
ну так если следить за собой, то ничего и не будет
ну как бэ не будем углубляться в эту тему...
здорово то здорово.....но вот я переживаю по поводу лишнего веса =="
кто о чем
это пока ты не поняла что во мне есть нечего XD
помнишь, что я тебе сказала самое первое когда увидела? хд
*вспомнила свой сон*
какой?
надыбаю себе кого-нить...
вот эту фразу можно разъяснить?
шиза? или вещий?
да ктож его знает
вот эту фразу можно разъяснить?
ну вдруг встречу кого на практиках то)))))
ну как бэ не будем углубляться в эту тему...
спорт бросила?
оооооо)))))) будем тебя тута поздравлять))))) даааа =\\\ почти как в меде оО
хех)
ну да, оно так и есть...
ммм.... а мне пришлось от спорта отказаться =(((
мне теперь тоже...в унивре играю...правда соревнований по женскому волейболу мало...я в мужской команде играю)
лет 10 ещё не собираюсь минимум))))
вот и я так...
детей обожаю, но вот своих не хочу
помнишь, что я тебе сказала самое первое когда увидела? хд
гомэн но нет Т_Т что?
чет както много всего обсжудаете оО
ну вдруг встречу кого на практиках то)))))
ага, за иностранца захотела
спорт бросила?
ну в универе на тренировки хожу...и на женские и бывает на мужские...у меня тренеру 24 года, так это вообще пацан - комедия) хотя играет реально классно...
мне теперь тоже...в унивре играю...правда соревнований по женскому волейболу мало...я в мужской команде играю)
а я мениск порвала на правой коленке... прыгнула 4,03 метра и все. Т_Т теперь вся жиииииииирная((((
детей обожаю, но вот своих не хочу
пока не обожаю, но точно хочу чтоб были и много)))
ТуманчеГ))) Хисашибури))))
чет както много всего обсжудаете оО
мы многозадачники XD
лет 10 ещё не собираюсь минимум)))) не парься. сначала отучусь, поезжу по практикам, надыбаю себе кого-нить... а дальше до старости спокойно доживу)))
долгоиграющие планы
главное чтобы не вещий, почему-то девочку охота...ну по крайней мере первую
семьянин! мне бы тоже девочку .. но не загадываю
Конкретно жаль мою однокурсницу в плане деторождения (забыла болезнь) суть в приступах и недоступности в детях
вы че о спорте? =) я кмс по шахматам был лет 6 назад)) кто хотить парию?)))))
пока не обожаю, но точно хочу чтоб были и много)))
как люди за пол года то меняются
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный