если перевести на вселенную толкиена... то это Элуватар в женском облике))
типа бога чтоли ?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный
если перевести на вселенную толкиена... то это Элуватар в женском облике))
типа бога чтоли ?
во! то что надо =) а меня Сергiй
ОкЭ
кое кто это кто?что есть нинмах?
кто спрсил про смысл слова выуживать
Ты первй то задал такой ворос, сейчас ответим по научному
Шумерская богиня второго плана, упоминается 1 раз
"Нинмах, Мах (шумер., с детерминативом Дингир - "госпожа величайшее божество"), в шумеро-аккадской мифологии богиня-мать. Отмечена ещё со времени правителя Меслима (ок. 26 в. до н.э.. В шумерском мифе "Энки и Нинмах" выступает как создательница людей. Согласно мифу, Энки и Нинмах лепят человека из глины Абзу, подземного мирового океана, привлекая к процессу создания богиню Намму. Когда человек изготовлен, боги определяют ему судьбу и устраивают по этому случаю пир. На пиру захмелевшие Энки и Нинмах вновь начинают лепить людей, но у них получаются уроды: женщина, неспособная рожать, бесполое существо и т.д."
Отредактировано Ninmah (2010-12-03 18:29:13)
блин...скукота...
блин...скукота...
текст выше, в этом ты прав =)
Ninmah
а почему именно этот ник? хм....
KaVaBUnGOпонравился.. не зангези же брать? кстати: мой певый ник был "орландина"( так что я ещё и "модный" клуб)
"Нинмах, Мах (шумер., с детерминативом Дингир - "госпожа величайшее божество"), в шумеро-аккадской мифологии богиня-мать. Отмечена ещё со времени правителя Меслима (ок. 26 в. до н.э.. В шумерском мифе "Энки и Нинмах" выступает как создательница людей. Согласно мифу, Энки и Нинмах лепят человека из глины Абзу, подземного мирового океана, привлекая к процессу создания богиню Намму. Когда человек изготовлен, боги определяют ему судьбу и устраивают по этому случаю пир. На пиру захмелевшие Энки и Нинмах вновь начинают лепить людей, но у них получаются уроды: женщина, неспособная рожать, бесполое существо и т.д."
одним словом. ты зомби. ясна
ага,ага...*кивает*
не зангези же брать?
почему вообще из той области?
зомби? считай окрестил!
почему вообще из той области?
а это сестричкин..=-= а у тебя почему такой кавайный
Отредактировано Ninmah (2010-12-03 18:37:12)
а это сестричкин..=-= а у тебя почему такой кавайный
а вы о чём?
а вы о чём?
о никах, читай выше
а у тебя почему такой кавайный
это долгая история... если вкратце... сначала был Dos / [56k]xDos / Config / потом какт во времена WOWа был придуман для перса именно KaVaBUnGO так и за закрепился( т.к DOs уж больно распространенный)
о никах, читай выше
ща
зомби? считай окрестил!
ну шумеры ж померли давно...
эммм...
ну шумеры ж померли давно...
боги бесмертны =)
боги бесмертны =)
да,да...
боги бесмертны =)
деснот смотрела?)
это долгая история... если вкратце... сначала был Dos / [56k]xDos / Config / потом какт во времена WOWа был придуман для перса именно KaVaBUnGO так и за закрепился( т.к DOs уж больно распространенный)
ясно
деснот смотрела?)
похоже на то
деснот смотрела?)
видимо нет =)
видимо нет =)
точно,даже там боги умереть могут
деснот смотрела?)
это не правда
это не правда
так и богов тоже нету
лан,я отойду,фанфик ещё дописать надо
видимо нет =)
я ещё не ответила а они уже пытаются уколоть, стервятники
так и богов тоже нету
но их имена остались, я ж не говорила что я богиня, я лишь указала откуда и по чём стыбрила имя
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный