Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и снова флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

KaVaBUnGO написал(а):

дрова на вебкамеру настроишь и будет тебе онлайн присутствие с прямого стрима =)

та да...и на консультации с подрамниками будет комп ходить?

0

242

KaVaBUnGO написал(а):

да про тя я не сомневаюсь))

а что так?

0

243

ну я вопрос 090 задал этот (: а не тебе)

0

244

KaVaBUnGO написал(а):

С кем это ты через вебку общаешься о90? али эксперементы свои коварные записываешь на камеру

одно время мамка с крёстной созванивались,однажды записал,что кот делает пока нас нет дома,а в остальное время камера и ненужна.

Kimitsu написал(а):

да ну вот есть вещи в которых я - пень

я тоже не соображал,пока ноут не купил.

Kimitsu написал(а):

ага, а в универе кто учиться будет?

эх,хорошо нам заочникам))))))

Kimitsu написал(а):

ну че, я с друзьями с России общаюсь по вебке)

через какое время знакомый становится другом?))))

0

245

o90 написал(а):

однажды записал,что кот делает пока нас нет дома,

гениально просто...

Ладно я почапал... Удачно тебе доехать Кими =) Надеюсь еше пофлудим =)

0

246

KaVaBUnGO написал(а):

Ладно я почапал...

пока.
а я пожалуй пойду смотреть Индекс.
Kimitsu,счастливого пути.

0

247

o90 написал(а):

я тоже не соображал,пока ноут не купил.

у меня на случай моего кретинизма отчим есть)

o90 написал(а):

эх,хорошо нам заочникам))))))

да я не жалуюсь)

o90 написал(а):

через какое время знакомый становится другом?))))

не знаю...но я имела ввиду тех, с кем я лично знакома...хотя есть одна девчонка, познакомились на ролке 2,5 года назад...она С пензы...этим летом приезжала на пару дней в черкассы...так я приехала к ней и мы впервые за 2 года очень плотного общения встретились живьем без мониторов)

0

248

все...моя отчаливает) всем пока))))

0

249

эмммм, а тут нет никого что-ли? :|

0

250

уже есть я опять

0

251

KaVaBUnGO написал(а):

уже есть я опять

ты как мёд, если ты есть, то тебя сразу нет 8-)

0

252

Мишка очень любит мёд (Ж

0

253

вот и тишина тут настала

0

254

щас буду сам с собой разговаривать)

0

255

KaVaBUnGO написал(а):

щас буду сам с собой разговаривать)

а это уже клиника 8-)

0

256

для состояния уже клиника это нормальное явления)) а я еще вчера дал понять что от санитаров мы скрываемся))

0

257

вот блин,просмотрена 17-я серия индекса.....затягивает.....надо лечь по раньше......интересно досмотреть......если досмотрю всё сёдня,получается зря конвертил........а если и зря у меня есть ещё и рейлган.......Ксо. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif  что же делать......

0

258

Рэилган совсем не индекс... Индекс сначала так интересно смотрелся  ляля магия, церковь, фансервис мальчик-пурдж... но когда там появился миша помоему из россии я вааще выпал))) Еще там девушка доставляет которая с мечами крутая без одной штанины))

0

259

KaVaBUnGO написал(а):

Еще там девушка доставляет которая с мечами крутая без одной штанины))

есть такая)))))

KaVaBUnGO написал(а):

но когда там появился миша помоему из россии я вааще выпал)))

Достали уже так над Россией прикалыватся.....

KaVaBUnGO написал(а):

Рэилган совсем не индекс...

одна вселенная,но разные герои.это ж ответвление сюжета.

0

260

o90 написал(а):

одна вселенная,но разные герои.это ж ответвление сюжета.

Есть интересные дела, но они затянуты и замыты морем фансервиса, порой серии проходят так и не коснувшись того, о чем интересно узнать... по началу меня захватило все это но к серии 16 я чуть не сдох со скуки... с горем пополам пережил пару-тройку проходных серий и началось опять интересно. Вообще нашел силы досмотреть только ради мисаки и девочки с левелом 0 ( сатен помоему)

0

261

KaVaBUnGO написал(а):

затянуты и замыты морем фансервиса

ты где там море то увидел!!???

0

262

в реилгане то?) там 4 девушки 2 нормальных а 2 извращенки... первая вторую к юри все время склоняет а 3тья 4ой юбку на публике задирает и панцу разглядывает (фетиш видимо у нее такой)  ^^. да такое вот продолжение у индекса=)

0

263

KaVaBUnGO написал(а):

в реилгане то?) там 4 девушки 2 нормальных а 2 извращенки... первая вторую к юри все время склоняет а 3тья 4ой юбку на публике задирает и панцу разглядывает (фетиш видимо у нее такой)  ^^. да такое вот продолжение у индекса=)

а это,сестринская любовь и подколы одноклассницы.Всё прилично.за рамки не выходит
*не то что овы KissXSis*

0

264

за рамки да, но это акцентируется больше, чем достаточно интересная сюжетная линия =( это напрягает... и совсем не свойственно индексу, который в большинстве случаев ограничивался этим:  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/excited2.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/excited2.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/excited2.gif

0

265

KaVaBUnGO написал(а):

не свойственно индексу, который в большинстве случаев ограничивался этим:  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/excited2.gif

чуть что,так Тома искусан )))

0

266

всегда смотря на этот смайл вижу индекс кусающую тому ^_^

0

267

и снова флуд (:

0

268

Lesot написал(а):

*-* а потома я буду требовать подробный отчет с тем что и как произошло *-*

ну ты ж знаешь какая я портизанка ^^  этому просто нет подходящих слов...чувствую себя маленькой принцессой вся :love: у думаю любящие сердца меня поймут и без слов  :rolleyes:

0

269

не поспорить (:

0

270

Marian написал(а):

ну ты ж знаешь какая я портизанка   этому просто нет подходящих слов...чувствую себя маленькой принцессой вся  у думаю любящие сердца меня поймут и без слов

знаю знаю какая *-* поэтому и требую подробнейший *-*

0