Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и снова флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Fruster написал(а):

ну смотря что ты понимаешь под хаосом, мы так уже полтора года живём

ну скажем я (как новичек) не могу полноценно пользоваться информацией на форуме потому что я даже не знаю какая инфо здесь есть...а просматривать дофига тем (учитывая что даже не везде названия обоснующие содержание) нет никакого желания. Ну я не буду критиковать саму структуру форума...а то это долго и явно не в моей компетенции. Но как пользователь с кое каким (пусть и не самым большим) стажем администратора могу заметить, что как минимум нужно ввести навигацию по разделам, упорядочить темы, неплохо было бы создать навигацию по форуму в целом и пользовательский раздел (не только навигация по форуму, но и вопросы от гостей, вопросы от участников, критика, предложения) Кстати...не нашла рекламного раздела (может админы считают что он не нужен?) Хотя хорошая реклама явный двигатель прогресса, так же можно атрибутику ввести (не просо выкладывать все в подрят в разделе ФШ), а нормальные марки, бигбары, юзербары, подписи которые можно использовать на других ресурсах...ну в принципе я могу и дальше продолжать) Просто на форуме достаточно интересной инфо...и могу заметить что модераторы действительно работают (большинство по крайней мере)...просто это все еще преподнести нужно так, что бы заинтересовать народ потому что как по мне (не хочу никого обидеть) активность оставляет желать лучшего! На форуме может быть 15 человек, но при этом темы будут живые и не загниют....а может быть зарегистрировано 3 000 и при этом будет как на кладбище!

0

662

Это называется в чужой монастырь...

Да ты целиком и полностью права... меня по началу тож многое бесило и не нравилось, но побыв тут какое-то время я понял что здесь многое есть так, как должно быть... у многого есть свои причины быть так, а не иначе...  Можно конеш перевернуть все с ног на голову, систематизировать, вести пеар компанию... но ... но но и много но... хотя-бы для этого нужны люди которые этим будут заниматься и не 1-2 человека а больше... во многих разделах сотни тем и тысячи сообщений...

0

663

Kimitsu написал(а):

ну скажем я (как новичек) не могу полноценно пользоваться информацией на форуме потому что я даже не знаю какая инфо здесь есть...а просматривать дофига тем (учитывая что даже не везде названия обоснующие содержание) нет никакого желания. Ну я не буду критиковать саму структуру форума...а то это долго и явно не в моей компетенции. Но как пользователь с кое каким (пусть и не самым большим) стажем администратора могу заметить, что как минимум нужно ввести навигацию по разделам, упорядочить темы, неплохо было бы создать навигацию по форуму в целом и пользовательский раздел (не только навигация по форуму, но и вопросы от гостей, вопросы от участников, критика, предложения) Кстати...не нашла рекламного раздела (может админы считают что он не нужен?) Хотя хорошая реклама явный двигатель прогресса

ну это всё в юрисдикции админа, так как модераторы тут обладают очень малыми возможностями

Kimitsu написал(а):

так же можно атрибутику ввести (не просо выкладывать все в подрят в разделе ФШ), а нормальные марки, бигбары, юзербары, подписи которые можно использовать на других ресурсах

одно время Oinari начал этим заниматься, ноч то-то энтузиазма не было и всё затихло

Kimitsu написал(а):

Просто на форуме достаточно интересной инфо...и могу заметить что модераторы действительно работают (большинство по крайней мере)...

ну да я вообще ничего не делаю :rofl: а в принципе что мне вообще делать в разделе флуд, я тут лишь для галочки, чтобы был кто-то за разделом закреплён

Kimitsu написал(а):

просто это все еще преподнести нужно так, что бы заинтересовать народ потому что как по мне (не хочу никого обидеть) активность оставляет желать лучшего!

просто как бы форум себя не позиционировал, по большей части он является местом, откуда пользователи ВТ и джей-нета в частности могут быстро скачать аниме, и больше их почти ничего не волнует, тут даже спасибо то почти никто не говорит за выложенное аниме

0

664

KaVaBUnGO
ну вот я и стараюсь не лезть в чужой монастырь...но замечание все таки высказать решила...это взгляд со стороны так сказать...
для начала хотя бы темы систематизировать...

Fruster написал(а):

ну это всё в юрисдикции админа, так как модераторы тут обладают очень малыми возможностями

да я просто вспомнила когда ты напомнил про статус на форуме)

Fruster написал(а):

одно время Oinari начал этим заниматься, ноч то-то энтузиазма не было и всё затихло

ну я смотрела на сию тему...не совсем удачно и не совсем то что я ввиду имела...

Fruster написал(а):

ну да я вообще ничего не делаю  а в принципе что мне вообще делать в разделе флуд, я тут лишь для галочки, чтобы был кто-то за разделом закреплён

я не про тебя говорила)
ну да, флуд это такое дело)
но информационные разделы обновляются...это очень хорошо. У меня был период когда кроме меня никто толком ничего не делал, приходилось самой все и везде делать

Fruster написал(а):

просто как бы форум себя не позиционировал, по большей части он является местом, откуда пользователи ВТ и джей-нета в частности могут быстро скачать аниме, и больше их почти ничего не волнует, тут даже спасибо то почти никто не говорит за выложенное аниме

я уже заметила...на форуме 640 человек у которых 0 сообщений (не поленилась поссчитать).....и человек 200 у готорых от 1 до 10 (это уже примерно)....
хотите сказать это хорошо? так же и вымрет все, если кроме быстрой скачки ничего не будет интересовать народ...мы конечно в 4-м спелись уже на флуде, но зарегано больше 1000...а я активность видела не больше чем у 10, так это ж при том, что я на выходных захожу...фактически самые свободные 2 дня в неделе...

0

665

Kimitsu написал(а):

..и человек 200 у готорых от 1 до 10 (это уже примерно)....

тут 85% контенгента заходит только чтоб посмотреть аниме с джейнета. А что-бы его смотреть надо иметь рейтинг актиивности который достигается путём 5-10 сообщеинй.
а те 640 человек с 0 это скорее всего те кто думал что зарегаться будет достаточно, что-бы смотреть аниме, но тут нарвались на рейтинг... (хотя я не исключаю что тут кое-кто мог фэйка нарегать т.к я замечал странности в айдишниках новых юзеров).

0

666

Kimitsu написал(а):

ну я смотрела на сию тему...не совсем удачно и не совсем то что я ввиду имела...

ну просто видимо больше никто ничего не умеет или не хочет

Kimitsu написал(а):

я не про тебя говорила)
ну да, флуд это такое дело)

ну правда мы одно время пытались даже темы флуда писать, чтобы поинтересней было

Kimitsu написал(а):

но информационные разделы обновляются...это очень хорошо.

Хентаро стабильно новости выкладывает

Kimitsu написал(а):

я уже заметила...на форуме 640 человек у которых 0 сообщений (не поленилась поссчитать).....и человек 200 у готорых от 1 до 10 (это уже примерно)....
хотите сказать это хорошо? так же и вымрет все, если кроме быстрой скачки ничего не будет интересовать народ...

а что делать теми кто вообще ничего не хочет писать?  сделали запрет на скачку для тех, у кого сообщений и активности нет, нифига не помогло, удаляли тех у кого сообщений ноль, про рейтинг вообще столкьо споров было, все кричали чтобы им дали спокойно скачивать аниме и не заставляли флудить, вот такой народ здесь обитает необщительный

Kimitsu написал(а):

мы конечно в 4-м спелись уже на флуде

помню что месяца 4 назад нас было человек 12-15 во флуде постоянно, а вот теперь только 4

Kimitsu написал(а):

но зарегано больше 1000...а я активность видела не больше чем у 10, так это ж при том, что я на выходных захожу...фактически самые свободные 2 дня в неделе...

ну и каков выход из этой ситуации?

0

667

KaVaBUnGO написал(а):

(хотя я не исключаю что тут кое-кто мог фэйка нарегать т.к я замечал странности в айдишниках новых юзеров).

а я даже могу сказать что были такие ситуации, и не удивлюсь что тут 3 часть пользователей может быть фейковая

0

668

KaVaBUnGO
ну вот это и не есть хорошо...

Fruster написал(а):

ну просто видимо больше никто ничего не умеет или не хочет

скорее не хочет...если хочешь можно все суметь)))

Fruster написал(а):

ну правда мы одно время пытались даже темы флуда писать, чтобы поинтересней было

да зачем? главное что бы были те, кто флудить будет)

Fruster написал(а):

Хентаро стабильно новости выкладывает

уже заметила))

Fruster написал(а):

а что делать теми кто вообще ничего не хочет писать?  сделали запрет на скачку для тех, у кого сообщений и активности нет, нифига не помогло, удаляли тех у кого сообщений ноль, про рейтинг вообще столкьо споров было, все кричали чтобы им дали спокойно скачивать аниме и не заставляли флудить, вот такой народ здесь обитает необщительный

ну тех у кого по 0 просто поудалять...неактивных с минимумом сообщений тоже (говоря другими словами почистить списки)
не нужно никого заставлять...только боком выйдет....реально, если человек не хочет...тут уж ничего не поделаешь...
Но можно попытаться заинтересовать часть контенгента в участии в жизни форума...скажем активировать работу разделов которые больше всего превлекают народ...(я вот все собираюсь наконец открыть свой список контактов в аське и по приглашать всех кто был со мной раньше связан как с администратором или дизайнером...но не знаю получится ли и когда время появится)

Fruster написал(а):

помню что месяца 4 назад нас было человек 12-15 во флуде постоянно, а вот теперь только 4

3...я только в выходные дни

Fruster написал(а):

ну и каков выход из этой ситуации?

ну я выше кое о чем говорила....не буду лезть в чужой монастырь потому что я вообще на куриных правах здесь нахожусь...если еще выступать начну вообще палками погонят!

0

669

Kimitsu написал(а):

да зачем?

да просто для прикола

Kimitsu написал(а):

ну тех у кого по 0 просто поудалять...неактивных с минимумом сообщений тоже (говоря другими словами почистить списки)

ну просто уменьшится количество пользователей и всё. год назад чистили и толку

Kimitsu написал(а):

Но можно попытаться заинтересовать часть контенгента в участии в жизни форума...

и награды вводили, нафиг не нужно ничего

Kimitsu написал(а):

3...я только в выходные дни

ещё хуже

0

670

Fruster написал(а):

ну просто уменьшится количество пользователей и всё. год назад чистили и толку

что бы не засорять форум

Fruster написал(а):

ещё хуже

ну как есть)

0

671

Kimitsu написал(а):

ну тех у кого по 0 просто поудалять..

одна из причин(3тья или 4ая) по которой я выбрал этот форум была та, что на нем 1000+ юзеров. Когда я понял что это фэйк я уже тут прижился и меня полностью устроил контенгент. Так что я сказал что тут фэйк, но я имел ввиду что он тут по делу(просто не стоит на этом зацикливаться и удивляться).

0

672

Fruster
кстати...я еще на следующих выходных появлюсь...а вот потом не знаю...мы бездник начинаем праздновать с 9 числа (четверг), на выходных я точно буду в ночном клубе...уже с админом созвонилась и договорилась...может не на долго заскочу...просто поздороваться)

0

673

печально, но да не будем о грустном... чем дольше расставание, тем радостнее встреча.

0

674

KaVaBUnGO
да меня таким и не удивишь...просто я например не сторонник такого

0

675

KaVaBUnGO написал(а):

печально, но да не будем о грустном... чем дольше расставание, тем радостнее встреча.

хех...возможно

0

676

KaVaBUnGO написал(а):

Когда я понял что это фэйк я уже тут прижился и меня полностью устроил контенгент

какой такой контингент? тут никого-то и нет o.O

Kimitsu написал(а):

Fruster
кстати...я еще на следующих выходных появлюсь...а вот потом не знаю...мы бездник начинаем праздновать с 9 числа (четверг), на выходных я точно буду в ночном клубе...уже с админом созвонилась и договорилась...может не на долго заскочу...просто поздороваться)

ясно, скоро вообще всё затихнет значит

0

677

Fruster написал(а):

какой такой контингент? тут никого-то и нет

узкий но хороший... Всегда бывают личности отигрывающие те или иные неприятные мне роли... а тут таких нет.

0

678

Fruster написал(а):

какой такой контингент? тут никого-то и нет

ну я это уже поняла...вообще из-за отсутствия инета скоро вернусь к любимым Героям 5

Fruster написал(а):

ясно, скоро вообще всё затихнет значит

не драматизируй)

0

679

тудумс)

0

680

11 год на дворе почти а у людей все еще отсутствие инета... ужас...

0

681

KaVaBUnGO
ну мне еще паспорт не вернули с перепрописки, что бы подключить его...
да даже когда подключат, в общаге такой нет ужасный ==" тормозит по жосткому...

0

682

кстати да паспорт надо менять) а то уже штраф

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-29 00:32:12)

0

683

KaVaBUnGO
да ну у меня просто на прописку взяли...я ж теперь в общежитии прописана....

0

684

щас у народа юсб модемы с инетом по хлеще моего адсла и дешевле

0

685

KaVaBUnGO написал(а):

щас у народа юсб модемы с инетом по хлеще моего адсла и дешевле

у меня есть юсб модем...в общаге он глючит еще похлеще чем проведенный))

0

686

такое чувство что ваша общага на необитаемом острове гдет в середине моря на какомнить марсе)))

0

687

KaVaBUnGO
да нет...но вот учитывая, что грунт неустойчивый и у нас само сдание на резком подъеме стоит связь бывает барахлит...особенно на верхних этажах =="

0

688

мде

0

689

KaVaBUnGO
ладно...не будем о грустном...мне завтра туда возвращаться((
У меня дома комната больше, чем та в которой мы вчетвером живем...хвала небесам четвертая вечно где то шляется

0

690

в тесноте да не в обиде)
Шит пары через 4 часа но как я могу идти спать когда тут в 17 серии врата атлантов открыли( интерес что там дальше все равно спать не даст) ^_^

0