что твоя контора подтверждает?
что тебе сбрасывать ничего не надо
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова флуд
что твоя контора подтверждает?
а я говорю надо! В талии...и не спорьте со мной! я хочу вернуться к топ параметрам 90-60-90....хотя вот с одним уже ничего не поможет =="
а я говорю надо! В талии...и не спорьте со мной! я хочу вернуться к топ параметрам 90-60-90....хотя вот с одним уже ничего не поможет =="
на вкус и цвет товарисча как говориться .... Ленин
Fruster
так...все...нельзя со мной спорить на эту тему!
Меня с детства (точнее с 1 класса) щемили по поводу внешности, по этому это можно сказать комплекс!
Frusterтак...все...нельзя со мной спорить на эту тему!Меня с детства (точнее с 1 класса) щемили по поводу внешности, по этому это можно сказать комплекс!
ладно, всё не буду
на вкус и цвет товарисча как говориться .... Ленин
это точно)
эх, ладно пойду я наверное спать, с утра на работу надо, всем до свидания и спокойной ночи)))
ладно, всё не буду
вот и хорошо, а то это такая больная тема...моя раньше вообще тихим и спокойным ребенком была...а вот что с ней сделали в 9 классе! Характер поменялся на все 100% Хотя често говоря оглядываясь назад и видя старые фотки разуюсь что все таки это все произошло
Fruster
спокойной, товарисч флудер)
Fruster
в воскресенье? Спокочи) *чмокнула в щечку*
это на случай если моя завтра уедет и не попрощается)
и где мы будем с тобой еще 42 поста искать?)
Frusterв воскресенье?
для меня нет субботы и воскресенья в стандартном понимании как выходные
Спокочи) *чмокнула в щечку*
пока
это на случай если моя завтра уедет и не попрощается)
будем ждать следующих выходных
где ты работаешь кста?
и где мы будем с тобой еще 42 поста искать?)
да расслабься...я найду)
для меня нет субботы и воскресенья в стандартном понимании как выходные
ну у меня в принципе тоже)
будем ждать следующих выходных
угусь)
блин...вот затронули тему веса...решила посмотреть старые фотки...конечно ужаснулась...но нашла фотки сделанные летом когда в скайпе с другом разговаривала он меня фоткал втихаря...блин обордаться можно)))
свети уж) коль начала
KaVaBUnGO
да ну не интересно...они почти нормальные... я вот засвечу позже несколько фото до моего изменения внешнего...вот это страшно будет
а то так
камера хреновая)
KaVaBUnGO
ну она старая уже) хотя честно говоря для меня особой то разницы и нет)
а вот теперь в реале зацени!
до:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/c2/262af08e763e.jpg (на заднем плане...в рогатом костюме)
http://s40.radikal.ru/i089/1011/42/31e02f03328d.jpg
http://i068.radikal.ru/1011/cf/4eab58d7d3d8.jpgпосле:
http://cs4359.vkontakte.ru/u17370388/11 … 7e8e7a.jpg
http://cs10625.vkontakte.ru/u17370388/1 … 4498cd.jpg
Отредактировано Kimitsu (2010-11-21 02:18:09)
те кстати и с тем цветом ничего было. Менее ярко коше, но есть и своя прелесть)
KaVaBUnGO
та ну фу...не укладки, не причеки, не макияжа, не стиля в одежде...не удевительно что меня тогда попустили настолько что я в депрессию на 2 месяца впала и ходить в школу перестала.
злые глупые люди =) а еще завистливые
KaVaBUnGO
да ну я им спасибо могу сказать...моя не только внешне изменилась. Я раньше такой тихой была...как мышка...отсидела тихонько, пришла домой и давай вышивать крестиком или шить...а сейчас энерджайзер ходячий...во всех мероприятиях учавствую, не одного праздника не пропускаю, везде дурачусь и веселюсь, стараюсь не пропускать пати в ночных клубах, при чем это ж не на публику...мне действительно такой образ жизни больше нравится)
тем более хочешь сказать старый вариант привлекательнее для парней (откину комплексы на 5 минут) чем новый? скажем так, на 1-й фотке и последней мне вообще сказали, что это не один и тот же человек))
Я не знаю что есть привлекательнее... честно... я мало внимания обращаю на внешность человека, так что тут я ответить не могу( Если девушка не баба яга - и ладно. А там волосы покрасить/какиенить еще причуды нафуфырить это все мелочи. =) да я наверно странный
KaVaBUnGO
ну почему? у каждого свои приоритеты)
меня вот тоже странной считают, потому что у меня много парней-друзей которые достаточно привлекательные, но я тупо на это не реагирую и веду себя с ними как с девчонками) Просто ж во всем есть минусы и плюсы...учитывая что "забили" меня тогда именно парни...я теперь с ними общаюсь как с девчонками (обниматься могу, здороваюсь поцелуем, с одногрупником много раз засыпала во время просмотров фильма и до утра так и спали с учетом что я обнимаю все что рядом нащупаю, могу дурачится и т.п) но вот только переходит грань сразу общение перевожу на "привет", "пока"...
тоже довольно странно со стороны)
Это смотря как ты изначально себя позиционируешь) Если всегда была такой то ничего странного....(по умолчанию с момента знакомства с человеком)
Кстати да, уже столько знакомых кто с поступлением в вуз координально меняется)
Это смотря как ты изначально себя позиционируешь) Если всегда была такой то ничего странного....(по умолчанию с момента знакомства с человеком)Кстати да, уже столько знакомых кто с поступлением в вуз координально меняется)
я конечно после поступления в вуз поменялась, но до - это 9 класс примерно, а после это уже универ в принципе)
не, ну до координальных перемен меня ой как интересовала тема отношений и встречаний...собственно меня и высмеяли после одной попытки начать отношения. Скотина! Я его через год с землей сровняла ну то лирической отступление)
понятно почему ты ролевухи админила)
KaVaBUnGO
в смысле?
Емае почти 3 ночи идите спать))) Я тоже ща пойду всем спокойной ночи!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова флуд