у тебя имя ян? редкое.. спиши у другого, или сделайте по одной разной ошибке( списывание это своеобразное ишкуштво)
да.я просто некоторые слова не дописываю...да ишкуштво!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный
у тебя имя ян? редкое.. спиши у другого, или сделайте по одной разной ошибке( списывание это своеобразное ишкуштво)
да.я просто некоторые слова не дописываю...да ишкуштво!
???
это насчет не сделанной дома домашки)
это насчет не сделанной дома домашки)
ааа...
Но, когда моя группа скатывала сочинения на экзамене (зачётном) по лит-ре, я ОДНФ писала сочинение сама, благо учили
лан,мне пора...ещё один фанф дописать надо...
Удачи
Ninmah
ПрииииВввВеееееТ! (:
Kimitsu
я вернулся)) про что тут говорите))
гы ух на улице морозец >.<
Но, когда моя группа скатывала сочинения на экзамене (зачётном) по лит-ре, я ОДНФ писала сочинение сама, благо учили
у меня даже в программе литературы нет =="
и язык только инглишь, френч или немецкий на выбор...и так по 6 пар в день...уже просто впихнуть некуда было)
пока)
неужели родственная душа?
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
=)))))))))))))))))))))))
Кеко конечно тупица...но все равно смешная...а вот Рен лапочка во всех отношениях
Оба няки, обоих люблю =)))) "- Братик, потереть спинку? - Половником?"
Но её мономания меня убила хдхдхд
Fruster
Здраааавствуйте)
KaVaBUnGO
Ну вот, а я только пришла т_т
Kimitsu
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lyalya.gif
А я, значит, пустое место? Извините... да.... я на пять минут, если позволите... Т_Т
Вроде бы ничего нового нету,кроме того что сегодня зад на улице отморозил....
А у нас оттепель =)))
мы свои зады уже отморозили
А я хожу в длинной шубе ("Вон барыня в каракуле к другой подвернулась...." Опять 12 в голову лезеть)))) и зад не морожу, ибо отец заявил, что хочет 4 внуков, и если 20 лет переживу и над моей могилой не будут пить мартини, то заимею хотя бы 2! хахаха)))) Поэтому все репродуктивные берегу в тепле (вот это все щас из-за мамы хд)
что бы не поймали нужно допустить где то левую ошибку или если творческое задание все перефразировать)
Ахах перефраз - сие есть искусство)) А лучше сказать, что вместе думали)))
Простите, немного отлучилась
у меня даже в программе литературы нет ==" и язык только инглишь, френч или немецкий на выбор...и так по 6 пар в день...уже просто впихнуть некуда было)
да у меня тоже, просто к слову пришлось? а возраст у тебя какой?
у меня после школы тож литры нет, да и в школе я ее не сдавал =) Лауреаты областной конференции по литературе освобождались от экзамена))
и язык только инглишь, френч или немецкий на выбор...и так по 6 пар в день...уже просто впихнуть некуда было)
у меня первые 2 курса инглиш был)) наверно один из любимых предметов за весь универ)) англичанка такая хорошая добрая девушка была)) все равно препод формирует 80% любви к предмету
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-04 20:45:55)
а ты где и на кого учишься? оО
Ninmah
хых ты че и в субботу учишься?) ОО кстати по просьбам трудящихся - ава без затылка)))
А я хожу в длинной шубе ("Вон барыня в каракуле к другой подвернулась...." Опять 12 в голову лезеть)))) и зад не морожу, ибо отец заявил, что хочет 4 внуков, и если 20 лет переживу и над моей могилой не будут пить мартини, то заимею хотя бы 2! хахаха)))) Поэтому все репродуктивные берегу в тепле (вот это все щас из-за мамы хд)
да я тоже в шубе меховой, только сегодня в пальто переобмундировалась
хых ты че и в субботу учишься?) ОО кстати по просьбам трудящихся - ава без затылка)))
да... какую смог,я вижу ты старался мне угодить, надо себе на аву тоже рожу страшную поставить
я вернулся)) про что тут говорите))
знакомимся, про учебу болтаем
да... какую смог,я вижу ты старался мне угодить, надо себе на аву тоже рожу страшную поставить
я кстати максимально похожую рожу на свою поставил)
я кстати максимально похожую рожу на свою поставил)
прям погребальная маска,ну я молчу
KaVaBUnGO
да учусь, а в воскресенье у меня много дел
у меня после школы тож литры нет, да и в школе я ее не сдавал =) Лауреаты областной конференции по литературе освобождались от экзамена))
а я люблю литературу
у меня первые 2 курса инглиш был)) наверно один из любимых предметов за весь универ)) англичанка такая хорошая добрая девушка была)) все равно препод формирует 80% любви к предмету
а мне очень нравится ОПК (основы пространственной композиции)...хотя мне все кричат что я мазохистка и именно из-за ОПК и еще проектирования с 1-го курса отчисляют =="
а ты где и на кого учишься? оО
я учусь в национальном техническом университете (Украина...как меня туда с Тюменской области туда занесло не интересная и долгая история)...на архитектора
знакомимся, про учебу болтаем
уже успели)) то бы я вас поооооознакомил)))
уже успели)) то бы я вас поооооознакомил)))
разогнал бы разным углам и допрашивал по-отдельности
разогнал бы разным углам и допрашивал по-отдельности
=)))))
я учусь в национальном техническом университете (Украина...как меня туда с Тюменской области туда занесло не интересная и долгая история)...на архитектора
Вопрос: нафиг столько языков? оО
прям погребальная маска,ну я молчу
это вообще-то харима из школьного переполоха)) классный чел =) и ни гробов ни масок)
Сильно не смешить, у меня домя все спят
Сильно не смешить, у меня домя все спят
а времени у тебя сколько7 оО
это вообще-то харима из школьного переполоха)) классный чел =) и ни гробов ни масок)
знаю... но ассоциации у меня такие
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Fruster Ninmah Riddie-Belk^^
Вова, я тебя палю, палю, палююююююююю)))))))
а времени у тебя сколько7 оО
девять !
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный