Fruster написал(а):да уж, готовить человеку, которого ненавидишь больше всегов жизни, пинком бы его за дверь и всё
ну знаешь...выбор был не велик. Либо везти его домой к родителям, потому что видите ли ключи от своей квартиры у предков оставил что бы не посеять...и объяснять всю картину его маме, которая меня тискать начинает как только увидит. Хорошая женщина, он явно не в нее...
либо привезти к себе и дождаться утра, что бы выставить. Слава богу родители на даче. А то моя мамочка всегда в нем души не чаила, и вечно пилила меня, что как же он мог на такое как я нарваться, как я ему нервы порчу, как он умудрился с такой стервой связаться и какой же он хороший. Не, ну я не отрицаю, что с виду парень 23-х лет с очень высокооплачиваемой работой (у меня родители вдвоем наверное так же само получают...если не меньше ==" хотя у отчима довольно таки солидная и высокооплачиваемая работа), очень даже симпатично внешностью (высокий, глаза зеленые, кожа смуглая) и хорошими манерами (все мы такие когда знакомимся с предками) милый вариантик...но они ж блин не знают что это за дрянь на самом деле!Не ей же с ней блин жить! Самое страшное, что мы были слишком похожи...