в личу мб напишу,чего распространяццо то? И прошлое всегда не важно
"правда или желание" почемут вспомнилась =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный
в личу мб напишу,чего распространяццо то? И прошлое всегда не важно
значит он хочет, чтоб его таким считали... а значит это всего лишь фарс который навеян внешними факторами и скорее всего проходной...
я никогда не видел смысла в таких вот спектаклях на форумах....такие люди приходять потроллить, а для чего....мне кажется радость от этого может получать лишь низменный человек....всё-таки надеюсь что он не такой, а то подобных персонажей уже полно было, и они порядком поднадоели
*сидит тихонько себе*
не отчаивайся, читай больше,думай чаще может ещё и пройдут твои флюиды
у меня сестра, я говорила
вопрос носил риторический характер) про сестру я помню)
фига себе.....3 страници успели исписать,пока нашел и добавил закачки в торент.
ночью надо спать, по крайней мере ему....а я вот опять часов до 2-3 буду хвост феи смотреть, а потом в 6 утра еле-еле пробуждаться
у меня осталось на сон всего 6 часов.....
Ммм....завтра меня ждут тв 2 сезона,овка к 1 сезону,5 ов ко втрому и 24 спешла.....
читай больше
вот только надо было уточнить что читать, а то мало ли...
хорошая игра!
*смотрит*
вот только надо было уточнить что читать, а то мало ли...
сам советуй, с его то воображением,даже Библию рискованно
2 сезона,овка к 1 сезону,5 ов ко втрому и 24 спешла.....
садистских сцен с лоли девочками =)
с цикадами всегда ассоциируется комент с варта =) что-то типо в таком духе: Т.к цикады позиционируются как ужастик, самое страшное(от чего можно придти в ужас), это рисовка!
вопрос носил риторический характер) про сестру я помню)
Тормоз я, всё берётся с детства
Ммм....завтра меня ждут тв 2 сезона,овка к 1 сезону,5 ов ко втрому и 24 спешла.....
ты живёшь в параллельном мире с искривлённым временным потоком? за день не реально всё посмотреть, если в сутках не будет минимум 50 часов
может с букваря начать или мурзилки...хотя мама, моющая раму может перерости в нечто непристойное
садистских сцен с лоли девочками =)
значит тебе нравятся садизм и лоли!?удивил ты меня)))
с цикадами всегда ассоциируется комент с варта =) что-то типо в таком духе: Т.к цикады позиционируются как ужастик, самое страшное(от чего можно придти в ужас), это рисовка!
нормальная там рисвока,есть и гораздо хуже!
Там главное сюжет!!!!он то меня и цепляет))))
может с букваря начать или мурзилки...хотя мама, моющая раму может перерости в нечто непристойное
ну это ты явно загнул
за день не реально всё посмотреть,
ждут но не дождутся)
Там главное сюжет!!!!он то меня и цепляет))))
надо удет всё-таки посмотреть весь сначала и до конца
ты живёшь в параллельном мире с искривлённым временным потоком? за день не реально всё посмотреть, если в сутках не будет минимум 50 часов
ну конечно,за сутки я всё посмотреть не успею,но скачать-скачаю))))
ну это ты явно загнул
лучше преувеличить чем недооценить
ну конечно,за сутки я всё посмотреть не успею,но скачать-скачаю))))
так ты только скачивать будешь...сочувствую....у меня на тырике вроде всё лежит...вот после фейри тейл и посмотрю
лучше преувеличить чем недооценить
обидишь ведь! опять тебя малолетка обматерит
а по моему зря вы так...
Кто-мы такие чтоб читать морали комут ><
просто человеку реально скучно и оy пришел сюда фигней пострадать, так-же как и мы с вами... нам тоже можно много что прочитать и посоветовать каждому =)
Если себя вспомнить, можно то-же найти периуды когда мы вели себя подобным образом и сами того не замечали... так что никакой трагедии тут нет
надо удет всё-таки посмотреть весь сначала и до конца
Посмотри,меня зацепило,когда после того как в 3 или 4 серии все главные персонажи оказались живы,хотя в предыдущей серии все погибли.....
а второй сезон,это ответы на вопросы оставшиеся с первого сезона))))
а по моему зря вы так... Кто-мы такие чтоб читать морали комут ><просто человеку реально скучно и оy пришел сюда фигней пострадать, так-же как и мы с вами... нам тоже можно много что прочитать и посоветовать каждому =)Если себя вспомнить, можно то-же найти периуды когда мы вели себя подобным образом и сами того не замечали... так что никакой трагедии тут нет
особенно если вспомнить то что все мы смотрели
Отредактировано Ninmah (2010-12-02 22:07:44)
так ты только скачивать будешь...сочувствую....у меня на тырике вроде всё лежит...
Ну думаю за ночь и за 1 смену на работе ноут стянет всё.
вот после фейри тейл и посмотрю
ну-ну))))))лан,как ван пис досмотрю начну падшая с небес 2)))))))
значит тебе нравятся садизм и лоли!?удивил ты меня)))
я их не видел.. только читал про них...
особенноесли вспомнить то что все мы смотрели
этого кстати я сказать не могу.. я до 10 класса не смотрел почти американских фильмов... только 1 канал и то что родители смотрели(всякую гадость >< типа хуана карлоса педритто )
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-02 22:10:09)
опять тебя малолетка обматерит
было бы чего бояться
ужас у меня кризис, на кухне нет ничего сладкого, кроме трёх жалких желейных конфет
могу похвалиться тем, что ни одной серии яойного содержания не смотрел
так,а очём тут вообще разговор?А то я что то замечтался....
этого кстати я сказать не могу.. я до 10 класса не смотрел почти американских фильмов... только 1 канал и то что родители смотрели(всякую гадость >< типа хуана карлоса педритто
а я в детстве смотрела лекса, а особенно любила Лектора
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кавай Кавайный