Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и снова флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Fruster написал(а):

одни трезвенники///я тоже не пью, а когда пью, то так что ничего не помню о том что пил, так что перед собой я чист XD

не пьют...
не курят...
мама...я точно не отсюда...
нет, я всегда помн что пила, сколько, с кем, что делала и говорила...
увы мой организм абсолютно не восприимчив к алкоголю...моя доза наверное и науке не известна) Я всегда как огурчик, по этому обычно много и не пью...смысла в этом нет)))все равно к моменту как другие в хлам уйдут я трезвая буду, даже если буду пить на ровне со всеми...так зачем лишний раз почки и печень гробить?!

0

572

KaVaBUnGO написал(а):

хаха хоть убейте но я вижу харуки! (Ж

Fruster написал(а):

не ты один)))

лично я вижу симетричный набор полосок))))

Fruster написал(а):

одни трезвенники///я тоже не пью, а когда пью, то так что ничего не помню о том что пил, так что перед собой я чист XD

да,но что скажут тек кто увидят тебя пьяным?

0

573

Kimitsu написал(а):

за что? кто? как бросил?

за что? я вроде как не уделял много времени, не говорил что люблю....кто? ну явно не парень 8-) как? по смс

KaVaBUnGO написал(а):

в те редкие времена когда я пью, выгляжу я как буд-то не пью так что перед окружающими я чист

мне бы так

0

574

KaVaBUnGO написал(а):

Интересная ассоциативная работа головного мозга)

ну это да)
врятли обычный человек там что то интересное кроме полосочек увидит))))

0

575

Kimitsu написал(а):

нет, я всегда помн что пила, сколько, с кем, что делала и говорила...увы мой организм абсолютно не восприимчив к алкоголю...моя доза наверное и науке не известна) Я всегда как огурчик, по этому обычно много и не пью...смысла в этом нет)))все равно к моменту как другие в хлам уйдут я трезвая буду, даже если буду пить на ровне со всеми...так зачем лишний раз почки и печень гробить?!

я один походу такой

o90 написал(а):

обычно это видят только мои друзья. с которыми ми и отмечаем какое-то событие, без причин этого не делаем

0

576

Fruster написал(а):

я вроде как не уделял много времени, не говорил что люблю...

значит не любил... то и к лучшему...

Fruster написал(а):

ну явно не парень

хаха, меня терзают смутные сомнения (сори)

Fruster написал(а):

как? по смс

А вот это действительно свинство!

0

577

KaVaBUnGO написал(а):

значит не любил... то и к лучшему...

скорее всего

KaVaBUnGO написал(а):

хаха, меня терзают смутные сомнения (сори)

так забыли грехи молодости XD

0

578

o90 написал(а):

этоуже другой вопрос)

o90 написал(а):

лично я вижу симетричный набор полосок))))

а вот симметрия это плохо...
как говорит мой препод по арх.проекту "уважаемая панна, вы разве не понимаете, что гармонии нужно достигать путем уравновешивания правой и левой части за счет подцентров композиции, а не использования симметрии!" (только на украинском) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif 

Fruster написал(а):

за что? я вроде как не уделял много времени, не говорил что люблю....кто? ну явно не парень  как? по смс

да я тоже никогда такого не говорю...нафиг врать?!
вернее врать то я мастер, но таких слов не употребляю все равно) хоть стреляйте!

0

579

http://fan-fun.ru/wp-content/gallery/271120091/kuklachev.jpg

0

580

это чтобы на грустные темы не говорили? о чём тогда говорить?

0

581

Fruster написал(а):

я один походу такой

врятли))

KaVaBUnGO написал(а):

А вот это действительно свинство!

да ладно...моя и смс написать поленится)
почему то сразу вспоминается 3 фразы:
1. Никто не знает как ночью страдает та, что по жизни идет с улыбкой. (не знаю чья)
2. У суки не может быть друзей! (бывший сказал)
3. Мне нраится как уходят стервы, так красиво, властно, мелодично цокая каблуками и резко хлопая дверью. Пусть они и сползают потом в слезах по обратной ее стороне, но за то как же красиво уходят! (тоже не помню чья)

0

582

KaVaBUnGO
как мило)

Fruster написал(а):

это чтобы на грустные темы не говорили? о чём тогда говорить?

не знаю, но мне походу придется идти что то готовить, а то это проснется и есть захочет...надо было зубы выбивать, а не нос!

0

583

Kimitsu написал(а):

не знаю, но мне походу придется идти что то готовить, а то это проснется и есть захочет...надо было зубы выбивать, а не нос!

да уж, готовить человеку, которого ненавидишь больше всегов  жизни, пинком бы его за дверь и всё

0

584

Смотри цианистого калия(или доместаса) вместо соли не насыпь ^^

0

585

Kimitsu написал(а):

почему то сразу вспоминается 3 фразы:

у каждого своя философия...

0

586

Fruster написал(а):

да уж, готовить человеку, которого ненавидишь больше всегов  жизни, пинком бы его за дверь и всё

ну знаешь...выбор был не велик. Либо везти его домой к родителям, потому что видите ли ключи от своей квартиры у предков оставил что бы не посеять...и объяснять всю картину его маме, которая меня тискать начинает как только увидит. Хорошая женщина, он явно не в нее...
либо привезти к себе и дождаться утра, что бы выставить. Слава богу родители на даче. А то моя мамочка всегда в нем души не чаила, и вечно пилила меня, что как же он мог на такое как я нарваться, как я ему нервы порчу, как он умудрился с такой стервой связаться и какой же он хороший. Не, ну я не отрицаю, что с виду парень 23-х лет с очень высокооплачиваемой работой (у меня родители вдвоем наверное так же само получают...если не меньше ==" хотя у отчима довольно таки солидная и высокооплачиваемая работа), очень даже симпатично внешностью (высокий, глаза зеленые, кожа смуглая)  и хорошими манерами (все мы такие когда знакомимся с предками) милый вариантик...но они ж блин не знают что это за дрянь на самом деле!Не ей же с ней блин жить! Самое страшное, что мы были слишком похожи...

0

587

KaVaBUnGO написал(а):

у каждого своя философия...

это не моя философия)
просто мне эти 3 фразы сказали на одном промежутке жизни 3 разных человека. Честно говоря могу подтвердить все 3 на собственном опыте)) Как бы это печально не было

0

588

ты видимо еще тот подарочек =)

Kimitsu написал(а):

что с виду парень 23-х лет с очень высокооплачиваемой работой

а вот это кстати очень часто портит людей ^^ из моих статистических наблюдений...

0

589

KaVaBUnGO написал(а):

похоже на то

KaVaBUnGO написал(а):

а вот это кстати очень часто портит людей  из моих статистических наблюдений...

значит я почти не испорченный XD .....правда было бвы над чем смеяться :|

0

590

всё.спать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/27.gif
всем спокойной ночи.....хотя через несколько часов можно будет сказать "доброго утра"....

0

591

KaVaBUnGO написал(а):

ну есть немного)
и в хорошем и в плохом смысле)
Ну если меня любят, я ж тоже люблю и радую позитивом...
но вот до ненависти лучше н едоводить) Не все выживают)

KaVaBUnGO написал(а):

а вот это кстати очень часто портит людей  из моих статистических наблюдений...

ну знаешь...я узнала примерно сколько он зарабатывает через месяца 4 после знакомства) я даже не знала где он толком работает сначала.
конечно респект и уважуха, предки не пропихивали...сам всего достиг...правда не знаю как умудрился...его родители по зарплате не далеко от моих ушли...но я эту тварь все равно ненавижу...мы с ним вечно из-за денег сорились...ненавижу когда за меня платят...и сама в состоянии...

0

592

o90 написал(а):

всё.спать.всем спокойной ночи.....хотя через несколько часов можно будет сказать "доброго утра"....

спокочи)
приятных снов)))

0

593

o90 написал(а):

всё.спать.всем спокойной ночи.....хотя через несколько часов можно будет сказать "доброго утра"....

пока

0

594

o90 написал(а):

всё.спать.

байбай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/18.gif

0

595

аааа...я егово сне задушу!
ненавижу тех, кто выводит меня из состояния вечного позитива!
или как говорит моя подруга "сволочь в спящем режиме аля блаженный тормоз"  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif

Отредактировано Kimitsu (2010-11-28 02:00:53)

0

596

Kimitsu написал(а):

аааа...я егово сне задушу!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

0

597

KaVaBUnGO
да да да...вот именно оно...и снова моя внутренняя сволочь впадет в спячку, а я стану милым и кавайным существом)))
Ладно...пойду ка что то приготовлю, а потом еще поработаю)всем цем цем) завтра зайду, надеюсь уже в хорошем настроении)))

0

598

гудбай (: не доведи до статьи +)

0

599

С добрым утром как бэ (:

0

600

у тебя тоже как бэ =) с добрым =)

0