Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кавай Кавайный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ninmah написал(а):

у тебя имя ян? редкое.. спиши у другого, или сделайте по одной  разной ошибке( списывание это своеобразное ишкуштво)

да.я просто некоторые слова не дописываю...да ишкуштво!

0

812

Сасу-чан написал(а):

???

это насчет не сделанной дома домашки)

0

813

Kimitsu написал(а):

это насчет не сделанной дома домашки)

ааа...

0

814

Но, когда моя группа скатывала сочинения на экзамене (зачётном) по лит-ре, я ОДНФ писала сочинение сама, благо учили

0

815

лан,мне пора...ещё один фанф дописать надо... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif

0

816

Сасу-чан написал(а):

лан,мне пора...ещё один фанф дописать надо...

Удачи

0

817

Ninmah
ПрииииВввВеееееТ! (:
Kimitsu
я вернулся)) про что тут говорите))

гы ух на улице морозец >.<

0

818

Ninmah написал(а):

Но, когда моя группа скатывала сочинения на экзамене (зачётном) по лит-ре, я ОДНФ писала сочинение сама, благо учили

у меня даже в программе литературы нет =="
и язык только инглишь, френч или немецкий на выбор...и так по 6 пар в день...уже просто впихнуть некуда было)

Сасу-чан написал(а):

лан,мне пора...ещё один фанф дописать надо...

пока)

0

819

Kimitsu написал(а):

неужели родственная душа?

ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
=)))))))))))))))))))))))

Kimitsu написал(а):

Кеко конечно тупица...но все равно смешная...а вот Рен лапочка во всех отношениях

Оба няки, обоих люблю =)))) "- Братик, потереть спинку? - Половником?"
Но её мономания меня убила хдхдхд

Nana написал(а):

Fruster
Здраааавствуйте)
KaVaBUnGO
Ну вот, а я только пришла т_т
Kimitsu
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lyalya.gif

А я, значит, пустое место? Извините... да.... я на пять минут, если позволите... Т_Т

Сасу-чан написал(а):

Вроде бы ничего нового нету,кроме того что сегодня зад на улице отморозил....

А у нас оттепель =)))

Ninmah написал(а):

мы свои зады уже отморозили

А я хожу в длинной шубе ("Вон барыня в каракуле к другой подвернулась...." Опять 12 в голову лезеть)))) и зад не морожу, ибо отец заявил, что хочет 4 внуков, и если 20 лет переживу и над моей могилой не будут пить мартини, то заимею хотя бы 2! хахаха)))) Поэтому все репродуктивные берегу в тепле  :rofl:  (вот это все щас из-за мамы хд)

Kimitsu написал(а):

что бы не поймали нужно допустить где то левую ошибку или если творческое задание все перефразировать)

Ахах перефраз - сие есть искусство))  ^^  А лучше сказать, что вместе думали)))

Простите, немного отлучилась  :rofl:

0

820

Kimitsu написал(а):

у меня даже в программе литературы нет ==" и язык только инглишь, френч или немецкий на выбор...и так по 6 пар в день...уже просто впихнуть некуда было)

да у меня тоже, просто к слову пришлось? а возраст у тебя какой?

0

821

Kimitsu написал(а):

у меня после школы тож литры нет, да и в школе я ее не сдавал =) Лауреаты областной конференции по литературе освобождались от экзамена))

Kimitsu написал(а):

и язык только инглишь, френч или немецкий на выбор...и так по 6 пар в день...уже просто впихнуть некуда было)

у меня первые 2 курса инглиш был)) наверно один из любимых предметов за весь универ)) англичанка такая хорошая добрая девушка была)) все равно препод формирует 80% любви к предмету

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-04 20:45:55)

0

822

Kimitsu написал(а):

а ты где и на кого учишься? оО

0

823

Ninmah
хых ты че и в субботу учишься?) ОО  кстати по просьбам трудящихся - ава без затылка)))

0

824

Riddie-Belk^^ написал(а):

А я хожу в длинной шубе ("Вон барыня в каракуле к другой подвернулась...." Опять 12 в голову лезеть)))) и зад не морожу, ибо отец заявил, что хочет 4 внуков, и если 20 лет переживу и над моей могилой не будут пить мартини, то заимею хотя бы 2! хахаха)))) Поэтому все репродуктивные берегу в тепле    (вот это все щас из-за мамы хд)

да я тоже в шубе меховой, только сегодня в пальто переобмундировалась

0

825

KaVaBUnGO написал(а):

хых ты че и в субботу учишься?) ОО  кстати по просьбам трудящихся - ава без затылка)))

да... какую смог,я вижу ты старался мне угодить, надо себе на аву тоже рожу страшную поставить

0

826

KaVaBUnGO написал(а):

я вернулся)) про что тут говорите))

знакомимся, про учебу болтаем

0

827

Ninmah написал(а):

да... какую смог,я вижу ты старался мне угодить, надо себе на аву тоже рожу страшную поставить

я кстати максимально похожую рожу на свою поставил)

0

828

KaVaBUnGO написал(а):

я кстати максимально похожую рожу на свою поставил)

прям погребальная маска,ну я молчу

0

829

KaVaBUnGO
да учусь, а в воскресенье у меня много дел

0

830

KaVaBUnGO написал(а):

у меня после школы тож литры нет, да и в школе я ее не сдавал =) Лауреаты областной конференции по литературе освобождались от экзамена))

а я люблю литературу

KaVaBUnGO написал(а):

у меня первые 2 курса инглиш был)) наверно один из любимых предметов за весь универ)) англичанка такая хорошая добрая девушка была)) все равно препод формирует 80% любви к предмету

а мне очень нравится ОПК (основы пространственной композиции)...хотя мне все кричат что я мазохистка и именно из-за ОПК и еще проектирования с 1-го курса отчисляют =="

а ты где и на кого учишься? оО

я учусь в национальном техническом университете (Украина...как меня туда с Тюменской области туда занесло не интересная и долгая история)...на архитектора

0

831

Kimitsu написал(а):

знакомимся, про учебу болтаем

уже успели)) то бы я вас поооооознакомил)))

0

832

KaVaBUnGO написал(а):

уже успели)) то бы я вас поооооознакомил)))

разогнал бы разным углам и допрашивал по-отдельности

0

833

Ninmah написал(а):

разогнал бы разным углам и допрашивал по-отдельности

=)))))

0

834

Kimitsu написал(а):

я учусь в национальном техническом университете (Украина...как меня туда с Тюменской области туда занесло не интересная и долгая история)...на архитектора

Вопрос: нафиг столько языков? оО

0

835

Ninmah написал(а):

прям погребальная маска,ну я молчу

это вообще-то харима из школьного переполоха)) классный чел =)  и ни гробов ни масок)

0

836

Сильно не смешить, у меня домя все спят  ^^

0

837

Ninmah написал(а):

Сильно не смешить, у меня домя все спят  ^^

а времени у тебя сколько7 оО

0

838

KaVaBUnGO написал(а):

это вообще-то харима из школьного переполоха)) классный чел =)  и ни гробов ни масок)

знаю... но ассоциации у меня такие ;)

0

839

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Fruster Ninmah Riddie-Belk^^
Вова, я тебя палю, палю, палююююююююю))))))) 8-)  :rofl:

0

840

а времени у тебя сколько7 оО

девять ! :P

0