как твои дела?
модульная неделя прошла ( в среднем 3.5 часа спал в день)
седня отоспался (10 часов) вот терь флужу с новыми силами ! ^___^
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный
как твои дела?
модульная неделя прошла ( в среднем 3.5 часа спал в день)
седня отоспался (10 часов) вот терь флужу с новыми силами ! ^___^
у меня так-же... ладно еще философия интересная более менее, экономика тоже терпимо... но вот щас у меня правоведение - это вааще невыносимо ( я там ни разу не был =) буду огребать к зачету)
а я люблю право))) раньше адвокатом специализирующимся на криминале стать хотела))
я вообще до конца девятого класса училась в школе со специализацией на економике...у нас был маркетинг, экономика, основы предпринимательской деятельности, менеджмент....а вот в старших классах поменялось абсолютно все....я даже перешла в класс с углубленным изучением естественных наук, 10 часов физики в неделю, дофига биологиии, химии и математики)))
модульная неделя прошла ( в среднем 3.5 часа спал в день) седня отоспался (10 часов) вот терь флужу с новыми силами ! ^___^
оу, вот как. Печально сие
а у меня вот бессоница, хоть убей xD и еще болею т_т точнее, выздоравливаю, но все одно как амеба
а вот в старших классах поменялось абсолютно все....я даже перешла в класс с углубленным изучением естественных наук, 10 часов физики в неделю, дофига биологиии, химии и математики)))
это тру))
а у меня вот бессоница, хоть убей xD и еще болею т_т точнее, выздоравливаю, но все одно как амеба
а это не тру((
это тру))
мне нет...если я что то хочу, не имеет значение насколько это не возможно...все получится)
мне нет...если я что то хочу, не имеет значение насколько это не возможно...все получится
не вижу во 2 части причины отрицания... оО
мне нравится идея того, что почти каждый естественник может стать гуманитарием, обратное верно далеко далеко не всега))
не вижу во 2 части причины отрицания... оО
мне нравится идея того, что почти каждый естественник может стать гуманитарием, обратное верно далеко далеко не всега))
ну я из гуманитария стала естественником, а потом вообще выбрала униве в котором самый сильный факультет архитектуры в украине))
а это не тру((
солидарен)
солидарен
тебе так нра изображать мальчика?
ну я из гуманитария стала естественником, а потом вообще выбрала униве в котором самый сильный факультет архитектуры в украине))
когда голова на месте, остальное отходит на 2 план +)
че за глюки с сайтом оО
боже...неужели это моя вина?! *вспомнила времена когда отыгрывали пару и систер играла Рена.... =="
когда голова на месте, остальное отходит на 2 план +)
ну в принципе да...хотя вот заметила не всем нравится когда девушка умная =="
Эх...моя частенько слегка дурочкой прикидывается...у меня парень бывший вечно возмущался что бы разговаривала нормально, без использования терминалогии....
боже...неужели это моя вина?! *вспомнила времена когда отыгрывали пару и систер играла Рена.... =="
У меня раздвоение личности xD
Привычка. Вьелось.
Ибо я немало играл за мужчин) Но особенно это вьелось из-за роли Клауда, дворецкого по второму сезону темного дворецкого) Ну и отпечаток Рен оставил) Киим, я все еще жду отыграть с тобой хентай xDDD
Слууууушайте,у меня какая-то лажа с рейтингом активности о_О
вроде всего 20 сообщений и 0 плюсов, а рейтинг 27.. глюк?
Ну и отпечаток Рен оставил)
я знала что не стоило тебе эту роль позволять играть....я конечно тоже за парней играла...и не один раз, но слава богу не задело все равно))
Киим, я все еще жду отыграть с тобой хентай xDDD
ОО"
ась?!
я знала что не стоило тебе эту роль позволять играть....я конечно тоже за парней играла...и не один раз, но слава богу не задело все равно))
а я не один раз :З
нуууууууу
я же сносно играл!
девушки не жаловались
а я не один раз :З нууууууууя же сносно играл! девушки не жаловались
да я тоже не один раз....ии естественно никто не жаловался...вообще сколько играю никто не жаловался))))
Нееее....моя таким больше не запоминается...последний отыгрыш хентая был с Зеро....все...баста...
вроде всего 20 сообщений и 0 плюсов, а рейтинг 27.. глюк?
норм... маленькие значения времени вносят такое в формулу...
Киим, я все еще жду отыграть с тобой хентай xDDD
blast
это лет те сколько*? оО
все это твоя вина =) терь исправляй человека))
все это твоя вина =) терь исправляй человека))
ну я ж не специально
это лет те сколько*? оО
ох...и не спрашивай.... сама в шоке!
норм... маленькие значения времени вносят такое в формулу...
ааа, вот оно что.
это лет те сколько*? оО
предпочту уклониться от ответа xD ибо меня не правильно судят по возрасту
ох...и не спрашивай.... сама в шоке!
ну скажем так я его знаю... просто хотел изобразить *shocked*
ну я ж не специально
терь так же не специально будешь начинать обращение обратно ^__^
да как же тебя еще судить?! *чувствует что вот вот инфарк получит*
я даже знаю откуда знаешь))))
ОО
боюсь мне это не под силу...
увы, это уже ничто не изменит
ээээээх
хотя я надеялся что никто не посмотрит в профиль Nan`ы и не посмотрит возраст xD
я даже знаю откуда знаешь))))
а почему я не знаю, что ты знаешь откуда он знает? о_О
да как же тебя еще судить?! *чувствует что вот вот инфарк получит*
Как совершеннолетнего мудрого человека :З *махает веером на тебя*
а почему я не знаю, что ты знаешь откуда он знает? о_О
потому что я тебе не говорила, что знаю откуда он знает)))
Старый профиль тебя выдал))))
Как совершеннолетнего мудрого человека :З *махает веером на тебя*
Скорее извращенного...боже....дети дети....
хотя я надеялся что никто не посмотрит в профиль Nan`ы и не посмотрит возраст xD
ну когда он мне какт попадался я запомнил примерно)
боюсь мне это не под силу...
это никак не коррелирует с этим :
если я что то хочу, не имеет значение насколько это не возможно...все получится)
так что ноги в руки и начинай... со временем и не заметишь как все на месте будет)))
вообще когда я лет 5-6 назад я в основном в инете тусовался с народом, которому было 25-28 лет, но это только от того, что мне нравилось в компании спокойных адекватных людей, а не идиотов моего возраста, которые "лазили по стенами изображая обезьян" и проявляли поведение такого рода))
но блин "отыгрывать хентай" oO, я слово то такое в универе ток узнал)))
не хилый у тя часовой пояс видимо))
Ни чё не говори
Ток часовой пояс то обычный... это я приезжаю домой х*р знает када >_<
потому что я тебе не говорила, что знаю откуда он знает)))Старый профиль тебя выдал))))
а я так надеялся что про меня старого все забыыыли.. и не догадаются туда посмотреть xD
Скорее извращенного...боже....дети дети....
но но
не обобщать :З
не сравнивать меня с детьми!
Ток часовой пояс то обычный... это я приезжаю домой х*р знает када >_<
а ну вчера пятница... на выходные... все понятно тогда
А да снова всем Здрасте ! наверно хотя сёдня вроде уже здоровался )))
Я как посмотрю здесь даже новенькие появляются ешё XD
Отредактировано Огненный туман (2010-12-04 17:12:40)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный