дрова на вебкамеру настроишь и будет тебе онлайн присутствие с прямого стрима =)
та да...и на консультации с подрамниками будет комп ходить?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова флуд
дрова на вебкамеру настроишь и будет тебе онлайн присутствие с прямого стрима =)
та да...и на консультации с подрамниками будет комп ходить?
да про тя я не сомневаюсь))
а что так?
ну я вопрос 090 задал этот (: а не тебе)
С кем это ты через вебку общаешься о90? али эксперементы свои коварные записываешь на камеру
одно время мамка с крёстной созванивались,однажды записал,что кот делает пока нас нет дома,а в остальное время камера и ненужна.
да ну вот есть вещи в которых я - пень
я тоже не соображал,пока ноут не купил.
ага, а в универе кто учиться будет?
эх,хорошо нам заочникам))))))
ну че, я с друзьями с России общаюсь по вебке)
через какое время знакомый становится другом?))))
однажды записал,что кот делает пока нас нет дома,
гениально просто...
Ладно я почапал... Удачно тебе доехать Кими =) Надеюсь еше пофлудим =)
Ладно я почапал...
пока.
а я пожалуй пойду смотреть Индекс.
Kimitsu,счастливого пути.
я тоже не соображал,пока ноут не купил.
у меня на случай моего кретинизма отчим есть)
эх,хорошо нам заочникам))))))
да я не жалуюсь)
через какое время знакомый становится другом?))))
не знаю...но я имела ввиду тех, с кем я лично знакома...хотя есть одна девчонка, познакомились на ролке 2,5 года назад...она С пензы...этим летом приезжала на пару дней в черкассы...так я приехала к ней и мы впервые за 2 года очень плотного общения встретились живьем без мониторов)
все...моя отчаливает) всем пока))))
эмммм, а тут нет никого что-ли?
уже есть я опять
уже есть я опять
ты как мёд, если ты есть, то тебя сразу нет
Мишка очень любит мёд (Ж
вот и тишина тут настала
щас буду сам с собой разговаривать)
щас буду сам с собой разговаривать)
а это уже клиника
для состояния уже клиника это нормальное явления)) а я еще вчера дал понять что от санитаров мы скрываемся))
вот блин,просмотрена 17-я серия индекса.....затягивает.....надо лечь по раньше......интересно досмотреть......если досмотрю всё сёдня,получается зря конвертил........а если и зря у меня есть ещё и рейлган.......Ксо. что же делать......
Рэилган совсем не индекс... Индекс сначала так интересно смотрелся ляля магия, церковь, фансервис мальчик-пурдж... но когда там появился миша помоему из россии я вааще выпал))) Еще там девушка доставляет которая с мечами крутая без одной штанины))
Еще там девушка доставляет которая с мечами крутая без одной штанины))
есть такая)))))
но когда там появился миша помоему из россии я вааще выпал)))
Достали уже так над Россией прикалыватся.....
Рэилган совсем не индекс...
одна вселенная,но разные герои.это ж ответвление сюжета.
одна вселенная,но разные герои.это ж ответвление сюжета.
Есть интересные дела, но они затянуты и замыты морем фансервиса, порой серии проходят так и не коснувшись того, о чем интересно узнать... по началу меня захватило все это но к серии 16 я чуть не сдох со скуки... с горем пополам пережил пару-тройку проходных серий и началось опять интересно. Вообще нашел силы досмотреть только ради мисаки и девочки с левелом 0 ( сатен помоему)
затянуты и замыты морем фансервиса
ты где там море то увидел!!???
в реилгане то?) там 4 девушки 2 нормальных а 2 извращенки... первая вторую к юри все время склоняет а 3тья 4ой юбку на публике задирает и панцу разглядывает (фетиш видимо у нее такой) . да такое вот продолжение у индекса=)
в реилгане то?) там 4 девушки 2 нормальных а 2 извращенки... первая вторую к юри все время склоняет а 3тья 4ой юбку на публике задирает и панцу разглядывает (фетиш видимо у нее такой) . да такое вот продолжение у индекса=)
а это,сестринская любовь и подколы одноклассницы.Всё прилично.за рамки не выходит
*не то что овы KissXSis*
за рамки да, но это акцентируется больше, чем достаточно интересная сюжетная линия =( это напрягает... и совсем не свойственно индексу, который в большинстве случаев ограничивался этим:
не свойственно индексу, который в большинстве случаев ограничивался этим:
чуть что,так Тома искусан )))
всегда смотря на этот смайл вижу индекс кусающую тому
и снова флуд (:
*-* а потома я буду требовать подробный отчет с тем что и как произошло *-*
ну ты ж знаешь какая я портизанка этому просто нет подходящих слов...чувствую себя маленькой принцессой вся у думаю любящие сердца меня поймут и без слов
не поспорить (:
ну ты ж знаешь какая я портизанка этому просто нет подходящих слов...чувствую себя маленькой принцессой вся у думаю любящие сердца меня поймут и без слов
знаю знаю какая *-* поэтому и требую подробнейший *-*
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова флуд