инф-ка
в формате ACM?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный
инф-ка
в формате ACM?
Я удивилась, что ты АукцЫон знаешь! что ешё слушаешь?
8 лет рурэп слушал... щас все больше ОСТы с аниме (они больше окружающих бесят )
а так для проформы слушаю иногда классику и бардов...
8 лет рурэп слушал... щас все больше ОСТы с аниме (они больше окружающих бесят ) а так для проформы слушаю иногда классику и бардов...
вредный! классика чего?бардов? О_о?
классика чего?
классика ... чего? классики (Моцарт, Бетховин, Бах.. итд в основном фортепианные произведения (реже оркестровые))
а барды, это барды советской эстрады =)
классика ... чего? классики (Моцарт, Бетховин, Бах.. итд в основном фортепианные произведения (реже оркестровые))а барды, это барды советской эстрады =)
Строчку тогда с моей подписи не узнаёшь?классику я давно слушала... забросила.. увы
Строчку тогда с моей подписи не узнаёшь?
телевизор не слышал...
телевизор не слышал...
ушёл наводить справки? их практичски никто не слушает за антиправительские песни и за то что они не сдались и не подлизавали задницы как ддт,гребень и т.д
их практичски никто не слушает за антиправительские песни
мне тальков в этом плане нравится))
мне тальков в этом плане нравится))
надеюсь только в этом
надеюсь только в этом
не у него хорошие песни с хорошими текстами... просто я обычно такую музыку не слушаю, ток по праздникам, когда все другое надоедает и есть определенное настроение... мне больше по душе чтот спокойное и мелодичное
как то так
Три-четыре гада мешают жить,
Три-четыре гада мне портят кровь.
Кто там за ними стоит – я не знаю,
Но знаю, что они ненавидят “рок”...
Три-четыре гада решают все,
Три-четыре гада имеют власть.
Как они попали туда – я не знаю,
Но чистым туда не попасть!
А может быть их не три, и не четыре...
Хоть сотни миллионов – все равно
Рано или поздно, как те свиньи,
Прямо с обрыва – на дно,
Пойдут на дно!
не у него хорошие песни с хорошими текстами... просто я обычно такую музыку не слушаю, ток по праздникам, когда все другое надоедает и есть определенное настроение... мне больше по душе чтот спокойное и мелодичное
чайф?чиж?
если это при горбачевщине написано то норм, если раньше я не особо согласен с такими идеологиями...
чайф?чиж?
не знаю что это) я не по этим делам =)
если это при горбачевщине написано то норм, если раньше я не особо согласен с такими идеологиями..
1987 год - написано при горбачёве,
но выступает и против Ельцина,и ещё 2 личностей,о которых ты сам догадываешься называя не милостиво кремлядь
1987 год - написано при горбачёве,
но выступает и против Ельцина,и ещё 2 личностей,о которых ты сам догадываешься называя не милостиво кремлядь
ну тогда я с ними солидарен =)
напоминает
Щаркнуты запреты, кого продали за монеты,
В стране теперь законы пишут воры-авторитеты,
Кукловоды, серийные убийцы скалят пасти
Следующая партия фашистов на подходе к власти
Пока люди пришествия спасителя ждали
Депутаты капиталы нажили, милионы отмыли
Да широко Отечество, кормушка велика,
Лошадка работает, прибыль идёт со станка.
ну тогда я с ними солидарен =)
напоминаетСпойлер
нас за это сейчас посадят.. да кому мы нужны.. за это Телевизор лишён эфира и проводит только концерты
Закроем тему.
У нас сегодня праздник!
щас многие молодые группы которые, по умолчанию, могли бы петь с такой тематикой, просто не связываются с этим и поют ностальгические песни, вспоминая хорошее что было в 80х или тех же 90х...
У нас сегодня праздник!
у скрывающихся от санитаров, что не день то праздник! (: какой кстаи?
не мой!день свадьбы родителей
а че у вас с сестрой посуточное распределение компа... почему не почасовое?)
а че у вас с сестрой посуточное распределение компа... почему не почасовое?)
потому как более удобно, с почасовым мы очень часто дерёмся.. а тебе не нравится наше распределение?
а тебе не нравится наше распределение?
я раньше сам с братом младшим проводил боевые действия за компьютер, у меня была проблема что моё время, равное его времени у меня тратилось еще на программирование, а он только играл =)
но по суткам мне бы и в голову не пришло... это совсем не тру ><
я раньше сам с братом младшим проводил боевые действия за компьютер, у меня была проблема что моё время, равное его времени у меня тратилось еще на программирование, а он только играл =)
но по суткам мне бы и в голову не пришло... это совсем не тру ><
у меня ещё и папан есть,который программист
у меня ещё и папан есть,который программист
мог бы по нетбуку каждой =)
мог бы по нетбуку каждой =)
в долгах как в шелках
Caramell - Caramelldansen бум бум меня прет)
а что...
очень новогодняя песенка
аха))
всем привет
привет еще раз))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный