ну смотря что ты понимаешь под хаосом, мы так уже полтора года живём
ну скажем я (как новичек) не могу полноценно пользоваться информацией на форуме потому что я даже не знаю какая инфо здесь есть...а просматривать дофига тем (учитывая что даже не везде названия обоснующие содержание) нет никакого желания. Ну я не буду критиковать саму структуру форума...а то это долго и явно не в моей компетенции. Но как пользователь с кое каким (пусть и не самым большим) стажем администратора могу заметить, что как минимум нужно ввести навигацию по разделам, упорядочить темы, неплохо было бы создать навигацию по форуму в целом и пользовательский раздел (не только навигация по форуму, но и вопросы от гостей, вопросы от участников, критика, предложения) Кстати...не нашла рекламного раздела (может админы считают что он не нужен?) Хотя хорошая реклама явный двигатель прогресса, так же можно атрибутику ввести (не просо выкладывать все в подрят в разделе ФШ), а нормальные марки, бигбары, юзербары, подписи которые можно использовать на других ресурсах...ну в принципе я могу и дальше продолжать) Просто на форуме достаточно интересной инфо...и могу заметить что модераторы действительно работают (большинство по крайней мере)...просто это все еще преподнести нужно так, что бы заинтересовать народ потому что как по мне (не хочу никого обидеть) активность оставляет желать лучшего! На форуме может быть 15 человек, но при этом темы будут живые и не загниют....а может быть зарегистрировано 3 000 и при этом будет как на кладбище!